ID работы: 8717310

Желанный

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

C

Настройки текста
—Вот твои таблетки, принцесса. —Ты можешь хоть раз не называть меня своими тупыми прозвищами? Уже, кстати, совсем поздно, тебе пора. И лучше поставь эту фотографию на место.       Палец указал на середину стола, а нахмуренный взор направлен прямо в мою сторону. Я тут и пальцем пошевелить не могу, а мне уходить уже. И как ему объяснить? Хотя не думаю, что у меня выйдет. Даже не смотря на него, я понимаю что он смотрит прямо на меня. Под этим давлением трудно дышать, становится жарко и тяжко, будто чувствую стук сердца на языке. Кажется я понимаю как себя чувствует Эдс при приступах астмы.       Вдруг это давление прекратилось, но от этого тяжёлого чувства все равно избавиться смогу не скоро. Эдди отошёл от стола и подошёл к крану, видимо, собирается принять таблетки. Это шанс уйти. Я аккуратно встаю из-за стола.. —Ох, Бен, ты уже вернулся?       И сажусь обратно. Твою мать, как не вовремя. —Привет, Эдди, как ты? Лучше уже? Так вот как он выглядит. Высокий, стройный, с небольшой щетиной парень, лет 20. Он подходит к Эдди и они оба начинают о чем-то активно разговаривать, видимо он распрашивая как день, даже не замечая меня. Ну и славо богу. Это снова мой шанс. Я опять встаю.. —Привет, мальчики!       Да блять. Сколько еще человек решит сюда заглянуть, а? На кухню зашла невысокая девушка с короткими и кудрявыми волосами, прилично одетая, и с милой широкой улыбкой. Где то я её уже видел..а, точно, на фотографии которую буквально полминуты назад держал. «—Зачем тебе фотография Беверли?» Беверли, значит. Ну что же, неплохой вкус у Бена. И о чем я только думаю, в такой, чёрт, момент? Нужно придумать план и срочно. Уже попав в глубоко в свои мысли, думать нормально я все ещё не могу. К такой быстрой смене событий я конечно не привык, но благодаря этому, кажется, мой стояк ослабел. Стараясь зарыть мысли об Эдди куда подальше и заняться планом мне мешает звонкий голос девушки. —А ты кто?       Боже, только не это. Все перевели взгляд на меня. Я мысленно ударил себя по лицу и уткнулся лицом в стол. Эдди снова смотрит на меня, проникая в душу зорко, давя взглядом. Все это время мне было дискомфортно, а сейчас ещё более. Ноги сводит, а руки дрожат, покрываясь третьим слоем мурашек и сотым потоком пота. Нервно перебирая рукава я все же решаюсь поднять взгляд на них. Реакция меня не удивила, Беверли непонимающе перебегала взглядом то Бена, то Эдди, то меня, Бен ошарашенно смотрел на меня, а потом серьезно и как то..разочарованно на Эдди. Что этот взгляд обозначал? Эдди нервно прикусил губу и посмотрел вниз. Буквально на секунду. —А..это Ричи, мой друг из школы. —И что он тут делает?—Бен резко перебил его, на лице настороженно хмурились брови. Он его отец что-ли? Чего прилип так? —Просто..