ID работы: 8717951

Мы не можем быть вместе

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       *** -Что это был за обряд? — тихо спросила она. -Этот обряд проходят несколько столетий подряд. Чтобы доказать преданность своему клану, сын предводителя в нужный срок должен выбрать девушку и привести её к клану, чтобы провести обряд. Я должен был смешать твою кровь с моей и дать выпить тебе и мне. Если ты выживешь, ты станешь вампиром, а я таким способ должен доказать, что нас ничего не связывает. -Тао, прости меня. Тогда, когда ты ушел, чтобы спасти тебя, я дала тебе свою кровь. -Я знаю… — Но как? -Я понял, когда ушел. Мне тогда стало плохо, потому что я наговорил тебе глупостей и обидел тебя. Тогда то, твоя кровь начала действовать. Тебе не за что извиняться. На самом деле, я бы на твоем месте поступил бы так же. С самого детства отец запретил нам сближаться с людьми. И говорил, что они должны быть для нас только источником питания. У моих родителей тяжелая жизнь была. По законам мы можем любить только нам подобных. Но в молодости мой отец влюбился в девушку, она была человеком. Он так же не смог провести обряд, пошел против всех и против законов. Ушел из дома и создал свой клан. Они были идеальной парой, и клан его ее полюбил. Им никто не мешал быть вместе… они ездили по разным городам, избегая встречи с родителями. Но счастье длилось недолго … Их нашли, к тому времени она была беременна мной. У отца был выбор либо он убивает ее сам, либо это сделает кто-то из высших вампиров. Мама отдала жизнь, спасая меня. Последними ее словами были: — Спаси его, спаси нашего сына. И убей меня. Их любовь была такая сильная, что он до сих пор привязан к ней. Он оберегал меня все это время, мы почти никогда не ссорились. Я -это все, что осталось у него. Я -это память о ней. До сих пор смотря на ее фото, он разговаривает с ней и даже иногда плачет. Поэтому нам нельзя любить людей, это может кончиться для всех плохо. — А ты, как и отец, пошел против всех. -Да, но у меня есть брат. Он помог мне сбежать с тобой. Он был рядом во время обряда. Его зовут -Чанель. -Но ведь твоя мама умерла? -Да, у нас разные мамы, но отец один. Мне не нужен ни трон, ни клан, мне нужна только ты, Луна. Я это понял совсем недавно, что моей настоящей мечтой было не унаследовать клан отца, а быть рядом с тобой. Но… После всего, что произошло ты так спокойно со мной говоришь… Почему ты не боишься меня? -Хотел бы убить, убил бы давно и не спасал мне жизнь. Ты хочешь, чтобы люди видели тебя плохим, грубым… Но на самом деле ты не такой, ты добрый и заботливый. Когда ты со мной, ты прячешь свои иголки и становишься настоящим, самим собой. -Ты видишь то, что другим не суждено увидеть. Ты можешь разглядеть свет, даже в самом темном человеке. Так ты простишь меня? -Я тебя уже давно простила. — Луна не могла на него сердиться или обижаться. Возможно, она еще сама не осознавала, что чувствовала к нему. Сейчас он был ей необходим как никто другой. *** Проснувшись однажды утром, Луна увидела на тумбочке записку. Оглянувшись назад, место, где спал Тао, было застелено и холодное, нетронутое. Открыв сложенный листок, она увидела там записку, написанную почерком Тао, в которой было написано: «-Ты знаешь, мы теперь связаны с тобой на вечно. В моем сердце только ты одна, и я люблю тебя больше жизни. Ради твоей безопасности, я готов пойти на все… Лишь бы ты была цела и невредима. Этот мир полон сложностей и трудностей, на каждом шагу может быть опасно. Я был рядом с тобой все это время, и чувствовал себя по настоящему живым. Ты открыла те уголки моей души, которые никто не смог открыть, и я тебе благодарен. Прости… Но сейчас мне необходимо уйти, чтобы ты смогла жить нормально ничего не боясь. Я люблю тебя, Луна. Прощай…» Сидя на кровати, она держала листок, дрожащими руками и слезы одна за другой скатывались по ее щекам. Перед глазами пронеслись все моменты с ним: их первая встреча, он в полуживом состоянии, первая ссора и этот чертов обряд. Если бы она знала, что так закончиться, то никогда бы не открыла ему дверь, дверь в свое сердце. В комнате была тишина, лишь только слышалось тиканье часов и всхлипы в подушку. Она была одна, казалось, с его уходом весь мир померк и умер в темноте. Время шло медленно, вот-вот совсем остановиться. За дверью послышались шаги и в комнату зашла Лиен. Увидев, что Луна плачет, уткнувшись в подушку, она подошла поближе и увидела на полу записку. -Он… Он… Ушел!!! — сквозь слезы проговорила Луна и слезы нахлынули с новой силой. -Да, я знаю. Мне Кай только что сказал. И я пришла чтобы сказать тебе. — Лиен села на кровать и обняла Луну. -А он не сказал куда и когда вернется? Может мне к нему ехать? Я не смогу без него Лиеееен. Он сказал, что, это все ради меня, чтобы я жила нормально. Но я не хочу жить нормально, если рядом нет его. -Кай, сказал, что сам не знает, где его искать. Но они же лучшие друзья, и мне, кажется, он просто не хочет говорить. Он сказал: «- Он ушел из дома и для них он теперь предатель. Туда он точно уже не вернется. Так что… Я не знаю куда он уехал. Он еще дня три назад сказал, что собирается уйти и просил, чтобы мы были рядом с Луной.» — Значит он давно уже планировал меня оставить. Ну попадись мне на глаза, тебе мало не покажется. Герой, тоже мне нашелся… — Он еще вернется. И вы снова будете вместе. Настоящая любовь всегда найдет верный путь и не даст место разлуки. -Ты так думаешь? Он правда вернется? --Не хочу давать тебе ложных надежд… Но надо верить в лучшее. Он очень дорожит тобой и это видно. Он не сможет без тебя долго быть и вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.