ID работы: 8717310

Желанный

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ночью я так и не смог уснуть. Закрывал глаза — в пустоте и мгле мыслей появлялась картина взгляда Эдди. Сердце сразу начинало трепетать и меня это пугало. Почему я себя так чувствую? Что это за чувства, когда в животе все бурлит, в груди все разжигает, а в горле встаёт ком который не даёт спокойно выдохнуть. Ёрзая по кровати и время от времени путешествовать по туалету и кухне, голову не покидали мысли об Эдди. Он мой друг, не больше, и это я понимал. Он такой же друг как и Билл, Стэн, Майк, Виктор, Бетти..но почему? Почему на душе появляется такой огромный камень, только при его виде? Такой тяжёлый, наполненный чем-то не понятным, розовый камень, от которого становится с одной стороны тошно, а с другой стороны чертовски приятно. Я пересматривал пленкой на повторе вчерашнее, думая над двумя вопросами которые меня тревожут. Кем был тот парень и почему Эдди его так испугался? Почему мое сердце трепетало и тонуло во взгляде Эдди, почему становилось настолько тепло, что аж пот струями вытекал из всевозможных конечностей, почему так хотелось продлить те 10 секунд вместе? Почему мое тело вообще решило взять и прижать его к себе? Почему я так много о нем думаю в конце концов то? Признавать то, что он для меня что то больше чем друг я не собирался. Это невозможно. Может, мне просто нравится его внешность, ведь она очень многим нравится, так? И парням и девушкам, он ведь моделью был, как никак. Но когда я испытывал что то подобное при виде парней?. Никогда. Так почему сейчас, когда просто вспоминаю его, хочется кричать и пищать что есть мочи, прыгать и улыбаться как сумасшедший, также, как и упасть в пропасть и никогда не выходить из нее.. Утро наступило незаметно. Я стоял с кружкой чая и головной болью облокотившись о стул, скрестив ноги. На лице очки с линзами в толщину три сантиметра, кудри растрёпанные и запутанные хуже, чем обычно. Белая футболка по бедра по середине с надписью «ah, harder, daddy!» обеденная в черную полоску вся смята, а в одних боксерах становится прохладно. Открыв окно, в комнату разом пробивается чистый воздух, заставляя мурашки пробежать по всему телу. Красивый рассвет медленно покрывается туманом, на улице уже активно просыпаются спортсмены и офисные работники, на часах короткая стрелка указывает «6:17» Чистый, прохладный поток ветерка успокаивает душу, избавляя от всей тревоги. Поступившая эйфория закрывает веками глаза, вдыхает бодрый воздух до полного расслабления. Мне хорошо.. На учебе я старался избегать Эдди как только мог, и это у меня получилось. Я не встретил Эдди ни разу за этот день, даже на лестницу он не приходил. Было как то не по себе..так хотелось его увидеть, услышать его голос, дотронуться, но не меньше хотелось избегать и вообще в жизни не встречать. Физически я с Эдди обычно не соприкасаюсь, только рукопожатием иногда, а как только я ощутил его буквально всем своим телом, хоть и на несколько секунд, сейчас, только и хочется, что попробовать его поближе. Это чувство сложно объяснить просто так, я понимаю что мой разум воспринимет его за что то больше чем просто друг, может быть как родную душу. На секунду даже появилось желание взаимности, но я же понимаю, что не в этой жизни. В конце учебного дня я все таки решился заглянуть по тихому в кабинет Эдди, просто посмотреть, а то мало ли. По дороге к кабинету сердцебиение становилось все быстрее, ноги охватывало лёгкой дрожью, шум уходящий учеников закладывал уши. И вот, вход в кабинет Эдди открыт в шагу от меня. Я стою и мнусь у дверей как какая-то 12-ти летка с любовным письмом для парня, но все равно не решаюсь даже заглянуть. Спустя тяжёлые 15 секунд, я вдыхаю в себя побольше воздуха и смелости и решаюсь войти, как тут меня сбил кто-то вышедший из кабинета. Человек был ниже меня, это не девушка, потому что боковым зрением я заметил мужскую одежду и короткие волосы. —Сорян, чувак —Он ударился головой о мой подбородок, направляя свой нахмуренный взгляд на меня. Мне показалось что это Эдди, от этого чуть инсульт не произошел. Но это был не он, а тот азиат короткого роста, одноклассник Эдди. —Стой, стой! —Азиат уже собрался уходить, как я остановил его схватив за плечо. В глазах всплыла картина вчерашнего, когда я также взялся за запястье Эдди. —Эдди в классе? —Ты его друг? А, точно, ты же тот чувак который каждый день заходил проверить как Эдди. Нет, его сегодня не было, учитель сказал что он заболел. —Его слова заставили обрести лёгкий румянец, я и вправду так часто заходил? Погодите, Эдди заболел?! Какого..почему он не предупредил? —Да, да, ясно, спасибо.. —Азиат ушел, а я уже собрался звонить Эдди. Достав телефон из кармана, на экране высветилось: eds: Хей, Рич, извини, сегодня я не приду в школу потому что заболел, поэтому давай отменим урок по рисованию?

