ID работы: 8717341

Мой соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
keynniii бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
POV Наруко Мы с Хинатой отошли на безопасное место где нас не могли услышать. Хина была еле живой. - Ну что такое Хина? - спросила я ее. - Мне стало трудно...кузен стал ко мне жестоким, а Наруто-кун....Наруто-кун...не обращает на меня внимание... - ответила белоглазая. - С твоим кузеном все ясно, а братик что? - серьезно посмотрела на Хинату, от чего она сжалась. - Ну...он...давно нравится...я хочу чтоб он обратил на меня внимание... - испугано проговорила Хина. - Ты и мой брат? Даже не знаю... - Я начала размышлять. Хм...я даже не знаю как они встретились или познакомились, да и как это случилось что Хината влюбилась в моего братца. Я понимаю что он часто встревал в передряги но втянуть в это принцессу клана Хьюга, да еще из главной ветви это уже перебор! Как такое могло прийти в голову моему братишке? Он не настолько сумасшедший, чтоб ставить свою жизнь на кону. Да и этот псих и такая как Хина не лучшая пара. Вот как Хината сможет его успокоить? Вот как? - Хина - сказала я. - Да Наруко? - быстро отозвалась Хината. - А расскажи о своей встречи с моим братом - попрасила я ее. - Хорошо - согласилась принцесса клана Хьюга. -------------------------------- Но кто же знал что Наруто оставлять без присмотра нельзя?! Я бы им задала! Но все же он молодец что заступился за Хинату, да и теперь я сомневаюсь о поспешных выводов. Наруто и Хината чудесная пара была бы! Их можно было бы сравнить с Солнцем и Луной. Надо будет помочь Хине с любовными делами, да и не похожа я на сваху, сделаю что в моих силах! - Хината так кто тебя так? - повторила я свой вопрос. - Неджи... - ответила Хина. - Так держись! Ты сильней его! Он не имеет права на столько издеваться над тобой! - пыталась я преободрить подругу. - Думаю ты права...ты как Наруто - с улыбкой сказала она, от чего мне стало тепло на душе. Не уж то я с Хинатой подружилась, я сумела найти с ней общий язык. Но начинает темнеть. - Ладно мне пора! Надо выспатся перед экзаменами! - на одном дыхании ответила я, чего она кивнула и убежала к себе. Я тоже время не теряя поспешила домой. Ведь завтра экзамен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.