ID работы: 8717950

(не) потерянное поколение

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Юнги/Хосок (G)

Настройки текста
Юнги любит крепкий кофе без сахара с утра, когда ещё не до конца проснулся, когда знобит и хочется под одеяло. Юнги любит кофе ровно в четыре тридцать, когда ночь перетекает в утро. Юнги любит отвратительный кофе, который для него готовит парень из кофейни напротив. Хосок. Их разделяет барная стойка и юнгин хмурый вид. Хосок притягательный, но красивым его назвать у Юнги почему-то язык не поворачивается. Ну зато у него красивая улыбка. Каждый раз, когда Юнги заваливается в кофейню, чтобы выпить чашечку крепкого перед подработкой, Хосок солнечно улыбается во все тридцать два и спрашивает низко: «Хён, как обычно?», и каждый раз Юнги лишь утвердительно кивает, хлопая себя по карманам в поисках бумажника. Хосок общительный, но в обществе Юнги он почти всегда молчит, лишь улыбается и как-то застенчиво смотрит вниз. Старшего это немного напрягает, но какая ему собственно разница? Хосок ставит перед Мином чашку крепкого эспрессо и по-прежнему отводит глаза. Юнги поджимает губы и смотрит на кофе, который будет отвратителен на вкус (он знает), сказать об этом Хосоку совесть как-то не позволяла, он выглядит слабым и ранимым. Мин спокойно пьёт горькую жижу и даже не морщится. Он приходит туда совсем не ради кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.