12:26 AM

Твою мать, как я не заметил этого сообщения раньше! Нажав на иконку открылся чат с Эдди. Даже не раздумывая, я начал печатать. me: Ничего, Эдс, прости что раньше не ответил! Не заметил. ТТ

6:38 PM

me: Не против если я заскочу? Я волнуюсь о тебе, спагетти!

6:39 PM

eds: Больно надо, балабол. Да и не выйдет сегодня, Бен сегодня придёт пораньше, так что думаю не стоит.

6:39 PM

Опять он про этого Бена..хватает того что он живёт чёрт возьми с Эдди, так ещё и из-за него я не могу навестить своего друга! me: Ничего, Эдс, я быстро. Через 10 минут буду!💋

6:40 PM

«нахер нахер нахер нахер.» Я избегал сегодня его весь день, старался не думать, а теперь все пошло в прах. Зачем я вообще напросился?! Он же ясно дал знать что сегодня не стоит. Так какого хрена во мне заиграла ревность?! Стоять. Ревность? Нет, нет нет нет, это что-то другое. С чего бы мне ревновать своего друга к его соседу, у которого ещё и девушка есть? Нет, я просто разозлился. Вот и написал не подумав, вот в чем дело. Но я уже написал, так что все равно собираюсь придти. И у меня есть 10 минут. Я правда балабол.. Все чувства смешались, сердце перед предстоящей встречей бьётся в груди так оживлённо, мысли в тумане, от чего сложно сосредоточиться. Я бегу к дому Эдди со всех ног, можно доехать и на автобусе, но я, великий ум решил добежать и сломать свою дыхалку. Шумно вдыхая вечерний, уже загрязнённый от выхлопных газов машин воздух, перебегая через каждого встречного, в поле зрения появляется здание схожее на обычную гостиницу тускло серого цвета. Эдди, почему ты живёшь здесь? Остановившись прямо у подъезда, я облокотился ладонями о колени дабы не упасть, жмурю глаза от переизбытка адреналина, стук в рёбрах звучит слишком часто. Воздух до боли режет глотку, но прекращать так жадно вдыхать я не могу. Достав телефон, я заметил, что прошло ровно 10 минут. Вот это я флэш, твою за ногу. Схватив самого себя за воротник, постаравшись уравновесить свое дыхание, но медлить нельзя, я отправился внутрь подъезда. Эдди живёт на втором этаже, так что идти ещё и по ступенькам не пришлось. Неуверенно стоя около двери, подумав ещё 100 раз над входом, продумав весь план действий, ещё 200 раз передумав а потом обратно, я все таки позвонил. Я уже не забиваю свои мысли почему я так часто думаю о нем, мне и бессонной ночи хватило. Рука осталась висеть над звонком, пять секунд никто не отвечал и я уже обрадовался что он не ответит и я уйду, но нет. На шестую секунду, за дверью я услышал приглушённо: «Кто?» Это Эдди. Это голос Эдди. Руки сжаты в кулаки, одна находится на бедре, а вторая облокотилась о стенку поверх звонка. Еле как натянув ухмылку, чтобы не подать виду волнения, я ответил. —Это я! Ричи! Видишь, принц на белом коне не опоздал! Эти слова стоили мне такого труда, боже. Эдди открыл дверь с сопровождающим: «Проходи, прекрасный принц.» закатив глаза. Я довольно усмехнулся и вошёл в узкий коридор, который везде пропах запахом Эдди. Я утопал и пьянел в этом запахе, чувствуя, будто сейчас упаду. —Ты чё такой красный? Тоже