ID работы: 8717801

Песнь сирены

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

one

Настройки текста
      — Хочешь побрататься с морским дьяволом, девчушка?! — надрывая голос так, чтобы его услышал весь корабль, угрожал пират.       Прикрывая одной рукой рот девушки, а другой веревку, завязывая ее руки, он наклонил её для того, чтобы видеть глаза.       Страшно…       Осознавать то, что ты в плену у пиратов, которые собираются тебя выкинуть за борт — не очень приятное ощущение.       Пират рассмеялся и жестом созвал остальных разбойников. Ухмыляющиеся мужчины подошли и смотрели на невинную пленницу.       Из глаз девушки скатывались слезинки.       Одежды на ней почти не было, если не считать мешок для картошки. (Бета: КаРтОщКа.) Волосы растрёпанные, глаза опухшие, губа разбита.       Обычный вид заложника.       Рядом с капитаном и девушкой столпилась куча пиратов. Каждый выбирал, что будет делать с блондинкой, если, конечно, та останется в живых.       Девушка глазами искала его… того парня, который её спас однажды. Спас один раз, не означает, что спасет дважды.       Она нашла его.       Смотрела на него беспрерывно. Мурашки по коже.       Парень видит — совесть мучает, в душе тайфун.       Он не знает, что делать.       Сжав руки в кулак, он судорожно крикнул:       — Черная метка! — Он оглянулся и посмотрел на остальных пиратов.       Его идея вышла на славу, и почти все пираты обернулись в поисках противников.       — Встать на якорь! — приказал капитан, кидая девушку на пол.       Парень, воспользовавшись шансом, подбежал к девушке, которая уже почти была в отключке.       — Розэ, ты меня слышишь? Розэ! — Парень аккуратно тряс её за плечи, смотря в полуоткрытые глаза.       — Отступаем! Ложный вызов, — сказал один из разбойников, но позже добавил, — Кто обманул нас? — почти рыча, осматривая всю палубу, проговорил пират.       — Так это ты! Воришка! — схватив парня за шиворот, воскликнул мужчина.       Девушка ещё сильнее разрыдалась, прижимая к себе все тело.       Обратив внимание на Розэ, разбойник отпустил парня и подошёл к девушке.       — Ага… значит так, да?.. — повторял одно и тоже пират. — Значит так?.. Ну хорошо…       Он встал, встряхнул свои руки и сказал:       — Баба на корабле — к большой беде! — Прежде чем приказать другим пиратам выкинуть девушку за борт, он сказал:       — Полных парусов и сухопутного плавания, — усмехаясь и смотря в глаза девушки, шепотом, только так, чтобы она услышала, сказал мужчина.       Как по приказу девушку выкинули за борт.       Просто и легко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.