ID работы: 8717308

Урок физкультуры равнозначен любовной истории

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Влад передвинул свою руку мне на пах и слегка сжал ее. В эту секунду у меня все поплыло. Я не мог даже слова сказать ему. Чёрт возьми. Он немного надавливая начал теряться и сжимать рукой мой член сквозь одежду. Сукаа это настолько приятно.... Влад продолжал свои действия ещё несколько секунд и доведя меня до пика резко остановился. В этот момент видимо его отпустил алкоголь и он осознал что происходит. Он вновь посмотрел на меня. -Ты хочешь этого? В его глазах читалась надежда. Надежда что это не конец. Но в тоже время он боялся услышать мой ответ. Хочу ли я этого? Повторял я у себя в голове несколько секунд. -Хочу. Чуть слышно произнес я. Мои руки обвили его шею и сцепились в замок. Я подтянулся к нему (хоть где-то физра мне понадобилась) и нежно поцеловал его в губы. Мы вновь слились в поцелуе, который был невероятно нежным и чувственным,переносивший в невероятный мир, в котором исполняются мечты. Влад аккуратно снял с меня мою футболку. Я посчитав что так не честно начал расстегивать его рубашку. Когда я разделался с последней пуговицей, она тут же полетела к футболке. Своей рукой я начал поглаживать его кубики. Влад начал слегка покусывать мою кожу, оставляя иногда на ней следы от зубов. Я вновь оказался под ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.