таблетки кое какие попросил передать его.—Эдди виновато наклонил голову вниз, правда, он отец его что-ли?! За что это Эдди должен отчитываться тут?! —Ты мог сказать мне, я бы все равно.. —Кхм, извините. Я — Ричи Тозиер, его друг со школы, приятно познакомиться.—не позволю чтобы Эдди винили в том, что он просто друга в дом пустил. Я же не девушка, да чёрт, что с ними не так? Протянув руку в знак приветствия, Бен посмотрел на меня как на последнюю шлюху, но протянул руку. Видно, он ни капли мне не доверяет. —Что ты делаешь на кухне за столом? —Бен, я сейчас всё объясню..—опять Эдди скидывает все на себя. Уж не знаю кем приходится ему это чучело и почему оно так остро реагирует, но это определенно не устраивает меня. Теперь дело в моих руках, так что выкручиваемся— —Ваш дорогой Эддичка решил угостить меня чаем! Как раз наливал. Но вижу вас не устраивает то что мы пьем чай без вас, так? —По Тозиеровски. Губы расплылось в довольной ухмылке, уже чувствуется что все под контролем. Эдди простонал под себя, но потом благодарен будет, ничего. Бен совсем растерянно посмотрел на меня, но концерт только начинается. Из-за запутанных мыслей об Эдди я совсем забыл, кем являюсь! —Ах, какой я не вежливый!—резко перехожу в сторону Беверли. —Такая дама присутствует, а я ещё даже не поздоровался!—наклонившись как герцог пред мадам, беру её ладонь и целую. —Вы выглядите просто сногсшибательно!—«не лучше Эдди, но сойдёт.» Беверли смущённо смеётся, ещё чуть чуть и меня выгонят. Точнее, я сам уйду. —Беверли, я прав?—актер из меня конечно шикарный. Девушка легко усмехнувшись мямлила что то в ответ. Сердце все ещё стучит, потому что Эдди смотрит на меня. Мне стыдно устраивать это перед ним, но другого выхода нет. Да и он привык уже думаю, так что, ничего странного. Меня никогда не волновало чужое мнение и то, как отреагируют окружающие. Но этот парень переворачивал с ног на голову во мне все. Когда он рядом, хочется вести себя совсем иначе. Не знаю как именно, но иначе. Признавать этого мне конечно не хотелось, но сколько бы я себе не врал, этого не скрыть. Я не из тех кто вечно бежит от себя собственного, даже если тошно думать об этом. Если я проявляю симпатию к кому либо, сначала, убеждаюсь в этом. И сегодня я точно убедился в том, что моя симпатия направлена к Эдди. Конечно, я постарался передумать и отмазаться тем, что это нормально, но что за простите бред? В каком месте это нормально, когда встал на друга? Даже не лучшего. Но то и к лучшему. Не придется рушить только начавшуюся дружбу, если признаюсь, больно будет только мне. —Ну что же, был рад знакомству, ещё увидимся! Жаль конечно что я не смогу познакомиться с вами поближе и остаться, но боюсь мне пора. Те амо, дорогие, до новых встреч! —Чтобы никто не успел ответить, я как можно скорее вылетел из комнаты, а после из помещения. Слава богу мне не успели ответить.

