ID работы: 871764

Когда нечего терять. Судьба или случай?

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Елена - Привет, Элайджа, - ответила я на звонок идя по коридорам школы. - Елена, где ты? – послышался сдержанный голос по ту сторону телефона. - Я… - Елена, я конечно твой друг, но ты злоупотребляешь нашей дружбой. Что с тобой последнее время происходит? Ни звонишь, на работе не появляешься. Ты никогда себя так не вела. - Прости, Элайджа. Я… Со мной все хорошо. Просто, одному человеку нужна моя помощь. Ты не переживай, это не повлияет на работу. Завтра я пришлю тебе обещанную статью. Правда. - Елена, ты же понимаешь, что не в работе дело. Я просто беспокоюсь за тебя. - Я понимаю Эл и ценю это. Правда, я ценю это. Со мной все хорошо. Статью завтра пришлю по почте. - Хорошо. Елена, если у тебя что-то случилась, ты бы сказала мне? Правда? - Да, Элайджа. Я бы сказала тебе, если что-то случилось, но у меня все хорошо. Правда. Пока, Элайджа. - Пока, Елена, - отключив вызов, я закрыла глаза и облокотилась на стенку. Первый раз, за все наше с Элайджей знакомство, я соврала ему. Мы хорошие друзья и у нас не было тайн друг от друга. А теперь я вру ему. Черт! Я все правильно сделала. Элайдже незачем знать о моих проблемах. А пока можно осмотреть здание. Двадцать минут осмотра здание не дало никаких результатов. Ничего особенного. От столь скучного занятия меня отвлек телефонный звонок. - Стефан, уже соскучился? – с улыбкой, спросила я. – У меня все отлично. А школа…Я не знаю. Обычная школа ничем непримечательная. Стефан... мне пора. Пока, - отключившись, я нашла нужный кабинет и постучала. - Можно? - О! Неужели вы решили нас посетить? – с ухмылкой, спросил Джон. Блин! Я уже ненавижу его. - Извините, так можно войти? - Думаю в этом нет необходимости. Занятие уже окончено, - попрощавшись, Джон вышел из кабинета. - Хм, а ты ничего. Надо же, на первом занятии вывела из себя Джона, - с ухмылкой сказал Ник, подходя ко мне. - Ну, это я умею, Ах да! Я-Елена, - с улыбкой, сказала я. - Я – Лекси, - подбежала к нам симпатичная блондинка. - Лекси? – с улыбкой, переспросила я. - Да. А, что? - Нет, ничего. Просто в училище у меня была подруга Лекси. - Да? Надеюсь мы тоже подружимся. Вы идете в клуб? - В клуб? - Да. Это – традиция. После первого занятия группа идет в клуб, чтобы отпраздновать начало учебы. - Традиция? Значит каждая группа ходит туда? – заинтересованно спросила я. - Ну, да. Так вы идете? - Конечно, - в один голос ответили мы с Ником и рассмеялись. - А, вы идете? – обратилась блондинка к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.