ID работы: 8717842

Большая тайна маленького хоббита.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рыжий скиталец

Настройки текста
Примечания:
А хоббит был! Сэм знал, он точно знал ,что никакой Фродо не воображаемый. Наоборот ,он самый настоящий и сейчас , ему как никому другому нужна помощь! После нескольких дней бесплодных попыток найти хоть кого-то, готового отправиться вместе с ним на поиски друга , рыжик принял решение пойти в одиночку. Набрав с собой еды, выпивки и немного табака , сопровождаемый полными непонимания взглядами других хоббитов, он ушёл из деревни. С первых же минут похода, его начали терзать сомнения, он ведь не имел ни малейшего понятия о том куда мог пойти Фродо. Или всё же имел? Нет последнюю мысль он до последнего гнал прочь , Бэггинс хоть и тронулся умом, но мазохистом он не был . Гэмджи проделал долгий путь , он как мог напрягал свой мозг , пытался искать хоть какие-то, даже самые незначительные подсказки , которые указали бы ему куда пошёл Фродо . Неважно был это след стопы, волос , сломанный куст , Сэмуайз хватался за малейший шанс найти друга. Ещё никогда в этом маленьком рыжем создании не было столько серьёзности , терпения и тревоги. Еда и питье подходили к концу, одно место сменялось другим , одиночество и безнадёжность начинали давить . А увеселительное зелье уже не помогало, да и не хотелось им пользоваться. Ночами , забираясь в самые неприметные места Сэм сжимался в комок и плакал. Он уже сам не понимал где находится, не понимал и того от чего он плачет . От страха перед большим , погрузившемся во тьму миром , от собственной беспомощности? А может от того что сам начал терять веру в то , что у него получится найти друга. В одну из таких ночей, только отбившись от голодных орков , не менее голодный ,грязный и уставший Сэм забрался под врастающую в землю корягу . Едва сдерживая слёзы он зажимал рукой кровоточащий бок - награду орков . "Не хватало ещё сдохнуть от этого " : мысли Сэмуайза мрачнели ,он окончательно почувствовал себя загнанным в угол. И ему не оставалось ничего, кроме как обмотать туловище разорванной надвое рубашкой и постараться уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.