ID работы: 871764

Когда нечего терять. Судьба или случай?

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Елена Добралась до своей квартиры я, как в тумане. Сейчас в сумочке пытаюсь найти ключи от квартиры. Кое-как достав ключи, пытаюсь вставить их в замочную скважину, но из-за того, что трясутся руки, получается это не с первого раза. С трудом открыв дверь, я захожу в квартиру, хлопая дверью. Пройдя в гостиную, сажусь на диван и глазами натыкаюсь на фотографию. На ней я со своей семьей, с мамой, папой и братом. Беру фото в руки, провожу по стеклу рукой. На фото мы такие счастливые. Когда мои родные разбились, я долго не могла придти в себя, только благодаря тете Джене и моей подруге Кэролайн. Я выжила. Тогда, я двала клятву, что буду счастлива. Счастлива, несмотря ни на что. Я исполнила мечту моих родителей, я стала журналисткой. Помня вечерами сидела с родителями на веранде и они говорили, что меня ждет счастливое будущее. А что теперь? Мне 25, я успешная журналистка, но разве это важно? Важно? Ведь, я умираю. Умираю! Я и не заметила, что рыдаю во весь голос. - Почему? - шепчу я, крепко прижимая фото к лицу. - Я ведь, так многого не успела. Я не успела завести семью. Ведь, так мечтала о семье. Мечтала, быть счастливой. А теперь все разрушено. Нет надежды. - мой голос очень тихий и хриплый. - Ничего. Раз на этом свете судьба не дает быть мне счастливой, значит я буду счастлива на том свете, вместе со своей семьей. - сказав это шепотом в пустоту, я поднялась с дивана, поставила фото на столик и побрела к серванту. Достав оттуда ящик с таблетками. Распаковав все таблетки, я положила их на столик. Принеся воды с кухни, я взяла таблетки в руки и села на диван. Только поднесла руку с таблетками ко рту, как раздался звонок. От испуга, я подскочила и рассыпала все таблетки на пол. " Может не судьба", промелькнуло в моей голове, но я быстро откинула эти мысли и побрела открывать дверь. Открыв дверь я застыла. На пороге стояла моя соседка, мать моей подруги. Она вся была в слезах. - Миссис Фелл. Что случилось? - Елена! Татья, моя доченька она... она пропала - сказав это она зарыдала. Подойдя к ней я крепко ее обняла и прошептала: - Все будет хорошо. Мы найдем ее. Я вам помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.