ID работы: 8717310

Желанный

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

M

Настройки текста

POV: Eddie

В глазах все размыто. Кажется, что я прямо сейчас упаду, и больше не проснусь. Точнее, не пожелаю. Держа в трясущихся руках кисточку, я бегу куда глаза глядят. И не смотря на всех окружающих вокруо, я бегу с такой скоростью, с какой никогда не бегал.. Голова кружится. Я захлебаюсь в собственных слезах подхватывая очередной приступ, и еле как нахожу в кармане ингалятор. Делаю вдох, чуть успокоившись. Чертовски больно.. Нет, это не физическая боль..скорее что то попало внутрь меня, засело в горле большим комом что не давал дышать, и сильная боль в груди, будто меня только что проткнули иглой. Мурашки по всему телу, переводческие приступы, слезы которые не перестают литься из глаз.. Я кое как успокоился, все ещё находился непонятно где. "Он..он..перед.." Мысли путались в голове. Я снова начал плакать горькими слезами, стиснув зубы, чтобы не закричать во весь голос.

***

POV: Richie

—Все, на сегодня хватит. Ослепляющие вспышки камер наконец перестали вспыхать, и я наконец могу расслабиться. Как только я зашёл в нашу студию, сразу переоделся в обычную одежду. Чем то занимаюсь в своем телефоне, пока стафф очищает мое лицо от косметики после очередной фотосъемки для альбома. После меня зашли ещё два участника нашей группы, которые тоже поспешно переоделись и сели отдыхать. —Мне нравится наша работа, правда, но иногда она так надоедает! Вскрикнул Билл. —Согласен. Кивнул Стен. —Ничего, у нас впереди ещё три съёмки, так что не унывайте! Ещё совсем чуть чуть) Попытался разрулить атмосферу Майк. —Еще совсем чуть чуть, и я наконец доберусь до твоей мамки. А фотосессии и вправду выматывают..мне жаль моделей. Майк цокнул, закатил глаза и промолчал. А Ричи лишь усмехнулся про себя. —Я дома, Марс. Захлопнул дверь и вошёл в дом, сразу прошел на второй этаж в свою комнату. —РИИИИЧ! Ричи аж вздрогнул от крика. Обычно его брат так не кричит..не умеет просто —РИЧИ, СПУСКАЙСЯ СРОЧНО! —ДА ГОСПОДИ ЧТО Ричи все таки спустился на кухню и посмотрел на брата.- —Ну и что тебе нужно, что ты аж заорал? —Эдди Каспбрак, он же в твоей школе учится?- Вопросительно спросил брат. —Боже, да, да в моем. Офтограф не дам. Я думаю его ита— Не успев договорить, Ричи перебивает Марс. —Он чуть не скончался! Но выжил. А ещё он уволился со своей работы.. —Погоди, что? Эдди Каспбрак, всеми любимая модель, вдруг чуть не покончила жизнь самоубийством? С чего? Ричи нахмурился. Не нравилась ему вся эта ситуация, даже не смотря на то что он вкурсе что даже у популярных есть личная жизнь. —А мне то почем знать? Ты если что, узнай..- Также перебил брата Ричи —Даже не смей просить. Во первых, я с ним не знаком. Во вторых, это его личная жизнь и личные проблемы, в третьих мне и своих забот достаточно, а ещё я пошел. Размахивая руками во время разговора, на последнем слове Ричи разворачивается и уходит. —Но..ах, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.