ID работы: 8717802

Only passion

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод I: Отрицание

Настройки текста
      У Монтаны ноги подкашиваются, когда она думает, как он опасен. Смертельно опасен для всех, кроме нее. Ричард говорит, что ему плевать на ее ухажеров, но еще ни один из них не пришел к ней на второе свидание. Монтану не пугает это. Холодок пробегает по ее коже, только когда мужчина невесомо проводит лезвием ножа по ее лицу и вдоль горла. Девушка отнюдь не глупа, чтобы верить в его обещание не причинять ей вред. Его дикий нрав — то, что она обожает в нем, то чего она боится.       Монтана не любит долгие отношения: моментально теряет интерес, переставая получать удовольствие от секса. Все ее интрижки не длились больше двух недель, а Рамирес обосновался в ее постели уже полгода как. Его хищный взгляд все так же прожигает дыру в ее самообладании, как и при первой встрече, и вряд ли эта их страсть на грани с безумием когда-нибудь Монтане надоест. Девушка уже давно не может представить кого-нибудь другого на месте Ричарда, и она всерьез опасается, что на смертном одре будет вспоминать его губы как лучшее, что было с ней в жизни.       Рамирес не обманывается насчет нее: он не верит, что по-настоящему интересен Монтане. Они уже давно решили, что между ними лишь секс — это абсолютно устраивает обоих. В их отношениях нет ни намека на «долго и счастливо», хотя мужчина неоднократно ловит себя на мысли, что готов отдать душу за ее внимание. Только Ричард не думает, что его душа кому-нибудь нужна. Даже Монтане едва ли.       Он сходит с ума от смятения, когда девушка меняет гнев на милость по щелчку пальца, вызывая в нем желание жестоко наказать ее за дерзость. Что-то удерживает его из раза в раз. Просто Ричарду слишком нравится ее напор: никто никогда не обращался с ним так. Тем больше удовольствия доставляют ему ее сладкие стоны в ночной тишине. Мужчина принимает их за символ капитуляции.       Рамирес готов на многое, чтобы порадовать Монтану, увидеть ее по-детски счастливую улыбку. Пожалуй, он любит ее поцелуи с привкусом благодарности немного больше обычных. Именно такие поцелуи он вспоминает, когда думает о ней — те непривычные, что отличаются особым трепетом и чувственностью.       Эти двое не влюблены, лишь повернуты друг на друге. Завершение их истории без жертв точно не обойдется, наверняка именно из-за осознания этого они все еще вместе. А слишком нежный секс в последнее время оба списывают на участившиеся магнитные бури.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.