ID работы: 8717951

Мы не можем быть вместе

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
       Почти всю дорогу до дома Луна с Тао ехали молча. Она несколько раз смотрела на него, потом отворачивалась, как только их взгляды встречались. Еще несколько дней назад, у нее было столько вопросов к нему, которые она хотела бы задать, при встрече. Но сейчас, когда он сидит рядом с ней, когда он вернулся, они все куда испарились. Ей до сих пор не верилось, что он приехал. Ей, казалось, это сном, от, которого, она боялась проснуться. Тао чувствовал, что ей что-то не дает покоя. Она хочет что-то сказать, но решается. Он не хотел давить на нее, и ждал пока она сама скажет… Но в конце концов не дождался и сам заговорил. Мягким и нежным голосом он произнес: — Луна, скажи уже… Она с удивлением посмотрела на него: -Что сказать? -То, что ты не решаешься сказать всю дорогу… я же знаю, что тебя что-то волнует. Я отвечу на все твои вопросы… -Мне просто не верится, что ты рядом со мной… -И то все? -Да, а что еще? Я скучала по тебе, ты так же неожиданно появился, как и исчез. Я должна злиться на тебя, должна была уйти тогда. Но я осталась и вот сейчас еду рядом с тобой. Не зная, что будет завтра, я знаю, что люблю тебя и все. Но взаимны ли мои чувства… Ты делаешь все это ради меня, из-за любви? -Конечно, Луна. Я люблю тебя, мне жаль, что дал повод сомневаться в этом. — Он положил руку ей на колено. -Скажи, если бы не было связи, если бы не было бы моей крови в тебе, ты бы вернулся? -Ты думаешь я вернулся к тебе только из-за связи? Нет, я вернулся не только из-за нее. Если бы ее не было, как я уже сказал, я хочу создать свой собственный клан, в котором для тебя будет место на равне со мной. Я хочу, чтобы мы были вместе, я хочу делать тебя счастливой, Луна. -Правда? Он остановил машину и расстегнув ремень безопасности, повернулся к ней. -Я никогда не совру тебе и не врал. И сейчас говорю правду. — Он взял её за руку и придвинув к себе, поцеловал. — Мне надо будет отъехать на некоторое время, чтобы уладить кое-что, с вами останется Кай. Потом я вернусь за тобой, обещаю. -Хорошо. Тогда до встречи. -Она собралась выйти. -Стой, мы же еще не приехали! -Тут идти осталось не долго, я дойду пешком. -она вышла из машины и направилась домой. Тао проводил её взглядом и уехал. Он вернулся в свой старый дом. Нанял несколько рабочих, заказал материалы для восстановления дома. Весть о том, что наследник великого клана собирается создавать свой клан разлетелась в один миг. Когда он разговаривал с рабочими раздался телефонный звонок. На экране высветился незнакомый номер. Тао нахмурился и ответил: -Я слушаю. -Тао, это ты дружище? — раздался голос в телефоне. -Сэхун?! Я не ослышался? -Да, это я. А что тебя так удивляет? -Рад, что ты позвонил. Прости, просто я не всегда отвечаю на незнакомые номера. Какими судьбами? Сэхун и Тао старые друзья, когда-то их родители общались, и они подружились. Но потом были некоторые разногласия в их семьях, и Сэхун уехал. -Рад, что ты ответил. Я думал ты уж забыл меня. Знаешь, несмотря, на то, что наши семьи не поладили, я всегда считал тебя другом. -Я тоже. Я думал мы больше не увидимся, ведь после уезда от тебя ничего не было слышно. А также я знаю, что ты не просто так позвонил… Так что, колись… -Узнаю своего друга, как всегда проницательный Тао. Ты прав, я не просто так звоню. Я слышал, ты создаешь свой клан… И я бы хотел, если можно и если ты меня возьмешь к себе под крыло… -Все ясно, с тобой. Конечно возьму, присоединяйся. Я и сам хотел тебе звонить. Так, что буду рад увидеться с тобой, ваша светлость Лорд О Сэхун. -Мой титул меркнет рядом с тобой, ты же знаешь. Так, что давай без формальностей, так как я буду у тебя под опекой, я должен к тебе так обращаться. -У меня будет два помощника, один уже есть, а вот второй… Даже не знаю, где его искать… — сказал Тао, слегка задумавшись. -Намек понят, я всегда рад тебе помогать, мой повелитель. -ответил радостно Сэхун. -У меня тут ремонт идет во всю, так что давай позже созвонимся? -Рад был поболтать, с тобой. -Я тоже. Мне пора. — Тао положил трубку. *** Через некоторое время дом был полностью восстановлен. Осталось только заказать мебель. Тао осмотрел еще раз весь дом, и убедившись, что все сделано так как надо поехал за Луной. По дороге он все же решил предупредить её. После трех гудков она ответила на звонок. -Тао, привет. У тебя все хорошо? — радостным голосом произнесла она. -Привет. У меня все хорошо. Я надеюсь, ты не слишком занята, потому скоро я буду у твоего дома. И мы кое-куда поедем… -Нет, я не занята. Хорошо, я собираюсь. -Окей. Тогда до встречи. — Тао положил трубку. Через несколько минут он уже приехал к её дому. Дверь открылась и выбежала Луна. Она подбежала к нему, он её подхватил и покружил. -Я так скучал по тебе. — он поставил её на землю и поцеловал. -Я тоже скучала. Куда мы едем? -Это секрет. Тебе понравится. -Хорошо. Тогда поехали? -Ага. -Они сели в машину и поехали к его старому дому, который уже не выглядел старым. Дом полностью восстановили, стены снаружи заменили на новые, внутри поклеили обои, поменяли полы, заменили двери, и все вычистили. Там были обставлены только две комнаты: их спальня и одна гостевая комната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.