ID работы: 871766

Прости...

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обманутый любви не знает снисхожденья. Пьер Корнель

Ночь. Прекрасное время, чтобы подумать, по размыслить о жизни... Так думала и она. В много этажном доме на подоконнике сидела девушка. Каштановые волосы волнами спускались на ее плечи, зеленые глаза выглядели уставшими и потерянными. На девушке была лишь легкая сорочка через одно плечо. Девушка очень молода и красива собой, но она познала самую горькую вещь. Неразделенную любовь. Как это не печально, но в свой юный возраст она прочувствовала боль. *воспоминания* Девушка шла по улице и вдруг наткнулась на пару. Парень шел за руку с темно-волосой девушкой. Он был хорош собой, кудрявые волосы уложенные на верх, ярко-зеленые глаза изумруды светились не поддельной радостью. "Гарри" - пронеслось в мыслях у девушки. Он выглядел таким счастливым, таким радостным. Девушка грустно улыбнулась. Он рад - это главное... Она развернулась и быстро пошла в сторону дома. *конец воспоминаний* Она вытерла тыльной стороной ладони слезы и улыбнулась, обращая свой взор к городу. Он так прекрасен в вечерней феерии солнца! Живет, кипит эмоциями и событиями. И никто и не подозревает о том, что твориться у этой девчонки на душе. - Он счастлив, а я должна уйти... - сказала она сама себе и закрыла лицо руками. Огромный зал, отделанный темно-зеленым мрамором. В комнате звучит тихая грустная мелодия. На стульях в черных одеждах сидят люди. Женщины тихо всхлипывают, мужчины успокаивают их и тяжело вздыхают. Посреди зала стоит гроб, а перед гробом, на коленях, стоял молодой кудрявый парень с глазами, полными горести. -Прости меня, я ведь не знал, что ты любила, хотела быть со мной... Закат. Река Темза во всем ее величии. Кудрявый парень стремительно шел к мосту, подойдя к перилам, облокотился на них. Он просто не мог понять: почему? Что ее заставило это сделать? В чем причина? Она ему давно нравилась, но он боялся с ней заговорить. Боялся, а теперь потерял. -Прости...- выдохнул он в пустоту... Садилось солнце, а мост опустел. Не стало двух людей, которые любили, но по глупости они не вместе. Жизнь распорядилась иначе. Она ведь не знала, что та девушка была лишь его сестрой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.