ID работы: 8717793

Леди и Бродяга

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вампирский пролог

Настройки текста
      Лондонский вечер прекрасен... можно подумать сначала. Но, когда Вы сбились со счету, сколько Вам лет, уже не так прекрасен! Да-да, я вампир. А еще оборотень и ведьма. Меня зовут Фия. Также у меня есть муж. Никлаус. И, нет, он не Майклсон! И я не Майклсон. Своего мужа я сама обратила.       Если Вы думаете, что Майкл один такой умный, который попросил Эстер сделать зелье, то... Вы сильно ошибаетесь! Моя мать - Алана - была ведьмой, с неактивным геном оборотня, а отец - Мишель - с активным. И в моем отце сидел какой-то демон, что передалось мне, ибо я - первенец Мишелей.       Если что, то мы не из Франции. Фамилия «Мишель» только из-за имени моего папаши. Как же вы связаны с Хогвартсом? - спросите Вы.       Дело в том, что моя сестра отказалась стать бессмертной (вампиром), и от нее пошла линия Певереллов, а соответственно и Поттеров. Над моим племянником (последним, на данный момент) хорошенько поиздевался старик Дамби. Он отдал его женщине... вроде ее зовут Петуния...? Причем, Альбус был в курсе моего существования, но у него и так «много дел», так что про меня все забыли.       Если честно, то я не знаю, зачем все это пишу. Наверное, потому что психологов для вампиров не...

В окно влетела сова

- ...существует... - закончила Фия. - Сова?...       Вампирша подошла к окну и взяла письмо, что находилось в клюве. Сипуха была бурой, с грозным видом. Девушка открыла письмо.

УВАЖАЕМОЙ ФИИ БЛЭК

      Дорогая Фия, нам нужна твоя помощь. Ну, начнем с того, что в Хогвартсе, вероятнее всего завелся вампир. Как мы это поняли? Все просто: у мадам Помфри, в последнее время, стало много пациентов, не помнящих, откуда у них по две круглые раны либо на шее, либо на запястье. Если коротко, то нам нужно избавиться как можно скорее от вампира и вылечить студентов. Ты можешь так же либо поучиться Хогвартсе, либо стать учителем. Что тебе больше по душе.

Зам. директора

М. Дамблдор

Они серьезно думают, что я им помогу? - задала сама себе вопрос Фия. - Хотя... - уже вслух сказала она. - Можно и попробовать. - Клаус! Я еду в Хогвартс! - прокричала вампирша. - Это не обсуждается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.