ID работы: 8717310

Желанный

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

A

Настройки текста

POV: Eddie

"—Ты сдурел что-ли?! А ну слезь с окна, идиот! Ты же упасть мог!" Воспоминания. Больно. До самых костяшек... "—Эдди, блять! Ты же только что чуть под машину не попал! Смотри куда идёшь, дурак." Воспоминания..хочется попасть в никуда.. "—Эдди..ах..мхх..~" Воспоминания..прямая дорога в ад.. "Красивый вид." Поздний осенний ветер дует прямо в лицо, густые кудри попадают на лоб, но тут же слетают обратно "Отсюда весь город кажется таким мелким." Я держу в руках ту самую кисточку, которую успел забрать выбегая из закрытой комнаты. В этот момент, я почувствовал себя таким свободным..о Распахнув руки в разные стороны, сердце билось так спокойно. Он вдохнул свежий воздух, и уже собрался сделать шаг на небо, как вдруг в помещение вбегает парень. Я сразу остановился, но нога уже нависала в воздухе. Вдруг я понял что нахожусь на такой высоте, учитывая то, что я боюсь высоты. Сердце резко забилось, начался приступ. Он резко подбегает ко мне и хватает как можно сильнее, потянув на себя. —Блять, Эдди, я еле успел. Ты совсем с дубу рухнул? Что ты творишь? Если Дилан погиб, это не значит что ты должен идти за ним! Бен крепко сжал меня в своих объятиях. Бен — хороший друг Эдди. Он учится с ним в одном классе, и Бен единственный знал в каких отношениях были Дилан с Эдди. —Бен..Бен.. Я все ещё задыхаюсь. Бен заметил это и достал из где то рядом лежащей сумки ингалятор и подал его мне. Я вдохнул чистый воздух, и ком с горла наконец прошел. Я только понял, что только что чуть не умер..из глаз потекли слезы, а в голову будто ударила молния. Глаза открыты на распашку, я слышу все что кричит мне Бен, но не могу ничего ответить. Мне так больно..по всему телу идут мурашки, я не могу двигаться. Меня будто укусила змея - и я онемел. Руки трясутся, я попал в небытие. Крики Бена становились все тише, и я уже подумал что упал в обморок, но нет. Бен просто прекратил кричать и дергать меня за плечи. Бен не знал что делать. Он думал что я уже сдох, потому что я вообще не двигался. Вдруг он достал из своей сумки бутылку воды, открыл и плеснул холодной водой мне по лицу. Меня будто бы опять током шибануло Я дышал так, будто бы у меня приступ. Но нет, я просто сильно волновался..не знаю за кого, но в моем сердце так кольнуло, будто бы сам Дилан сейчас стоит рядом, улыбается как всегда, и держит меня в живых.. По щекам снова продлились горьгие слезы. Бен выдохнул, потому что я начал двигаться. Он уже притащил меня к себе домой, уложил и весь день не оставлял меня одного. Он сидел рядом, приготовил мне еду, дал валерьянку, и кое как через часа три я успокоился. Бен все ещё сидел недалеко, что то читал, я посмотрел на него и кое как выдавил из себя первое слово. —Бен..? Спасибо.. Мой друг вздрогнул и сразу подбежал ко мне. Он так переживал за меня..я тогда понял, что у меня есть за что жить. Я просто забыл, что у меня есть люди которые за меня волнуются, которые заботятся обо мне..но нет единственного, самого дорогого..родного.. —Эдди! Эдди все хорошо? Как ты себя чувствуешь? Эдди, я так волновался! Он сел рядом со мной, обхватив спину рукой. —Спасибо..спасибо Бен. Мне лучше Я улыбнулся уголком губ, смотря на его слезящиеся глаза. —Эдди, чёрт побери! Прошу, не делай так больше..не пугай так. Ты точно дурак.. Бен улыбнулся и обнял меня. Я почувствовал тепло.. —Это ты дурак..поздно пришел. —СКАЖИ СПАСИБО, ИДИОТ. —Сказал уже)) Я очнулся, уже на следующий день чувствовал себя намного лучше. Бен не отходил от меня ни на шаг, и заботился обо мне всю следующую неделю. Я чувствовал себя не хорошо, но и не плохо.. Из дома даже не выходил, разве что только в магазин. Бен уходил рано утром на учебу, и возвращался уже в час. Он всегда возвращался на три часа раньше, чтобы позаботится обо мне. Я любил Бена как своего брата Когда я полностью оправился от психический порушений, я вновь вышел на учебу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.