ID работы: 8717951

Мы не можем быть вместе

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Выходя из машины, Луна увидела перед собой небольшой особняк. Вокруг, которого, ничего не было. Она с волнением посмотрела на Тао, а он ей лишь улыбнулся в ответ. -Т.Т… Ты же меня сюда не убивать привез? — она стояла на месте и не решалась сделать шаг. -Нет, конечно. Не бойся. Доверишься мне? Она кивнула. Он подошел к ней и завязал глаза. После взял за руку и осторожно повел в дом. Держась за руки, они поднялись по лестнице. Послышался шум открывающейся двери, пройдя еще несколько шагов, он снял повязку с глаз. Открыв глаза, она увидела перед собой большую двуспальную кровать, на полу мягкий ковер, туалетный столик и шкаф. -Это будет только наша с тобой спальня… -Наша? Но мы же еще не живем вместе! И что это за место? -Это мой старый дом, я восстановил его. Мой клан и я будем жить тут. И, я не прошу тебя переезжать, это по твоему желанию. Мы же теперь пара, значит иногда будем на ночь оставаться вместе. Тут ты сможешь переночевать. -Тут превосходно. У тебя неплохой вкус. -Рад, что тебе понравилось. — Он подошел к ней и обнял. Он просто обнял её, а внутри уже так тепло. В его прикосновениях есть что-то необычное, внеземное, как и в нем тоже. Он как непрочитанная книга, одна большая загадка. Кажется, ты знаешь его, но он меняется за одно мгновение, и открывает новые стороны своей души. Такой знакомый, но в тоже время такой разный. — Пока только готовы две комнаты, вскоре здесь можно будет жить. Здесь ты будешь в безопасности, рядом со мной, ты будешь на ровне со мной. Другие тебя не тронут… По законам если человек уже принадлежит вампиру, другие не могут к нему прикасаться. -Так значит ты решил восстановить старый дом! Все никак не можешь проститься с ним?! — послышался голос сзади. Тао повернулся, закрывая собой Луну. --Сехууууун?! Какими судьбами? — серьезное выражение лица Тао, сменилось улыбкой. -Не ну ты серьезно?! Он еще спрашивает! Сам же меня пригласил в свой клан… Так, так! А что это за милое создание рядом с тобой? — спросил Сэхун подходя к ней. -Это Луна, моя девушка. Тронешь, убью, и не посмотрю, что мы друзья! -Позволь представиться, я — Сэхун. Старый друг Тао. -Луна. — она улыбнулась. -Ладно, расслабься дружище, не трону я её. Я людей просто так не трогаю, я тебя не обижу. — обратился он к Луне. -Ах, да. Извините, что помешал вашим любовным времяпровождениям. Я вообще то, по делу приехал. -По какому? -Я пойду пока воздухом подышу. — Луна не стала им мешать и вышла из дома. -Понимаешь Ли, тут такое дело. Он моя знакомая узнала, что я к тебе в клан приглашен. И… --Пусть присоединяется, я не против. Только есть одно, но… -Какое? -Если она будет приставать к Луне… -Аааа. На счет этого не переживай, она её не тронет, они может быть даже подружатся. -Тогда ладно. Нам пора ехать, скоро темнеть начнет. -Я тоже уже поехал. До скорых встреч. -Пока. Сэхун вышел, быстро сел в свою машину и уехал. Следом за ним показался Тао. -Ну что домой? — спросил он подходя к ней. -Как, уже?! Но мы же только приехали… -Не хочешь уезжать? -Просто тут такая аура что ли. Тут так тихо и спокойно… -Понимаю, мне тут тое нравится. Если хочешь, мы можем остаться на ночь… Но тут ведь нет туалета, ванной и кухни. -Это не проблема. Остаемся? -Ага. -Ураааа!!! Ураааа!!!!! — Луна запрыгала вокруг Тао от радости. Кто бы мог подумать, что у них столько общего будет. Он поймал её и прижав ближе к себе, поцеловал. Этот поцелуй был не такой как раньше, в нем было что-то новое. Его дыхание становилось горячее, она чувствовала стук его сердца. Он был так близко, намного ближе чем обычно. Он не был таким отстраненным. Она чувствовала, как в нем закипает страсть и его желание. Он поднял её на руки и понес в спальню. Положив на её на кровать, он снял с себя верхнюю часть одежды. Наклоняясь сверху, он поцеловал её в губы, потом в шею, одновременно поднимая вверх её кофту. Он боялся заходить дальше, боялся напугать её. Она приподнялась и сняла кофту до конца, потом кивнула ему, отвечая на его незаданный вопрос. Его горячие и мягкие губы дотронулись до её шеи, горячее дыхание обжигало её кожу. Он оставлял дорожку из нежных поцелуев, спускаясь все ниже и ниже. Спустив ей нижнее белье с ног, он расстегнул ремень одной рукой, прикоснулся губами между её ног. Она прогнулась, ерзала по кровати. Потом он посмотрел её в глаза и нежно целуя, вошел в неё. От непередаваемых чувств и от такой близости, им было слишком хорошо вместе. В этот миг существовали только они вдвоем во всей вселенной. Его глаза начали светиться… -Тао! Твои глаза? — Луна начала беспокоиться. -Все хорошо, Луна. Это лишь означает, что я окончательно принял тебя, и наши судьбы переплелись. Она подвинулась к нему поближе и посмотрела в эти яркие глаза, которые она видела впервые. Постепенно они начали тускнеть и темно коричневый цвет сменился на красно-коричневый. Они еще немного валялись в постели и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.