ID работы: 871764

Когда нечего терять. Судьба или случай?

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Почти вся группа Елены согласилась идти в клуб. Поэтому вечером они все договорились встретиться в парке и вместе отправиться в клуб. В группу входила Лекси, которая все дорогу без умолку болтала, рассказывая всякие истории, Ник который всю дорогу шел рядом с Еленой и так же как и она с улыбкой поглядывал на взбалмошную блондинку, иногда комментируя ее, Кай, симпатичный парень с темно – карими глазами и растрёпанной шевелюрой на голове, на его губах всегда была какая-то насмешливая улыбка. По его одежде и дорогим часам можно было понять, что он не из бедной семьи. Елена знала такой тип «Папенькин сынок» и недолюбливала их. Так же в группу входила Викки, девушка с темным волосами, слегка загорелой кожей и большими глазами. Одета она была в короткую черную юбку, которая едва что прикрывала и в коротенькие топики, который открывал вид на ее немалую грудь. Всю дорогу она строила глазки Каю и всяким способом пыталась с ним заигрывать, на что Елена закатывала глаза, но странные взгляды Кая, которые он иногда в нее кидал, заставляли Елену чувствовать себя не уютно, но это быстро проходила стоило только посмотреть на Лекси. Так же неподалёку шел обычный ничем непримечательный парень Майк со своим другом Тонни, которые только и делали, что разговаривали о занятиях и парашютах. По ним можно было казать, что спрыгнуть с парашюта это действительно их заветная мечта. Впереди всех шел Джони с кем-то эмоционально разговаривавший по телефону. Этот парень выделялся своей ярко рыжей копкой волос, а с зади всех шел странный парень с капюшоном на голове и голубых потертых джинсах. Всю дорогу он сунув руки в карман и смотря себе под ноги плелся за ними сзади. Елена так и не узнала его имени, когда в школе его спросили пойдет ли он с ними в клуб он просто кивнул и ни разу не обмолвился ни с кем словом. Вот такая немного странная компашка и ввалилась в клуб и заняв место в углу на диванчике заказали кучу выпивки и стали бурно что-то обсуждать. - Елена, а ты почему не пьешь? – не трезвым голосом спросил Кай, подсаживаясь к девушке поближе, чем заслужил недовольный взгляд Викки. - Я не пью. - Не пьешь? А хочешь я тебя научу? – пододвинувшись впритыке спросил он. - Кай, отвали от нее. Она же сказала, что не пьет, - неожиданно раздался голос Ника, который недавно куда-то отходил. - Томсон, отвали! – недовольно поморщился Кай отстраняясь от девушки. - Сейчас ты отвалишь у меня далеко и надолго! - Ребята, давайте не будем портить такой прекрасный день! – примирительно сказала Лекси на что все согласились и недовольный Кай вернулся обратно в объятия Викки. - Елена, не потанцуешь со мной? – с милой улыбкой спросил Ник, на что Елена с удовольствием согласилась, ей уже давно надоела сидеть здесь. Когда они вышли на танцпол заиграла медленная музыка и они закружились в танце. – Ты хорошо танцуешь! Где-то училась? - Да, я раньше занималась танцами. А ты? - Меня сестра выдрессировала, чтобы я на ее свадьбе не опозорился! - Она замужем? - Нет. У нее даже постоянного парня нет. - Тагда зачем… - Я тоже у нее это спросил, и она мне ответила, что перед свадьбой у нее будет слишком много хлопот, чтобы еще и меня неумеху учить. Впервые за долгое время Елена искренне рассмеялась. Она совсем недолго знает этого парня, но почему-то он внушает доверия. Когда закончилась музыка, Елена извинившись перед Ником отправилась в туалет чтобы позвонить Стефану, который наверняка с ума сейчас сходит. - Стефон со мной все в полном порядке, - устало проговорила Елена в трубку телефона. – Нет, не надо за мной приезжать. Все в полном порядке, - закатив глаза проговорила Елена. – Я в этом клубе торчу уже несколько часов и честно говоря не узнала пока ничего интересного. Я не знаю Стеф, может я иду по ложному следу и просто теряю время? Ну ладно побуду здесь еще немного и поеду домой. Попрощавшись со Стефаном и пообещав ему обязательно позвонить, когда доберется домой, Елена отправилась обратно к столику, где сидела ее компания. И кокого было ее удивление, когда подойдя туда она увидела незнакомого парня активно что-то рассказывающее ее знакомым. - Я вам говорю это обычные витамины. В них нет ничего страшного, - они просто помогут вам повеселиться, - весело говорил незнакомец, а глаза Елена расширились от осознания осознания всей правды. Наконец пазл сложился, когда она увидела, как незнакомец крутил в своей руке ключи с до боли знакомым брелоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.