***

—Ну и как ты это объяснишь, а, Эдди? Интересно будет тебя послушать. —Бен, только не злись на него..он ведь.. —Что за чудик, я спрашиваю?!—Он повысил голос и чуть не ударил меня, но Беверли его остановила. Лучше бы не останавливала. Я знал почему Бен так отреагировал, и от этого становилось тошно. Моя голова отказывалась принимать происходящее, я был погружен глубоко в своих мыслях, в какой-то бесконечной бездне, на глубине которой был здравый рассудок. Воспоминание вперемешку с настоящим делали мне слишком больно, так, что из этой бездны выплывать и не хотелось. Ладонью Бен крепко сжимает мой воротник, в глазах темнеет, чувствуя, что я снова задыхаюсь. Тело становилось ватным, ладони влажными, а организм холодел. Ноги совсем не держали, но не смотря на всю боль и страдание я стоял на них. Не хочу чтобы Бен ещё сильнее разозлился..       Губы не шевелятся, веки трясутся так же, как и все мое тело. Я не могу ничего даже промямлить в ответ, мне не хватает сил. —Бен..Бен отпусти его, он весь трясется!—Беверли схватила парня за руку и стала оттягивать назад пытаясь утихомирить его. —Твою мать, Бен, да прекрати же ты! Отпусти его, немедленно!       Беверли выкрикивает настолько громко, что меня даже дёрнуло. Благодаря этому звонков звуку я хоть на миллиметр выплываю из бездны. —Бев..—Бен отпускает мой воротник и опускает взгляд на Беверли. —Извини, я.. —Бен, ты полный идиот и ублюдок. —Будто выплюнув с губ произносит девушка. Я конечно рад, что хоть кто-то на моей стороне, но это неправильно. Беверли должна быть на стороне своего парня. —Он даже ничего сказать не успел. Выслушай его, вдруг это правда просто друг? Не любой же второй ему..! —Я не хочу чтобы Эдди опять страдал.—эти слова будто вбили в меня. Пронзили и оставили огромный шрам. Ужасно неприятное чувство, в прошлый раз Бен сказал мне тоже самое. Огромные и глубокие раны за все это время стали медленно заживать, забирая все плохие мысли с собой, закрывая хорошими. Но боль никуда не ушла. Эти слова, эта интонация, тот же самый взгляд Бена, как и в тот день. Его заботливый и одновременно строгий голос заставил все, кажись зажившие раны вновь кровоточить. Но я его понимаю.       Мы все успокоились и сели за стол, Беверли как настоящая мать заботилась обо мне, они оба правда мне как родители. Я люблю Бев и Бена как отца и мать, ведь только благодаря ним со мной сейчас все в порядке. Хотя так назвать мое состояние трудно. Они старше всего на год, а Беверли так совсем моего возраста, но не смотря на это, они намного заботливее. Я давно не виделся со своей мамой, я не говорю что не люблю ее, просто..просто мне пока не нужно. Мне достаточно заботы Бена и Бев.       —Бен, послушай. Это правда просто мой друг..—головокружение и жар всё не проходят, а мысли не складываются, от чего трудно собраться и подбирать нужные слова. —Я недавно вступил в его группу, помнишь я говорил про нее?—Бен продолжает недоверчиво смотреть на меня, помешивая ложкой чай. Я смотрю в свою кружку, не решаясь сделать глотка. Сейчас ничего не лезет в меня. —Он мне не близок, так что не волнуйтесь. —Эдди, милый, лучше не сближайся с ним. Он..странный. Я заметила это..—аккуратная и мягкая ладонь Бев коснулась моей, я почувствовал её заботу и то, как она волнуется за меня. —Она права. Эдди, ты же знаешь чем это может окончиться. —Знаю. Он просто друг. Я не думаю что у меня выйдет вновь..кого либо полюбить. Так что не волнуйтесь, правда.

