ID работы: 8717310

Желанный

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Е

Настройки текста
Будний день начался как обычно. Как только на будильник на моем телефоне начал звенеть как ненормальный, совсем неохотно, я открыл глаза и еле дотянулся до чертового будильника. На экране капсом было выделено предложение ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ОТЛОЖИТЬ НА ПЯТЬ МИНУТ. Эта фраза и заставляла каждый день меня вставать в положенное время. Режим сна у меня не лучший, засыпаю примерно в два часа ночи, так как уроки сами себя не сделают, да и комиксы не прочитают. А просыпаюсь уже в шесть утра, фигово, конечно, но я привык. Все волосы взъерошены, футболка до бёдер вся смята, а в штанах я не сплю. Утро прошло благополучно, и я отправился в школу. Мне не так уж далеко, поэтому я хожу пешком, и всегда по дороге происходит стык с "самой-аля-крутой" бандой во всей школе. Так то они нихера не крутые, просто их все боятся. А главарь этой "банды" — Генри Бауэрс. Он меня особо ненавидит, и считает грязным педиком благодаря моим фотографиям на странице в инсте. Как и всегда, уже подходя к школе я слышу привычное: "—Эй, глядите, педик идёт! Опять как клоун вырядился, небось." Хотя одет я не хуже чем все остальные. Мой шаг ускорился — как и их. Я уже старался бежать во всю в школу, дабы в очередную драку не попасть, но на входе Бауэрс подхватил меня за воротник. Мне не отвыкать, ещё, как минимум полгода. Я смог отделаться всего одним ударом по лицу, и ещё одним по плечу. После этого учитель по биологии, который как всегда опаздывает, отправил Генри и его шайку к директору. "Хули его ещё не посадили?" Промчалось у меня. Да и похуй. Время меня не обрадовало, я уже опаздываю на 5 минут. В классе все сразу перевели взгляд на меня, но всего на секунду. А потом опять занялись своими делами, даже не слушая учителя. —Стоять, Тозиер. Из-за чего на этот раз опоздали?-тетка, кхм, учитель по химии меня не очень любила, потому что химию я особо не понимаю. Да и не раз срался с ней. —Извините, я проспал. Я решил не рисковать пока что, ведь если Бауэрс узнает об этом, точно пизда рулям. —Быстро проходи на место.-после ее слов я скинул рюкзак на парту, пока я шел, все успели со мной поздороваться, а девчонки закидать всякими комплиментами. Я лишь улыбался и благодарил, а после сел наконец за свое место. И вот, опять большая перемена. Сегодня я был не против сыграть в баскетбол с Джеймсом и Виктором, даже успел сходить и пообедать с Бетти, которая так и рвалась пообедать со мной. Нет, девушка приятная, она сильно не красится и одевается прилично, от нее не разит ни бабушкинским парфюмом, ни супер сладкими и розящими духами. Я знал что она любит меня, но не я ее. Так то я не привык с девушками общаться..не смотря на то что в классе в меня немало кто был влюблен. Прошло уже сорок минут, а до конца осталось ещё целых полчаса. И в голову снова приходит мысль отдохнуть в своем месте. Хотя..вдруг там опять тот парень? Эдс, точно. Да пофиг как то. Я отправился в спортзал, а оттуда уже на лестницу. Ну и как вы думаете? Я открыл дверь, а там опять этот задрот. Но на этот раз он не спал, а задыхался. От удивления у меня приоткрылся рот, а глаза почти не моргали. Я сразу же втопил помочь ему, но потом заметил как он достал какую то штуку из кармана, сунул в рот и вдохнул. И ему полегчало. "У него астма?" —Ну приветик, Эдди-спагетти)) Я расплылся в улыбке, когда тот посмотрел на меня так агрессивно, надув свои милые щёчки. —Не называй меня так. И Эдсом только попробуй ещё раз назвать. Зачем пришел? Его хмурые брови меня веселили ещё больше. —Пришел попросить у тебя номер твоей мамки.-и вновь я усмехнулся. Он нахмурился ещё сильнее. Чёрт, как можно быть таким уморительным когда злишься? —Еще раз пошутишь и я за себя не отвечаю.. —Как страшно, мистер Каспбрак! И что же вы со мной сделаете?-пискляво, играя на его эмоциях и также с усмешкой я продолжил. Эдди не сдерживается и встаёт, хватая Тозиера за воротник. —Нихера не смешные шуточки, мадмуазель. Этот его вид..он смешит меня ещё больше! Я уже еле сдерживают дабы не заржать в голосину. Он ниже меня на полголовы, и выглядит как маленький щеночек. Знаете вот этих шпицов? Агрессивные такие, мелкие, пушистые. Так вот это про него. От этих мыслей я не сдерживаюсь и начинаю смеяться. —Ах, тебе смешно значит? Сквозь стиснутые зубы сказал Эдди, но я еле услышал. —Сейчас получишь. Я не заметил, но в какой то момент услышал хлопок, а после у меня заболела и покраснела щека.—Хпхв..ай! Блять, Эдс.-он дал мне щелбан. —Не называй так больше. Я потер ладонью щеку и лоб, фыркнул и посмотрел на Эдди, который сел обратно. —Хах, Эдс, я вижу, ты снова решил испытать себя в рисовании?-я наклонился и увидел как и в прошлый раз нелепые каракули. —Хреново. —Я знаю.-он закрыл тетрадь и отвернулся, поджав колени к себе. Я видел в его взгляде все и сразу. Страх, неуверенность, печаль, грусть, но где то в глуби был маленький огонёк, который становился все меньше и меньше. Но это все равно не останавливало меня и мои шутки. —А я думал ты слепой. Даже вчера меня со своей мамкой не заметил.-снова усмешка. —Ричи ты..балабол.-этот малыш цокнул так, будто бы все и вся ненавидит. —В прочем у меня дела не лучше.. Вдруг я вспомнил, что мне нужно подготовить текст и мелодию к новому треку. —Даже интересоваться на буду.-фыркнул и смотрел прямо вперёд этот мальчишка. —Как жестоко, мистер Кей! Я сделал вид будто бы в сердце что то попало и скорчил гримасу. —Мне мелодия для новой песни нужна... —Я не спрашивал.-Эдди опустил ноги и закинул ногу на ногу. —Но у меня уже давно в голове кружится какая то мелодия.. —Ну и что за?-я решил поинтересоваться. Прикольно, если он металл сейчас какой нибудь запоёт, а то думаю ему одна классика по нраву. —Я напою.-в этот момент Эдди вдохнул побольше воздуха. Зачем он мне помогает? Хотя мне же на пользу, с мажором подружусь. В этот момент сердце ойкнуло. Я услышал абсолютно чистый, идеально ровный и высокий голос. Я просто замер. Этот голос просто пронзил меня насквозь, я не мог вымолвить и слова. Мелодия в его исполнении звучала идеально, он попадает в каждую ноту, и настолько лёгкий был его голос, что меня пробило до слёз. У меня у самого чувствительность к звуку высокая, да и слух хороший, поэтому такой чистый голос для моих ушей просто рай. —Что то вроде этого. Я не заметил как моим щекам текли слезы, немного конечно, но все равно видны. Зато Эдди заметил. —Ричи..ты чего? Это настолько ужасно.?-я все ещё еле дышал, но не подавал виду. Небольшой шок не покидал меня ровно до того момента, как я чуть ли не примкнул к нему и схватил за плечи, уже с огнями в глазах спросил. —Эдс! Прошу, вступай в нашу группу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.