ID работы: 8718261

Давай поженимся

Смешанная
G
Заморожен
55
автор
_Frilen_ соавтор
Размер:
335 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 297 Отзывы 7 В сборник Скачать

Истории от матери.

Настройки текста
Фрил: О, это, когда учительница на контрольной говорит: Ну ты же слышала чуточку того, чуточку сего, атвичай. Райто: Чаво? Што? Коу: /очнулся после удара Вик/ ГДЕ Я? КТО Я? Токо: /рукалицо/ Укио: А го, по фанфикам путешествовать? Руки: НАКАНЕЦ-ТА! ОНИ УПРУТ ОТСЕДОВА! Зак: А мать, всё-таки, как ты здесь оказалась? Фрил: Ну я пошла в лес, там был олень я разговорилась с ним и оказалось его зовут Алексей, а потом он предложил из Адорая съездить в страну олению, а потом, когда мы съездили в страну олению, полетали на облаках, покатались на радуге и пожрали радужного тортика, я очнулась лежа на РОЗОВОЙ кровати, ну мне страшно стало. Я ж не люблю розовый, а потом какой-то гей недоделанный подошел ко мне, в шляпке такой... и такой: Стервочка, как спалось? Луи: И что дальше? Фрил: А позже, он начал стягивать с меня одеялко, а мне холодно, блин, пнула его в лицо радужными ногтями, так реально же геем стал! А там какой-то еще трап в очках стильных стоял в проеме двери и этот в шляпе к нему подбегает и орет во всю: ВСЁ, ЖЕНЮСЬ! Я смотрю на них и ниче не понимаю, только потом дошло, что у меня радужные ногти на ногах. Ну я такая: Вы че Руси, что ли? Они не поняли, ну и фиг с ними. Я пошла на кухню, еле нашла её коридоры, как лабиринты! Ну кухню я нашла, там еще какой-то гопник с завернутой штаниной и с лентой на шее. Ну думаю, перебухал мальчуган, кто же ленточки подарочные на шее носит? Вик: Ты спала с другим мужиком? Фрил: Чего? Не, я не спала с ним, ты чо? Я проснулось, никого не было, а потом, оно прям на кровати оказалось. Думаю, оно, че из-под кровати вылезло? Мысль промелькнула замуровать всё под кроватью Гейб: Это всё? Фрил: Нет, потом, я поперла обратно в комнату... Смотрю, геи обнимаются, не стала им мешать взяла какую-то одежку, а она оказалась моей! Залезла под кровать и переоделась. Потом, вспомнила, что нужно бы сходить в ванну, хоть посмотреть, как я выгляжу со стороны... А там в ванной мужик в одежде спит. Думаю, Руся - это заразно или всё же он просто дебил? Или настолько набухался, что раздеться не смог? Такое чувство, будто у них уже был Новый год, хотя до него еще дожить нужно... а потом, смотрю на потолок там Толя сидит машет мне лапкой и прыгает по потолку. И я как заору: ТОЛЯ ЖИВ! Этот, как подскочил и вообще, вывалился из ванны вместе с водой, его цунами окатило, а я побежал куда подальше. Наткнулась на какого-то еще одного гея, Баскова напоминал и как запела: НАТУРААААЛЬНЫЙ БЛОНДИН! Он ничего не понял, но хотел меня схватить, как я побежала по лесенке, а потом споткнулась об помидор. Думаю, какой дебил здесь помидор оставил и не доел? Ну принялась доедать, че? я всё-таки, жрать хочу. А там еще какой-то шкаф прет на меня, сразу вспомнила Гузееву примерно такого же он роста, как и холодильник, в котором она была. А потом, я решила сходить под плинтус надоели мне эти геи, просто. Лариса Гузеева: НИЧЕГО НИ ПАНИМАЮ Вик: Ты и не поймёшь Лариса Гузеева: Это еще почему? Вакия: Слишком тупая для этого Лариса Гузеева: Да как ты смеешь?! Аято, ФАС! Аято: /сидит под кроватью и ниче не слышит/ Фрил: Во дэбил /рукалицо/ Вальт: Мы будем возвращаться домой или нет?????? Ника: Го в другой фф? Я от этих вампиров устала. Руки: Та валите уже, а! Фрил: Ты чо нам приказываешь?! Руки: Потому что мне можно Аято: Заберите меня пожалуйста Зак: Не, тут весело. Но в какой тогда, пойдем? Токо: В наш фанфик Вик: Нет, там скушно Джошуа: Ну давайте останемся Канато: НЕНЕНЕНЕ Укио: Может в правду или действие? Фрил: Чтобы увидеть Тюльку и вас двойников? Вик: НЕТ Зак: ДА, наконец-то у меня будет брат близнец с которым мы будем петь Вик: НЕТ /взял коробку, положил туда Зака, заклеил коробку скотчем и отправил куда-то почтой\ Фрил: Вот и я думаю, что не надо. Может на титанов посмотрим? Фай: Чаво? Што? Квон: ПОЧТА РОССИИ!!! Фрил: Хартц, ты умеешь говорить на языке дебилов? Хартц: Нет. Фрил: Как нет, если ты на нем каждый день говоришь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.