ID работы: 8717951

Мы не можем быть вместе

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Спустя некоторое время уехал и Кай. Он сказал, постарается найти Тао, и Луна с Лиён теперь могут вернуться домой. Теперь им ничего не угрожает. Их жизнь вернулась в привычное русло. Они работали, вместе гуляли, все как обычно. Никаких следов парней, они исчезли, как будто и не приходили. Лиён иногда смотрела на фото Кая в телефоне, открывала его контакт и хотел позвонить ему, но она не знала можно ли, ответит ли он или нет. Когда она готова была нажать кнопку вызова или отправки сообщения, что-то ее останавливало. Нет, они не расстались, а лишь возможно временно перестали видеться. Она понимала, что они из разные и их миры никогда не пересекутся. Луна же почти каждый вечер выходила к тому дереву, где увидела его в первый раз, обходила дом вокруг, в надежде найти его, но его не было… *** Вспомнив, старый адрес жительства Тао, Кай решил, что возможно найдет его там. Он не отвечал ни на звонки, ни на смс. Телефон его был постоянно выключенным. Спустя 3 дня дороги, Кай все же нашел тот самый старый дом. В нем уже давно никто не жил, в некоторых местах он начал зарастать. Обычный человек сказал бы, что признаков жизни там нет, но не Кай. Он слышал дыхание и стук сердца. Зайдя в дом, он громко сказал: -Тао, выходи, я знаю, что ты тут!!! В ответ тишина. Подождав несколько минут, он продолжил: -Я слышу твое дыхание и стук твоего сердца, выходи давай. Меня ты не обманешь. Кто-то стал спускаться, по лестнице, и это был Тао. -Зачем ты приехал? Тебе прислал мой отец? -Никто меня не присылал, я сам тебя нашел. В смысле зачем, мы же друзья… Или уже нет? -Ты всегда будешь моим другом, Кай. Но все-таки зачем ты приехал? -Как зачем? Что вернуть тебя, Тао. -Я не вернусь… Прости. -Прости? За что простить? За то что ты просто так сбежал? Или за то, что ты не собираешься возвращаться? -Я НЕ СБЕЖАЛ!!! Я УЕХАЛ, ЧТО ЗАЩИТИТЬ ЕЁ!!! -Защитить от кого? От себя? Ей уже ничего не угрожает, они не тронут ее… Но твой уход, это и есть побег, Тао. -Если ты не помнишь, я тебе напомню. Что из-за меня она чуть не умерла… если бы я не стал следить за ней, не было бы этого чертового ритуала, ничего бы этого не было… Это все из-за меня! Я не смогу быть с ней зная, что у нее не будет нормальной жизни. Я не смогу смотреть ей в глаза, понимаешь? -Да, брось. В тебе течет ее кровь, вы связаны, Тао. И мы оба это знаем. Ты не сможешь долго находится на расстоянии от нее, рано или поздно ты должен будешь прийти к ней. -ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО МЫ СВЯЗАНЫ! И ТЫ В ЭТОМ ВИНОВАТ! ЗАЧЕМ ТЫ ПОЗВОЛИЛ ЕЙ СПАСТИ МЕНЯ, ЛУЧШЕ БЫ Я УМЕР!!! — Тао набросился, прижал его к стене и поднял за воротник пальто. --ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ, ТАК ПОСТУПАТЬ СО МНОЙ!!! ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВТЯГИВАТЬ ЕЕ В ЭТО ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ!!! ТЫ… ЭТО ВСЕ ТЫ, КАЙ!!! -НУ ЖЕ ДАВАЙ, ВРЕШЬ МНЕ! ВЫПУСТИ ГНЕВ НА ВОЛЮ, ИЗБЕЙ МЕНЯ!!! НУ ЖЕ, ЧТО СТОИШЬ!!! ДАВАЙ!!! -Кай оттолкнул Тао от себя. Тао встал и быстро приблизился к Каю, резким и быстрым движением врезал ему по лицу, у того пошла кровь. Он взял Кая за воротник и начал трясти: -ЗАЧЕМ?! СКАЖИ ЗАЧЕМ??!! ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН И ИМЕННО Я?! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ЖИЗНЬ, В КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ ЕЕ!!! Я НЕ СМОГУ БЕЗ НЕЕ, ПОНИМАЕШЬ!!! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ, СИЛЬНЕЕ ЧЕМ КОГО-ЛИБО!!! МНЕ НЕ НУЖЕН НИ ТРОН, НИ КЛАН, НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН, ТОЛЬКО ОНА!!! — он отпустил Кая и сев на пол тихо произнес и заплакал: -Зачем мне все это, если рядом нет ее? -Вот поэтому возьми себя в руки и поехали со мной… Она не винит тебя в том, что произошло, она понимает тебя. Она тебя любит, если бы все было наоборот, она бы давно еще рассталась с тобой, но как видишь, она ждешь тебя… Поехали со мной, Тао… -Я не могу… Не сейчас… -Потом возможно будет поздно… Сейчас ты можешь быть вдали от нее, но это только сейчас. Спустя какое-то время, не сможешь противостоять этому, у тебя будет влечение, тебя будет тянуть к ней, ты будешь постоянно думать о ней. Ей послышится, твой голос и она будет искать откуда он и найдет тебя. Вашей встречи тебе не избежать, рано или поздно это произойдет, Тао. -Слушай, если ты хочешь вернуться и быть вместе с Лиён, то я не просил тебя идти за мной. Ты можешь вернуться. -Серьёзно? Да может я и хочу вернуться, но я хочу вернуться с тобой. Это будет слишком эгоистично бросать тебя и быть с ней. Так же представь какого будет им, если мы будем вместе счастливы, а Луна будет одна… -Я же сказал, я не вернусь. Не сейчас… -Да почему?! Назови мне хотя бы одну причину, хотя бы одну! -Я НЕ МОГУ ВЕРНУТЬСЯ СЕЙЧАС, НЕ МОГУ!!! ГОВОРИЛ ЖЕ УЖЕ! -Это не причина Тао, это отговорка… Поступай как знаешь, но потом не говори мне, что я тебя не предупреждал. Я пошел, пока. -Стой, подожди. -Что еще? -Как она? С ней все в порядке? -Когда мы последний раз виделись все было хорошо, а потом я не знаю. Я уехал через несколько дней после тебя. Если с ней что-то случится, ты узнаешь об этом первый если надумаешь вернуться, где меня искать ты знаешь. Я всегда рад тебя видеть, не забывай. -Хорошо, спасибо, что приехал. -Пока. -Кай вышел из дома и сев в машину уехал. *** Спустя несколько дней. В книжном магазине Лиён. Народу было не так много, так как начало недели и все на своих работах. Раскладывая новый книги по полкам, она почувствовала на себе чей-то взгляд. Оглянувшись вокруг, никого не было. Решив, что ей показалось, она продолжила свое дело. Но потом через полку, за стеллажом напротив увидела знакомые взгляд. Это был Кай. Словно как в первый раз, как первая их встреча, все повторилось снова. Тот же хищный взгляд и серьезное выражение лица. Он не отводил от нее взгляд, он пришел чтобы убедиться, что у них все хорошо. Лиён положила книги и пошла к нему, но, когда она пришла туда, его уже не было. За считанные секунды он вышел из, магазина и скрылся за поворотами города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.