ID работы: 8717951

Мы не можем быть вместе

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
       Луна шла после обеда на работу. Улицы был не многолюдны, так как все были на своих работах. Слушая музыку в наушниках и думая о чем-то своем, она обернулась назад, чтобы перейти дорогу пока нет машин. Сзади себя не очень далеко, она увидела силуэт парня похожего на Тао. Он был одет в такую же одежду: черные брюки, черная длинная футболка, сверху черная толстовка, на голове капюшон и солнцезащитные очки. Она застыла на месте, от неожиданности и смотрела в его сторону. Не веря своим глазам, она пыталась себя убедить, что это не он, ведь если это был Тао, он бы пришел сразу к ней. Как только она направилась в его сторону, он исчез из виду. Придя в себя, она сказала, что это не может быть он и поспешила дальше на работу. Но весь оставшийся день, эта встреча не выходила у нее из головы. Pov Луна «-Может это было совпадение? Не один он же носит черные брюки с толстовкой, такая одежда есть у каждого третьего. А если это был он? Тогда почему он не сказал, что вернулся. Хотя бы мог написать сообщение раз видеться н хочет… Он не отвечает на звонки и сам не звонит, он ушел так же неожиданно, как и появился, а моей жизни, не оставляя после себя ничего, что могло бы напомнить о нем. Если он ушел значит так надо, надеюсь он знает, что делает». *** Подойдя к стеллажу, у которого стоял Кай, на полке Лиён увидела свернутый листок бумаги. На нем с одной стороны было написано: «Открой». Лиён развернула его и там была записка: «-Прости, что не поговорил с тобой и ушел так быстро. Ты все такая же красивая, как при нашей первой встрече была. Не расстраивайся по пустякам и не переживай, с мной и с Тао все хорошо. Я тебя не забыл, я по тебе безумно скучаю Лиён. Но я не могу пока вернуться к тебе… Прости. Нам надо немного подождать. Я не вернусь без Тао. Не злись на него, он ушел из лучших побуждений, он хотел защитить Луну. Пожалуйста, пока не говори ей, что видела меня… Я не могу ничего обещать точно, но я постараюсь вернуться с ним. Я пришел посмотреть, все ли с тобой хорошо. Хэй, улыбнись и не грусти!!! Я люблю тебя, Лиён. От: твоего постоянного посетителя, Кая». Луна положил записку к себе в сумку и продолжила дальше раскладывать книги. Тем временем скрывшись, за зданиями, Тао стоял, облокотившись на стены и рассуждал: «-Ты не забыла меня. В твоём сердце все еще живет любовь ко мне, и ты надеешься и ждешь, что я вернусь к тебе. Я хочу, хочу вернуться и снова быть с тобой, видеть твою счастливую улыбку и свет в твоих глазах. Ощущать тепло, на своем заледеневшим и застывшем теле, хочу, чтобы разожгла пожар в моем сердце, снова как в первый раз. Хочу почувствовать вкус твоих губ, твои обжигающие прикосновения и твоё горячее дыхание. Хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной, хочу быть ближе к тебе и не бросать взгляды, пряча за очками… Хочу быть с тобой одним целым, но не могу… Не могу вернуться, зная со мной твоя жизнь будет в опасности. Не знаю, сможешь ли ты когда-нибудь простить меня, но я ушел, чтобы защитить тебя… Я люблю тебя, и всегда любим. Раньше моей целью было стать предводителем клана, но теперь моей целью стала твоя защита. Как бы я не старался держаться по дальше, меня тянет к тебе все сильнее и сильнее. Я чувствую, все что чувствуешь ты, наши судьбы связаны теперь навеки…» Вернувшись домой, он увидел знакомую машину рядом. Вокруг никого не было. Он зашел в дом, и у входа его встретил Чанель. -Привет брат!!! А я все думал, когда же ты придешь? — Чанель подошел к нему и обнял. -Что ты тут делаешь? Как ты меня нашел? -Расслабься, я приехал один. Тебя не так трудно было найти, ты всегда любил этот дом. Я приехал увидеться с тобой и поговорить. -Если ты приехал уговаривать меня вернуться, то не трать время, я не вернусь. -Это все из-за нее да? Из-за той девушки, которую ты спас? -С чего ты взял? -А с того, что ты влюбился в нее, Тао. Отец понял это, когда ты ушел. — Он же не… -Нет, нет. Он больше не тронет её. Он хочет, чтобы я вернул тебя. О даст тебе еще один шанс, чтобы провести обряд, если ты все еще хочешь унаследовать клан. -Скажи почему, ты так отдаешь мне его? Почему ты не поговоришь с отцом, что тоже хочешь на его место? -Я говорил с ним уже об этом, он сказал, что я еще недостаточно готов и еще мелкий для этого. Ведь это не шутки, это большая ответственность. -Если ты хочешь поговорю с ним, я уступлю тебе место… -Правда? А как же твоя мечта? -Теперь моя мечта не трон, а та, что завладела моим сердцем. -Вот что может один человек появившись в твоей жизни. Она изменила тебя, Тао. Но, я счастлив, за тебя. Я правда рад, что ты нашел ту особенную, пусть даже если она человек. Знай, я на твоей стороне. -Спасибо, брат. -Отец не злится на тебя и другие тоже. Они ждут своего нового вожака, так, что возвращайся… -Я подумаю. -Я тебе тут кое-что привез. -Чанель вышел н улицу, достал из машины черный пакет и вернувшись в дом протянул его Тао. — Не первоклассная конечно кухня, но голодным ходить тоже не вариант. -Чья кровь? Парня или девушки? -Раньше тебя это не волновало… Рассказывай, что произошло… -Ничего… -Тао, я тебя знаю. Говори давай. -Я просто спросил и все. -Ладно, просто так просто. Расслабься кровь парня. Отец потерял меня уже наверно, мне пора. — Чанель пошел к двери. -Чанель… -Да? -Спасибо, что приехал. Рад был увидеться. — Тао приблизился к нему и обнял. -Я тоже, брат, рад был увидеть тебя. Ты только возвращайся поскорее, а то мне там даже поговорить не с кем. -Хорошо, я подумаю. -Пока. — Чанель сел в машину и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.