ID работы: 871764

Когда нечего терять. Судьба или случай?

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Судьба...у каждого человека она своя. Судьбу нельзя изменить. Как говорят - "От судьбы не уйдешь". У каждого человека она своя. У кого-то счастливая, а у кого-то не очень. Что бы вы подумали, если бы увидели подавленную молодую девушку, которая бежит под проливным дождем не глядя на дорогу. Она вся промокла, а из глаз текут слезы смешанные с дождем. Вы бы наверно подумали, что она возможно, поссорилась с парнем или родителями, но к сожалению это не случай Елены Гилберт. Елена бежит под дождем не разбирая дороги. Из глаз текут слезы, а в голове крутятся фразы: "Елена у вас рак", "Вам осталось жить около полу года". Эти фразы не дают ей покоя. Она бежит будто хочет убежать от реальности, убежать от горькой правды. Ведь в очередной раз, жизнь доказала, что судьба жестока. А проливной дождь, будто плачет с Еленой, сочувствуя ей. Как жить зная, что скоро умрешь? Елена не знала. В один миг она лишилась всех надежд,поняла то ,о чем она раньше мечтала: путешествовать, полюбить, выйти замуж, родить ребенка, всего этого не будет. Она больше не будет счастлива. Единственное что у нее осталось это - пол года жизни. Но разве это жизнь? Жить, зная, что скоро умрешь. Считать дни, которые тебе отведены. Нет! Это не жизнь. Лучше умереть сейчас, а не каждый день ждать смерти. С такими мыслями Елена успокоилась и отправилась домой. Она уже решила, что сегодня закончится ее жизнь и она встретится с родителями и братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.