ID работы: 8717341

Мой соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
keynniii бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Приключение в архиве

Настройки текста
      POV Наруко       Я проснулась от запаха горелого, быстро вскочив я уж собралась побежать на кухню, но споткнулась об что-то и встретилась лицом с полом. Со злости я крикнула: — НАРУТО!!!       Из кухни послышались торопливые шаги. И в комнату вошел Наруто с растерянным лицом и с испугом в глазах. — Наруто, что ты на этот раз поджег?! — мои волосы начали подниматься в воздух, и я вместе с ними, а братик наоборот — отходить и что-то там лепетать. Я добавила — Был бы хоть один день без твоих выходок! Нет! А ты еще дом умудрился спалить дотла! Да!       Я начала бегать за Наруто с чугунной сковородой, и так бы продолжалось, если бы в дверь не постучали. Я заставила братика убираться во всем доме и пошла открывать дверь. То что я увидела поразило меня: передо мной стоял Шисуи, но как он меня нашел — это в голову не приходило.       — Привет, — с дружелюбной улыбкой сказал Шисуи. Я, как под гипнозом, смотрела на него, но из транса меня вывел голос братика. — Сестренка, кто там? — крикнул Наруто из другой комнаты. — А, никто, просто хулиганы, — быстро ответила я, а чтобы братик не посмотрел, кто там, я вышла и закрыла за собой дверь. — Ну что, пойдем? — спросил Шисуи. — Нет, рано. Дождись вечера, хорошо, — быстро пролепетала я. — Ты чего? Боишься? — усмехнулся Учиха. — Нет, не боюсь! — буркнула я, и покраснела от злости. Сейчас я думала, что скоро стану кипящим чайником. — Хорошо-хорошо, только не заводись, — засмеялся брюнет и потрепал меня по голове.       От его действия я еще сильней покраснела, только не от злости, а из-за смущения.       Шисуи ушел, и тогда я вернулась в дом. И тут меня осенило, я же не спросила, как он меня нашел. Из этих мыслей меня вывел голос братика. — Ты такая красная, что случилось? — спросил Наруто. — Да нет, ничего! — я быстро стала махать рукой перед своим лицом и тупо улыбаться.       Брат на меня посмотрел, как на сумасшедшую, и вернулся к работе. Остаток дня прошел нормально, но из-за того, что у нас не оставалось еды, пришлось есть в ненавистной мне «Ирачику Рамен», где, собственно, неудивительно, что Наруто заказал 16 порций.       После того, как мы покушали, денег совсем не оставалось, и к Третьему я отправила братика о просьбе денег, а сама пошла к тому месту, где я познакомилась с Шисуи, и стала жать его.       Как и договаривались, мы встретились, и Шисуи повел меня к архивам, а если точнее, то мы поскакали. Мы быстро добрались до архива, незаметно пробрались и начали искать информацию о моих родителях.

***

      Искали мы 2-3 часа, за это время я посмотрела 21 джонинов, 17 чуунинов, 59 генинов. Но больше всех меня привлек желтый свиток, у которого вдоль и поперек находились синие и красные полосы. Я решила посмотреть, что за свиток, раз уж нет Шисуи рядом, он мне не помешает. Могу опробовать этот свиток, и что сотню раз еще успею поискать моих родителей.       Я быстро открыла свиток и прочитала его содержимое. — Похоже на свиток призыва, ладно, попробую, — я собрала чакру в руке, укусила палец и положила руку на свиток.       Все как по инструкции, но вместо животного появилась яркая вспышка. И как я не могла закричать, вот мне и влетит от Третьего и от Шисуи с Наруто.

***

      Я очнулась и начала осматриваться. Незнакомое место. Стоп! Я что умерла, и так выглядит ад?! Из моих панических мыслей меня вывел жуткий голос, от которого у меня пробежался табун мурашек по спине. Я медленно повернулась, и мои глаза стали, как две тарелки. На меня глазело огромное существо, похожее на лису невероятно больших размеров. — Ну, что смотришь? — сказало существо и добавило: — Силы моей хочешь? — Какая сила? Ты вообще кто? — спросила я. — Я? Я девятихвостый демон — Кьюби, — усмехнулся он. — Ну, у тебя есть имя? — уверенно спросила я. — Имя? Никто не спрашивал моего имени, — ответил лис.       Я промолчала. — Мое имя Курама, — все что я услышала перед тем как упасть в обморок.

***

      Я открыла глаза и увидела, что надо мной нависает Шисуи, от этого я стала, как помидор. Шисуи помог мне встать и объяснил что это за свиток, и к тому же сработала защита наподобие гендзюцу. Также Шисуи сказал, что нам пора валить, так как мы наделали много шума, и за нами выслали отряд Анбу.

***

      И час мы скакали по крышам домов, чтобы оторваться от преследователей, меня это особо не волновало. Все мои мысли занял Курама. Кто он? Откуда? И так далее. После часового марафона Шисуи вернул меня ко мне домой, я поблагодарила его, и мы разошлись.       Слава небесам, Наруто спал. А то бы была шумиха, хотя меня будут ждать завтра разборки с братом. Тогда я, время не теряя, переоделась, и только под утро мне удалось уснуть.       Конец POV Наруко
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.