***

Утром голова все ещё болела, но я решил не пропускать школу. Яркие лучи солнца покрыли темные тучи, на улице царит тоска, прохладный ветер освежающе пробивается по всему телу. Люди вокруг тепло одето отправляются по делам, кто-то ходит в паре, кто-то с друзьями, кто-то в одиночестве. Например я. После вчерашнего настроение равняется погоде, такое же никакое. В школе все ходили с такими же гримасами, ведь сегодня должен был выпасть первый снег. В других странах этому обычно радуются — но тут все иначе. Всем лишь бы найти в чем-либо минусы. «Слишком холодно, можно заболеть, скользкие дороги, темнота раньше времени.» почему все ищут сначала минусы? Плюсов ведь в разы больше, не спорю, может от холода часто появляется дискомфорт, но если тепло одеваться, можно привыкнуть. Да и теплой модной одежды не мало. Заболевать необязательно, также, если следить за здоровьем. Темнота раньше времени, но это нормально, ведь летом темнота наступает слишком поздно, так что всему своё. Мне лично все времена года нравятся и на каждом своя атмосфера. В какое-то время весело, в какое-то грустно. Школьный день проходит медленнее, чем обычно. Чувство тоски нагоняют недовольные одноклассники и вчерашнее происшествие. Не знаю, смогу ли я сидеть с ним всю большую перемену, но кисточки я все равно взял, так что, смогу. Не знаю о чем думал Ричи когда устраивал весь этот концерт перед Беном и Бев, к счастью Ричи это Ричи, так что выкрутиться он все-таки смог. Нелепо, но смог. Весь вечер Ричи выглядел странно и вел себя будто не в своей шкуре, что мне показалось что он чувствует дискомфорт рядом со мной. От этого становится ещё более печально. На большой перемене в «нашем» месте Ричи не было. Я прождал там около 20 минут, но он не пришел. Может с ним что-то случилось? Вдруг я его всё-таки заразил? Чёрт, если он правда заболел, в этом ведь виноват я. Пальца быстро набрали номер Ричи на клавишах, шли гудки, много гудков, ответа все нет. В голове по маленьку начиналась паника, я боялся что Ричи заболеет из-за меня. Я быстро просмотрел сегодняшнее расписание и пошел к Ричи в класс, в котором мирно и ни в чем не бывало спал на своем месте Тозиер. Кудри рассыпались по всему столу, голова зарылась в руках, мешковатая кофта свисает с длинной шеи. Красивые, длинные ресницы немного держались во сне а рот приоткрыт. Он выглядел так мирно и эстетично, спокойно и холодно, жарко и красиво одновременно. Он такой красивый. Я стоял позади Тозиеровской спины, наблюдая за ним спящим, странные всего мне показалось то, что никто не заметил меня даже. Может это потому что весь класс тусуется на перемене, а может меня никто не заметил. Взгляд завис на спящем и спокойным Ричи, что я не заметил, как к нему подошла какая-то девушка. Невысокая, длинные русые волосы, красивые голубые глаза. Она напомнила мне Беверли. От нее также веет лаской и добротой, а милое личико украшает ещё и аккуратный наряд. Ничем не выделяющийся, на неё даже приятно смотреть. Нет, я передумал, неприятно. Она подошла к Ричи и накинула на него свою тоненькую кофту, во-первых, тут не холодно, во-вторых, даже если так то она ничем не поможет. Брови опять привычно нахмурились. Кто она такая? Почему заботится о нем? Её тонкие губы обведенные блеском расширились в улыбке. Она его девушка? В её взгляде я нашел что-то знакомое. Такой же взгляд у Беверли, когда она смотрит на Бена. Не знаю почему, но я почувствовал себя таким не знакомым человеком для Ричи..будто совсем чужой ему. Это чувство промчалось всего на секунду, но оставило за собой осадок. Мнение об этой девушке не мешкая сменилось, что я сам того не заметил. Над этим стало мерзко взирать, пять минут моего спокойного наблюдения за прекрасным Ричи прервалось. Я не мог смотреть на него дальше вместе с этой кофтой. Кто же она такая и за кого её принимает Ричи? Почему тот, который так ярко и без заикания заявляет абсолютно всю информацию о себе не рассказал о девушке? Почему я все ещё о ней не знал? Все эти вопросы не оставляли меня в покое. Но больше всего меня пугала эта ситуация и то что я почувствовал. Я не вижу Ричи в дальнем как своего любовника, просто я ревнивый. Ревнив ко всему. Иногда я даже ревную Беверли к Бену, а иногда наоборот. Я собственник и не скрываю это для себя, так что такой исход нормальный. Я просто ревную друга к девушке, как и раньше ревновал Дилана к любому второму которого он коснется. А Ричи я считаю красивым потому что так и есть, зачем скрывать для себя то, что ты считаешь кого-либо красивым? Ведь все красивы по-своему.       Я так и не смог поговорить с Ричи в школе, но ничего, смогу поговорить после работы. Сегодня у нас репетиция и после нее мы согласились поужинать вместе, так что точно разговор пойдет.