заболел что-ли? —Шмыгнув сказал Эдди, смотря прямо на меня. Смотря мне в душу. Боже, Эдс, боже не смотри на меня! Отвернись, вообще даже не смотри в мою сторону! Я пришел узнать жив ты или нет, ты жив, значит я пошел! —А? Нет, просто тут настолько душно от твоего мерзкого запаха, что аж задыхаюсь. —У меня запах приятный, а насчёт душно не спорю, весь дом теперь в моих микробах, надеюсь Бен не подхватит простуду. —Опять ты заладил про него! Он что, бойфренд твой? И вообще, я сейчас твой гость, так что мог бы и обо мне задуматься! Я проклинал себя за сказанное. Хотелось просто взять и удариться о стенку лбом с такой силой, чтобы проснуться уже в коме. Эдди вопросительно посмотрел на меня, я же сказал не смотри-и-и! —Ам.. Бен просто мой друг, я не думал что задену тебя. А на кой хрен пришел тогда? Помозолить мне взгляд своим присутствием? Ещё и жалуешься тут! Сам же напросился ко мне в гости, можешь уходить если что то не нравится. Эдди вошёл в какую то комнату, видимо его спальню. Я уже снял обувь, но хотелось надеть обратно и свалить к чертям собачьим. Его акцент задел меня, но я всё равно не обиделся бы. Он с одной стороны прав. Я сам напросился. Хей Эдс, не подашь нож, а то я хочу язык себе отрезать. —Извините, мистер Каспбрак.. —Игра все равно продолжается, сделав вид обиженной собачки, я вошёл следом за Эдди. Тот лежал на кровати. В этой комнате ещё сильнее пахнет ним.. Я совсем вылетел из мира. Этот запах пробивает насквозь. Моя шея просто горит, опять стало жарко, что аж пот льется струями из конечностей. Я смотрю на вспотевшую шею Эдди, он то болеет, так что это нормально. А я вот не болею, но выгляжу не хуже. Губы уже все искусаны снаружи, а щеки изнутри наверное все в крови уже. Я делаю вид, будто осматриваю комнату, хотя боковым зрением все равно смотрю на мокрого Эдди. —Так..как ты заболел? —Не знаю, после вчера ужасно заболела голова, а на утро уже проснулся с температурой. А ты что, волнуешься? Да, Эдди, ты не представляешь как. Всю ночь глаза из-за тебя не сомкнул. А сейчас ты смеешь спокойно смотреть на меня, будто ни в чем не бывало? —Нет, просто хотел на тебя страдающего. Эдди цокнул и развернулся. Неужели он отвёл от меня взгляд. В комнате кромешная тишина, нарушает ее только тяжкие вздохи Эдди и..мое сердцебиение. Рядом с ним все тело просто сжимается. Я подошёл к его кровати и присел на край. Сел на кровать Эдди. Мы на одной кровати. Эти мысли сводят меня с ума. Хотя я уже давно сошел с ума. —Эдс.. —Если ты хочешь поговорить на счёт вчера, то тебе лучше уйти. Мне пришлось замолкнуть. Около двух минут мы совсем находились в не уютной тишине. Я сглотнул, яркий свет в комнате освещал все до мелочей. Атмосфера была теплой, но наколенной какой-то. Чтобы хоть как то её развести, я решил взять все в свои руки. —Хей Эдс, может тебе принести чего нибудь? Эдди все также лежал в одной позе, немного ёрзая от жары. Одеяло закрывало только низ, начиная с торса Эдди был не укрыт. Он одет в персикового оттенка футболку и ну уж слишком короткие, красные шорты. —Можешь принести таблетку в синей капсуле и воды? На столе все стоит. Он дёрнул ногой, тем самым стягивая одеяло ещё ниже. Теперь и его бедра открыты. Его взгляд направлен в стенку, а мой на эти красные шорты, на которых видны очертания.. —Да..