ID работы: 8717341

Мой соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
keynniii бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Проблема Хинаты

Настройки текста
POV Наруко На следующий день после изнурительной тренеровки, мое тело гудело от боли. Ну это же надо так нас серьезно покалечить! Хах! А Саске больше всех влетело. Ибо от Узумаки никуда не денешся! Сейчас можно полностью отдохнуть, ну почти. А там уже и звание чуунина, и более сложные миссии. Если подумать то чуунином могут стать такие люди как Сакура, Саске, Неджи и Шикамару, а остальные наврятли. Но одно я знаю точно! Наруто обязательно станет хокаге! И я верю в него! Так я долго шла думая о экзамене на чуунина и какие испытания нас ждут там. Но вот проходила я мимо квартала Хьюг, и случайно услышала их тренеровку. И решила подглянуть за ними, совершенно забыв про бьякуган и его способности. Но как только я подошла ближе все стихло. Но перед тем как вырубится я услышала Мягкий Кулак. ---------------------------- Очнулась я в чей то комнате, нельзя сказать что она была идиальной но и грязи тоже не было. Клан Хьюга чистокровный клан с бьякуганом, но особого мнения я о них не сложила, да и не такие тесные у меня с ними отношения как у Учих. Но все же Хьюги почитаемый клан как Учихи, Нара, Яманака и Акимичи. Но услышав шаги я сразу закрыла глаза и легла на кровать. Дверь открылась, но по голосу я узнала что говорит мужчина. - Я знаю что ты не спишь. - строгим голосом сказал мужчина, от чего у меня по спине мурашки пробижали. Я открыла глаза и встала, но осматривать этого человека я не могла, ведь для большинства членов клана Хьюга это было оскорблением. Так что я быстро собралась и поспешила уйти из квартала Хьюг . А мужчина провожал меня взглядом. Уже за поворотом я с столкнулась с девочкой моих лет, и то что меня ужкснуло она выглядела немного потрепанной, но я узнала в ней Хинату. - Хината! Боже мой это ты?! - удивленно сказала я. - Да...- со всхлипами ответила Хина. - Что произошло? Кто тебя так? - засыпала я ее вопросами. И с каких пор я стала волноваться о ней если даже мы не так часто общялись в Академии. - Да...так ничего особенного...- ответила на мои вопросы обладательница бьякугана. - А если мне рассказать? Только там где нас не услышат, хорошо? - спросила я ее чем она быстро согласилась. ------------------------ Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.