ID работы: 8717950

(не) потерянное поколение

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Намджун/Тэхён (G)

Настройки текста
Ночные огни Нью-Йорка сияют неоном и манят к себе. Намджун стоит у бара где они встретились впервые, стоит уже давно, потому что пришел слишком рано, а Тэхён любит опаздывать. Он про себя думает что есть большая вероятность что младший просто не придет, прошло уже достаточно много времени и… Ким не уверен что что-то да получится. Сердце его колотится как бешеное, а во всем теле дрожь да слабость от волнения. Придет ли вообще Тэхён? И вот, с опозданием без малого в сорок минут он бежит через дорогу в свете неоновых вывесок, загнанный, уставший, но черт возьми, счастливый. Он машет Намджуну и улыбается широко, а потом оказавшись достаточно близко, с разбегу запрыгивает на него с объятиями. Джун едва не падает под его весом, но обнимает в ответ крепко. — Боже, я так соскучился, я думал что ты уже не вернешься, — шепчет он старшему куда-то в шею, совсем не желая выпускать из объятий. Намджун пропускает через пальцы голубые пряди волос Тэхёна, что отсвечивали кислотно-розовым неоном и улыбается как-то по глупому счастливо, его все еще потряхивает. Ему пришлось оставить своего мальчика в холодном Нью-Йорке на долгие шесть месяцев, но вот спустя столько времени… Боже. Намджун кажется забыл как дышать. Тэхён такой родной, такой теплый… Отпускать совсем не хочется. — Я не мог вот так оставить тебя, — а в мыслях: «я ни дня не прожил не думая о тебе». Сейчас он замечает особенно сильно, то, как возмужал Тэ, как вытянулся, стал шире в плечах, его черты лица притупились, стали грубее, а голос ниже, глубже. И да, эти перемены несомненно нравятся Намджуну. Он приобнимает парня за плечи, и ведет в бар, им, несомненно есть что обсудить, — не желаешь со мной выпить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.