***

—Всем привет.—в студии все как всегда, Стэн разучивает аккорды на барабане попутно настраивая усилители то громче, то тише, Майк делал примерно тоже самое, они оба кинули поспешное «привет», не отвлекаясь от дела. Билл же как всегда с яркой улыбкой чуть ли не обнимая меня приветствует, а Ричи..Ричи даже не обратил внимания. Он настраивал свою гитару. Я снова почувствовал нотки обиды, от чего улыбка на моем лице сменилась на покер-фейс. —Эдди, что за лицо? Сделай попроще! И мы начали репетицию. Каждый раз я боковым зрением поглядывал на сосредоточенного Ричи, который был сам не свой. И я вижу что не только я это заметил. —Боже, Рич, полегче, куда ты спешишь?—Музыка остановилась когда Стэн отключил усилители звука. —Помедленнее, хорошо? —Ладно, понял.—равнодушно ответил Рич когда Стэн снова включил усилители. В его голосе было ни капли интереса и энтузиазма, как раньше. Мне стало тесно и не комфортно, то, как выразился Ричи наколило атмосферу и для остальных. Видно что сегодня он не в настроении. Что могло испортить ему настрой? Погода?       —Вздрогнем! По всему кафе раздался звонкий удар стаканов, наполненных пивом. Я не особо люблю алкоголь, но сегодня можно, ведь мы смогли собраться вместе вне репетиции. Майк заинтересованно смотрел в экран телефона, Билл рассказывал Стэну гороскоп, пока тот с усмешкой вслушивался в каждое глупое выражение. Ричи тоже сидел уткнувшись в свой телефон, но с неким отвратом в глазах. Только я хотел сказать что-то ему, как меня перебил Билл. —Эдди, ты такой красный, болеешь что-ли? Или уже пьян?—серебряный хохот из его уст заставил меня улыбнуться. —Единственный, кто тут уже пьян, это ты, Билл.—Стэн как всегда со своим тоном усмехнулся и подпёр Билла локтем. Тот лишь недовольно хмыкнул. Билл кажись и вправду был уже пьян. —Нет, склоняюсь к первому. Вчера простудился, но сейчас уже лучше. —Ты только вчера простудился, а уже выходишь на учебу? Фига трудяга! —В отличии от тебя, бестолочь, все так делают.—хоть Стэн только что и оскорбил его, но это было в добром смысле. Стэн никогда не имел ничего против Билла, хоть и подкалывал его порой. Они начали о чём-то активно спорить и перерыкаться, у них всегда своя аура. Приятно смотреть на этих двух, так и веет крепкой дружбой. Порой даже завидую — ведь они такие дружные, что даже когда ругаются, по-настоящему любят друг друга. —Ребят, послушайте-ка. Мы уже довольно давно состоим в этой группе..но у нас так и нет нормального названия. Каждый раз мы называемся по разному.       А ведь Майк дело говорит. У нас нет этакого названия, да и я никогда не задумывался об этом. Мы стали активно раздумывать над названием, даже Стэн и Билл перестали свою трапезу. Ричи тоже отвлекся и отрывисто предлагал что то, но дело никак не шло. —Может..z-stars? —Нет, такие есть. —Popworld? —Что за глупости? Каждый предложил уже не меньше 5 вариантов, но ничего не подходит. Я единственный пока что, кто ничего не предложил. Никто даже внимания на это не обратил. Я лишь наблюдал за Ричи. То, как его тонкие пальцы охватывают салфетку и бокал, как от напряжение немного виднеется вена на шее, как от влияния алкоголя щеки обретают розовый оттенок. Как он делает вид, будто бы зациклен на придумке названия, хотя иногда всё же подглядывает на меня. Без понятия откуда, но в мою голову резко пришла кое какая идея. —Может.. desired dreams? —Desired dreams?—Поправил Стэн. —Звучит неплохо. Все согласились с моей идеей, и теперь мы называемся группой «Desired dreams». Вечер продолжился, с Ричи я все не решился заговорить, а алкоголь уже поступил в организм и началось веселье. —Сыграем в бутылочку!—счастливо и игриво выкрикнул Билл. На улице давно стемнело, но уходить мы не собираемся. —Согласен!—На веселе говорит Стэн и мы решаем сыграть. Ричи тоже уже пьян и немного шатается, радостно соглашаясь вместе с нами. Алкоголь меняет всех. —Кто не выполняет, пьет залпом стакан пива! —Согласны!

***

—Тогда пей! Я выпил уже два полных стакана пива из-за того что отказывался выполнять задания. Самые интересные и одновременно невыполнимые задания давал Билл. И именно он всегда попадался мне. Сначала были задания по типу: «Станцуй тверк!», «До конца игры говори женским голосом!» или вроде такого, но сейчас игра сделала следующий шаг. —Либо ты целуешь Ричи, и не так типа «чмок» а в засос! Не меньше минуты! Либо пьешь третий стакан. —Билл, это слиш.. —Я тут задаю желания, так что молчать! Выполняй!       Алкоголь сильно бьёт по вискам, голова кружится, в глазах все плывет, но я на веселе. Не знаю что делать, а от здравого ума и следа не осталось. Да и Ричи уже пьян в стельку. Мы все пьяны в стельку. —Хорошо, я поцелую его. —Я не соглашался!. —А я не спрашивал. Сердце бьётся со скоростью света, ударяясь эхом о ребра, секунды становятся всё длиннее, звук вокруг превращается в плывущий звон, картина в глазах размывается.. Я не знаю, что делаю. Слышу где то позади свист Стэна и ликующих Майка с Биллом, кричащих «Целуй, целуй, целуй!», а спереди недовольное лицо Ричи, но даже пьяным я могу развидеть каждую черту, каждое движение и красивое лицо. Он морщится и отказывается, но я уже не намерен останавливаться. Наши лица буквально в никаком расстоянии друг от друга, как губы сливаются в поцелуе. Первые секунды никто не шевелит губами, но я вступаю в ход первым. Билл Стэн и Майк уже вовсю снимают и фотографируют нас, сопровождая «ООООО». Ричи все ещё не движет губами, но я настолько жадно стал целовать его, что буквально насильно заставил открыть его рот. Спустя тяжкие пятнадцать секунд, мы все же слились в настоящем поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.