ID работы: 8717951

Мы не можем быть вместе

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
       После уезда Чанеля, Тао долго думал над его словами. Отец не сердится на него, да и другие готовы дать ему еще один шанс. Pov Тао «-Может и правда вернуться домой? Начать все сначала, сделать ритуал, и стать предводителем клана. Я смогу издалека наблюдать за Луной, буду на расстоянии, и, если, что смогу помочь. Буду знать, что она в порядке. Я не должен был впутывать её в это, должен был остановиться, держаться как можно дальше от нее, тогда ей бы ничего не угрожало. Я дал волю чувствам и сердцу, вот к чему это привело. Мы из разных миров, которые не должны были пересекаться. Но я стер черту, которая разделяла нас, только уйдя из её жизни, я смогу вернуть все на свои места. Только так, её жизнь станет безопаснее и спокойнее. Только так…» Тао достал из старой, покрытой пылью тумбочке свой телефон и включил его. Через минуту, он завибрировал и разрывался от уведомлений, о пропущенных звонках и смс: 10 пропущенных звонков и 15 сообщений от Луны, 10 пропущенных звонков от отца и столько же от Чанеля с Каем. Он не стал никому звонить и писать, просто включил беззвучный режим и убрал его обратно. Время шло… Если первое время Тао справлялся с притяжением к Луне нормально, то потом это становилось труднее и труднее. Постепенно перед ним всплывал её образ, он слышал её голос. «-Тао, милый, подойди ко мне… Следуй за моим голосом. Дай волю своим чувствам, следуй своему желанию… Я так люблю тебя, я так скучала… Иди ко мне, любимый… Нам же так хорошо вместе, не уходи! Ты не сможешь без меня, и мы оба это хорошо знаем, так останься со мной, тут нам никто не помешает, мы будем вместе еще долгое время. Все что тебе надо делать, так это следовать своему желанию и за моим голосом…» -Луна… Как ты меня нашла? Тебе Кай сказал? Пожалуйста уходи… Мы никогда не будем вместе, и ты это знаешь… Уходи, прошу тебя… -Нет милый, мы уже вместе… Я знаю, как ты хочешь… Хочешь попробовать моей крови… Я могу дать тебе её… Могу отдать все, что ты захочешь… — его ведении Луна достала нож и порезала себе руку, одна капля за другой падали на деревянный грязный пол. Запах свежей крови, мгновенно разлетелся по всему дому, глаза Тао обрели красный оттенок, он облизал губы и показались клыки… Кровь продолжала капать на пол, она так манила к себе, соблазняла его… -НЕТ ПРОШУ ТЕБЯ УХОДИ, ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО!!! -Тао боролся с самим собой, он так любил её и не мог позволить себе хоть капли её крови, но вся его вампирская сущность говорила обратное, она убеждала его, что бы он это сделал. Он боролся со своим желанием, с мыслями в своей голове. -Нет милый я никуда от тебя не уйду, я всегда буду с тобой. — - Она приближалась к нему, а запах крови становился все сильнее. — Ведь я же всегда буду тут… — - Она дотронулась до того места, где было его сердце окровавленной рукой. -НЕТ!!! — он оттолкнул её от себя и отвернулся. --ПРОШУ ТЕБЯ УХОДИИИИИ!!! УЙДИ ПОКА НЕ ПОЗДНО, БЕГИ ОТ СЮДА!!!!!! -Я не уйду… Я буду рядом с тобой, всегда… вечно, Тао. — Она подошла к нему. Он резко повернулся, схватил ее за плечи и с невероятной скоростью, прижал ее к стене. -Я предупреждал тебя, Луна. Говорил уходить, ты не послушала. — Он облизал губы и показал свои клыки, которые приближались к её шее… -потом раздался громкий крик и темнота. *** Очнулся Тао на старой кровати, которая вот-вот развалится. -ЛУНАААА!!! Я УБИЛ ЕЁ, БОЖЕ, ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ!!!!!!! — он соскочил с кровати, но его тут же быстрым движением прижали обратно. -Тао, Тао!!! Успокойся… С Луной все хорошо, она в другом городе, и тут её не было никогда. — успокаивал его Кай. -Но… Я же видел её, я разговаривал с ней… -Успокойся… Она была не