ID работы: 8717310

Желанный

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

М

Настройки текста
Я вышел на холодный пляж. В округе гуляет несколько смазливых парочек, солнце начинает садиться уже в пять, потому что зима наступает. Ближе к воде, и стал ходить по берегу. "Я скучаю, Ди.. Стоило моим мыслям снова вспомнить, так я сразу поник. Не то чтобы я когда то забывал, но просто чаще всего пытался избежать мыслей об этом. Прохладный ветер слегка дует по лицу, свежий морской бриз такой приятный. Кожа привычно покрывается мурашками, я снова ощущаю то чувство свободы..но оно прерывается также, как и тогда, когда Бен ворвался. В сердце жутко одиноко, вся любовь что мне дарят..она мне не нужна. Любовь Бена для меня дорога, но это не то..я чувствовал себя..таким одиноким..

POV: Richie

—Просите за опазданиее~ В студии все приняли меня с неважной атмосферой. —Рич. Ты опаздывает уже в пятый грёбаный раз. Но сегодня рекорд! ТЫ ОПОЗДАЛ НА ЦЕЛЫЙ ЧАС. Стэн явно был недоволен. Он хоть и не самый старший в группе, но самый якобы "ответственный" и "крутой". Но лицо у него конечно не очень)) —Рич, ты реально задолбал уже, какого фига ты всегда так вовремя? А вот и Билл. Билл самый старший, он на третьем курсе, и скоро уже оканчивает университет. Раньше был таким заикой, но сейчас все более менее. Точнее, когда как, но заикаться он стал меньше —Ой да успокойтесь. У меня в школе были дела кое какие. —Насколько я знаю, твоя школа заканчивается уже в три, так? —Дела были, говорю же! —Даже так, Ричи, предупреждать надо. И какие такие у тебя там супер дела что ты уже даже репетиции опаздываешь? Это Майк. Майк учится вместе со Стэном в одном классе, он самый высокий и стройный среди нас. Иногда я даже завидую.. —Боже, да забейте. Может лучше начнем уже? —Еще раз опоздаешь, Рич, мало не покажется. —Да да большой босс. —Ахх..хватит. И раз-два-три-четыре! Мы начали репетицию. Готовим новую песню, хотя слов у нас в песнях никогда не было. Да и выступали мы всего раза два..хотя за всю жизнь, у меня было много выступлений. Я играю на электронной гитаре, как и Билл. Стэн на барабанах, а Майк даёт бит. Мне нравится состоять в этой группе, за два года работы в ней, мои друзья стали для меня как вторая семья. Но не забываем про подработку..я, как студент который состоит в своей группе, должен помогать ей. Сам я конечно все не оплачиваю, мы то все в четвером еле платим за инструменты, студию и концерты. А работаю я художником. Рисую то что просят люди за деньги. И получаю каждый раз немало, но недостаточно. Да я ещё и работаю один раз в неделю.. Точнее, как, один раз. В один день мне приходят все заказы — а это максимум пять. И на протяжении недели я им сдаю работу Как только репетиция окончилась, мы решили сходить и поужинать вместе. Не часто у нас это выходит Билл и Стэн как всегда сидят друг рядом с другом, они друг другу словно братья! Хотя Билл на Стэна смотрит неравнодушно..это все уже видят, конечно, кроме самого Стэна. Он в свою толи встречается, толи нет с моей сестрой. Сестра говорит что встречаются, а Стэн не затрагивает эту тему. Мы сидели и осуждали что то в приятной и уютной атмосфере, которая засидала так глубоко в душе, что оставалась там навсегда, когда мы рядом. У нас будто бы..своя аура. Эта аура..заботы и крепкой дружбы, и я надеялся, что до конца в ней останусь. Но чёрт, Билл скоро закончит универ и свалит в Нью Джерси, а следом за ним разойдутся и Стэн с Майком..я понимал это, поэтому с большим удовольствием проводил каждую минуту с ними. На утро я проснулся от звонкого будильника. Я попытался вспомнить вчерашний вечер.. —До дна, до дна, до дна! —Рич, афигеть, ты снова проиграл! —Ричи, ты живой? А, дышит, значит все хорошо! —Эх, Ричи. Ты тяжёлый между прочим.. Я помню все отрывками..домой меня привел..кажись, Майк? А, точно Майк. Взяв телефон с тумбочки, первое, что попалось мне на глаза — сообщение от Майка.

mikehnln: Ричи, ты вчера так напился! И вообще вы все напились вчера доотвалу. Кроме Билла, он особо не пил. Поэтому Билл проводил Стэна, а я тебя. С ними все хорошо, можешь не волноваться! Удачного дня))

Я расплыться в улыбке. У меня шикарные друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.