как скажешь. Снизу все больно потянуло, стало тесно. Я резко встал и пулей вышел из комнаты. Шумно дыша через нос и рот я зашёл на кухню. «Что за херня..» Голова разболелась, я почувствовал жар. Опустил взгляд и пришел в шок. «Блять.» Что то тесно упиралось мне в джинсы и заставляло с каждой секундой трепетать. Я чувствовал что становится больно. Долго сдерживаться я не смогу, ведь закрывая глаза появлялось слайд-шоу с Эдди. Первая встреча, его до черта высокий и чистый голос который заставил меня плакать, его игра на скрипке, испуганное лицо, мягкие ладони, теплое тело, дрожь и чувствительные уши, короткие шорты которые оголяют его идеальные ляжки и ноги, мокрая шея и вспотевший лоб, хмурые брови, огненный взгляд в котором целая бездна, немного оголённый торс..Эдди. Имя парня. Имя парня, твою мать! У меня встал на парня. Но я не педик. Нет, я не педик. Я просто немного возбудился при виде друга, у которого шикарные ноги и голый торс. Он ведь модель, это нормально, да? Стоя прямо у стола с таблетками и водой в графине, я не знал что делать. Может просто сбежать будет лучшим решением. Хотя идти по улице со стояком будет ещё хуже, да что уж там, просто идти со стояком уже вызывает неимоверную боль и тяжесть. —Ты там долго? Эдди вскрикнул из спальни. Я не мог ответить, рот просто не открывался. Стояк уже твердо упирается в ширинку, что начинает болеть, а руки расположены на столе. Я растерян, снова. Что мне делать? —Ричи, ты что, утонул там? —Голос стал громче и восклицательные, но я всё равно ничего не слышал кроме своего сердца. Паника окружает меня, а дыхание сбивается, когда я слышу шаги. Я разом собрался мыслями и начал думать что делать. Если спалюсь что у меня встал, то Эдди сразу все поймет и конец нашей дружбе. Я сел за стол и прижался к нему как можно ближе, так, чтобы ничего не было видно. Эдди вошёл на кухню и остановился в дверях, в руках у меня была чья-то фотография в рамке, если честно мне вообще срать что было на этой фотографии. Я смотрел в стол, пытаясь избежать прямого контакта с Эдди. Тело чувствовало на себе его проницательный взгляд, стало неудобно, а стояк все сильнее болит и сжимается. —Ричи? Зачем тебе фотография Беверли? Беверли? Кто это? Я понял, что на фотографии что была у меня в руках изображена девушка приятной внешности. Зелёные глаза и короткие рыжие волосы, веснушки которые рассыпались по всему лицу. Видимо это та девушка Бена. Если Эдди заметит моего дружка то подумает что..лучше пусть подумает так. —А..прости, я просто посмотреть хотел. Я не услышал тебя, вот твои таблетки, принцесса. Я отодвинул фотографию в сторону и глупо улыбнулся, не смотря на Эдди. Ведь я знаю, что если подниму взгляд то меня встретит мокрый и красный Эдди в своих коротких шортах, которые я теперь ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.