настоящей из твоего сознания, у тебя были бредни. -Я сошел с ума? -В какой-то степени, да… Но это поправимо… Это из-за того что ты его отталкиваешь, тебя тянет к ней, ваша связь стала сильной, теперь ты н сможешь её игнорировать… Тебе надо вернуться, Тао. -Похоже другого выхода нет, да? Я, возможно, вернусь домой, но не к ней. Я виделся с братом, он сказал, что отец и другие готовы дать мне еще один шанс… Я думал вернуться, быть на расстоянии от нее. -Не думаю, что это хорошая идея. Вот к чему она привела. -А если разрушить связь? Тогда ведь все встанет на свои места… -Ты знаешь этого невозможно, её нельзя разрушить. -Но ведь есть способ один и единственный, это-смерть. -Так стоп, если ты собираешься умереть, то говорю сразу, я тебя воскрешу, а потом сам лично убью. Так, что выброси эту идею из головы… -А что еще делать, выхода больше нет?! Понимаешь ты нет?!!! -Тао, выход есть всегда. Но не всегда он бывает хороший. Что делать, говоришь? Жить дальше, оставив все позади и идти вперед с высоко поднятой головой. Вот, что делать: вернуться к ней и вернуться домой, просто надо вернуться. Ты накручиваешь себя, говоришь, что с тобой она будет в опасности, но и без тебя тоже. Опасность на каждом шагу, Тао, она по всюду, потому что это жизнь. Но когда, не дай бог, что случится, никто не кроме тебя, не сможет ей помочь. Ты должен быть рядом с ней, должен, понимаешь? Потому что ты е любишь, любишь так, как никого не любил, ты рискуешь ради нее многим, готов умереть за нее, делаешь все, чтобы ей было хорошо, даже если бы связи не было, ты все равно бы любил её. Ты думаешь о ней, в тайне мечтая встретиться с ней, смотришь на нее издалека, а внутри становится тепло. Сердце, которое было веками заморожено, она растопила его, Тао. Она растопила твое сердце, согрела твою душу, она изменил тебя. Ты понимаешь, она смогла сделать, то, что еще никому не удавалось? И после этого, ты отталкиваешь её от себя. Она особенная, Тао. Многие из клана пытаются завоевать тебя, но ты отдал свое сердце её. Вспомни кто ты, ты высшее существо, ты принадлежишь к самому могущественному клану вампиров, вспомни сколько всего ты сделал. Ты сильнее чем ты думаешь на самом деле, и ты справишься с этим. И что, что она человек. Это любовь Тао, она сильнее любых преград и любых обстоятельств, и любого расстояния. Любовь самое сильное и прекрасное чувство. Так не отталкивай её от себя, я вижу, как ты смотришь на нее и как она смотрит на тебя, таким взглядом смотрят влюбленные. Покажи ей какой ты на самом деле, открой её свою душу, прими эту связь и увидишь, все станет по-другому. Устрой самое романтическое свидание, сделай подарок от самого сердца, заставь ей почувствовать особенной, просто сделай её самой счастливой девушкой на свете. А все остальное подождет… И мы всегда будем рядом, я не брошу тебя, Тао. -Может ты и прав… Но вряд ли она захочет меня видеть, после такого. -У нее скоро дель рождение будет, сделай ей сюрприз. Она ждет тебя, на верит и надеется, что ты придешь. Так, что просто подумай над подарком от всего сердца, сделай этот день рождения особенным. -Ты прав, Кай. Кстати, а как ты оказался? -Мне пришло смс, что ты включил телефон, я подумал вдруг, что случилось и приехал. А ты тут сам с собой разговаривал и чуть не вцепился клыками в меня, мне пришлось тебя вырубить, что привести в нормальное чувство. -Прости… Ты как всегда вовремя… --Хорошо, только в следующий раз, не надо показывать мне их, у меня все равно они лучше и острее. -Пхахах, ты что их точишь что ли? -Ага, как люди точат ножи, а я свои клыки. На случай если какой-нибудь влюбленный вампир, снова захочет попить моей крови… -Пхахахах. — расхохотались они одновременно. Они говорили еще какое-то время, а потом Кай уехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.