ID работы: 8718136

Тайна Фумы Котару.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Фума* Котаро вышел из-за общего обеденного стола раньше остальных, сославшись на неотложные дела и вышел на улицу. У него действительно было одно дело, что не терпело отлагательств. Доклад о посещении академии Алия его сильно насторожил. «Курокано Садзима**, кошка драная, неужели ты думаешь, что я не достану тебя?» — Эта мысль не давала покоя Фуме всю вторую половину дня. Садизма явно затеяла не совсем ту игру, что он ей навязывал, и это самая опасная его союзница. Иногда, в глубине души, Котару признавался себе, что побаивается ее и Айзаву, но Айзава более прям и честен. Спустя полчаса он уже был на пороге академии. Мысль о скрытом проникновении была отвергнута еще в дороге, смерть их предводителя позволяла явиться официально. Садизму он весьма удачно застал в большом зале возле гроба директора в одиночестве. -Добрый вечер, Курокано тян. — Тихо произнес он у нее над ухом. — Мои искренние соболезнования академии… Садзима испуганно оглянулась, но увидев, кто перед ней, приняла нагловатый и немного агрессивный вид. -А, это Вы, приветствую. Неужели действительно соболезнуете? Котаро хищно улыбнулся: -Да, но бывшей академии. К тебе же, у меня другое дело. — При этих словах он в мгновение ока прижал ее к ближайшей стене. — Что ты замыслила, кошка, думала, что я не замечу ничего? -О чем это Вы? -Не глупи, это не в твоих интересах, и тебе это известно. Она дала тебе какое-то задание? На хитрой мордочке Садизмы мелькнул испуг. «Более ста лет прошло, откуда это могло стать известно смертному человеку? Ах да, он же не раз говорил, что он не то, что кажется…» -Не знаю, откуда Вам это известно, но думаю, что это не идет вразрез с Вашими планами. Она попросила при первой же возможности поспособствовать уничтожению мира Набари. Думаю, время пришло. -Что?! Эта чертовка уже приказы отдает? И не мечтай даже, Садзима, Набари мне нужен. С ней я сам разберусь. -Вы имеете к ней доступ? — Удивилась Куорокано. -Не важно, доберусь. Приятно было увидеться, привет учителям. Фума Котаро превратился в дым и растворился в воздухе. ______________________________________________ *В манге Котаро Фуму называют Фуума, но я считаю это ошибкой. Фуума- огромный сюрикен и Разбойного демона ветра так называли далеко не все. **Все имена были написаны на одном из сайтов, посвященных аниме. Я доверилась сайту, а не собственному слуху и познаниям японского.))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.