ID работы: 8717341

Мой соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
keynniii бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало или знакомство с Шисуи Учихой

Настройки текста
      Солнечный день в Конохе не предвещал для жителей деревни хорошего настроения, так как по улицам бежала блондинка.       Узумаки Наруко — девочка лет 4-5, с двумя короткими хвостиками, яркими голубыми глазами и тремя полосками на обеих щеках. Её можно было сравнить с ангелом или солнцем. Она была одета в желтое платье с высокими, коричневыми сапогами. Несмотря на схожесть с Наруто внешностью, характером они отличались. Наруко и внешностью и характером походила на Минато. Наруто внешностью был похож на Минато, а характером — на Кушину.       И сейчас Наруко бежала по улицам Конохи, чтобы остановить Наруто от его очередной идеи. Наруко, не обращая на оскорбления и проклятья, которые бросали в её адрес жители Конохи, продолжала бежать к скале с лицами Хокаге. Забежав за угол, девочка столкнулась с чем-то или, вернее, с кем-то.       Упав на пятую точку, блондинка зло посмотрела на свое препятствие, и этим препятствием оказался молодой брюнет который показался ей симпатичным.  — Ой прости, — незнакомец подал ей руку, чтоб помочь встать, и продолжил, — Ты, наверное, куда-то торопишься? — Не ваше дело, — опомнилась Наруко от милого личика юноши. — Не так грубо, я всего лишь хотел помочь, — ответил парень, — и, кстати, тебя Наруко зовут, ведь так? — добавил он. — А вы откуда знаете? — удивилась Наруко. — Я был знаком с твоими родителями, — ответил парень. — А позвольте спросить, как вас зовут? — спросила девочка. — Учиха Шисуи, — сказал брюнет. — Учиха Шисуи, — повторила блондинка шепотом и вслух сказала, — Ты с моими родителями был лично знаком? — Да, — коротко ответил Шисуи. — А расскажешь о них? — с надеждой спросила Наруко. — Тогда, если тебя интересует информация о твоих родителях, надо поискать в архивах Конохи, — ответил он и добавил, — И я могу помочь тебе с этим. — Правда! — радостно сказала девочка. — Да, собирайся мы идем в архивы, — ответил парень. — Но я не могу, — замялась Наруко. — Почему? — спросил юноша. — Мне брата надо отговорить от его идеи, — сказала Наруко. — Ну… тогда завтра, — все, что смог сказать Шисуи. — Хорошо! Пока, — расслабилась Наруко и побежала к лицам хокаге, где её ждал любимый брат и старик Третий. — Пока! — все, что успел крикнуть Шисуи вдогонку блондинке.

***

POV Наруко       Может братику сказать о родителях или о Шисуи? Нет, если я расскажу ему о родителях, тогда он попросится иди со мной и Шисуи, и тогда от Наруто будет много шума, а если ему рассказать о Шисуи, то братик захочет с ним познакомится. А если Шисуи проболтается при Наруто о архивах, то братик увяжется за нами. Ох, лучше ничего не скажу Наруто, так будет лучше. (С этими мыслями Наруко чистила лица хокаге от краски) POV Наруко

***

      После очищения лиц Хокаге от краски, брат и сестра спорили всю оставшуюся дорогу до дома. Уже у порога дома Наруто все-таки согласился больше не тратить деньги на всякую ерунду. После ужина у ребят не осталось сил даже убираться в доме, они сразу же рухнули на свои кровати, укутались в комочек и быстро погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.