ID работы: 8718261

Давай поженимся

Смешанная
G
Заморожен
55
автор
_Frilen_ соавтор
Размер:
335 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 297 Отзывы 7 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
Ронтаро: /обнимает Вакию/ Луи: /прижал к стенке Шу/ Кен: /сидит на коленях у Дайго/ Ника: Эт, чо за романтика? Нару: Как-то подозрительно тихо... Лариса Гузеева: С ПРАЗДНИКОМ /раздаёт валентинки/ Фай: эт чо? Вальт: Валентинки. Точно. Сегодня же день святого Валентина Куза: Пойдём, нужно всё украсить Вик: Уже сегодня??? Чёрт, она мне убьёт Сайлос: Ты чо забыл?? Вик: Да. Я в магаз /убежал/ Фрил: /сидит пол елкой/ Крис: /ищет Фри/ Фри: /сидит в лесу с оленем/ Зак: Кому подарить мою любофь? Хартц: Своей женушке, а точнее дереву! Зак: как хотите /ушёл к дереву/ Сайлос: /попивает шампусик/ Вакия: Крыса, хватит пить! Эт не твое! Сайлос: И не твоё, так что не командуй. Да и сегодня праздник, мне можно Дайго: Ну вообще-то, тебе не разрешали Вик: Женаааа Фрил: Аась? Вик: эт тебе /дарит пиццу в форме сердечка/ Фрил: Вааааа!!! Ты лучший!!! /обняла/ Джошуа: ЭЭ, а нам?! Вик: /обнимает жену/ вам могу предложить пойти в дет.дом Укио: Сам иди! Вальт: /одинок навеки/ Юго: А я жрать хочу Фубуки: ничо нового Токо: мышь крОдеться Риота: Мышь запуталась Шу: Я заказываю пиццу Фай: это самое разумное решение за этот день Квон: Согласен Вик: В общем, мы вас в дет.дом сегодня не отправим Фай: Второе разумное решение Хартц: А можно его ОТПРАВИТЬ в дет. дом? Фай: Я тя щас ударю Наоки: НИ ПАНИКУЙТЕ! Ксандер: А Я ПАНИКУЮ! Хартц: А я знаю! Фай: Шо ты знаешь? Шо ты дэбил? Хартц: бака ты! Фай: Гы Сайлос: Раз такой праздник, давайте откроем шампусик или винишко? Наоки: крыс не звали Сайлос: Я вам не крыса Наоки: дааа? Сайлос: Дааа Рен: Это ты так думаешь Ника: а кто на нг нас обманул?! Сайлос: Эт ни я Лариса Гузеева: Так. Тихо!!!! Сегодня праздник девачьки, так что давайте праздновать Фрил: /утопает в валентинках/ Вик: Так блет, эт от кого?? Фрил: от мамы, папы и подруг Вик: Ну смотри мне Шу: ПИЦЦА ПОЧТИ ПРИЕХАЛА Крис: я не нашла себе пару( Саша: Я могу быть твоей парой Крис: подарок гони Укио: 0_0 Саша: /дарит подарок/ Юго: Кому массаж сделать???? Зак: Мне Дерево: /ревнует/ Юго: Готовь спину Зак: /готовит спину/ Айга: А я селедку купил! Юго: Дай сюды /забрал селёдку и делает массаж Заку/ Ксандер: /ушол к озеру/ Джошуа: /незаметно флиртует с деревом Зака/ Ронтаро: ааааа Ранджиро: Чо орёш? Ронтаро: приманиваю Вакию Вакия: Я уже бегуу /заскочил на руки Рантаро/ Вальт: /скачет на олене/ Куза: /раздаёт всем ободки с сердечками/ Вик: /сидит с женой/ Шу: ПИЦЦА ПРИЕХАЛА Крис: ААААААА, это так мило! Сайлос: Я ЗА БУХЛИШКОМ Вик: Вот крыса Саша: А что мы будем весь оставшийся день делать? Вик: Смотреть ТИТАНИК Фрил: /смотрит аниму Корзинка фруктов/ дада.. Юго: /закончил массаж/ усьо, с тебя 200 долларов Зак: /тихонько сматывается/ Айга: Селёдку отдай Юго: /сматывается/ Укио: ХА-РА-ШО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Вик: Так, собирайтесь в дет.дом Ронтаро: ЕСЛИ ТЫ НА УТРО СКАЖЕШЬ БОЛИТ ГОЛОВА, ТО МЫ ДРУЖНО ОТВЕТИМ Фубуки: ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПИТЬ Суоу: /вырезает валентинки/ Фри: ЗНАААК ВОДОЛЕЯ ВСЁ ОТДАЛА И НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ /пробивает окна голосом/ Вик: Ты офигел окна ломать??? Фри: да Фрил: Давайте всех убивать каузатативной формой глагола? Дайго: за убийство сажают, вообще-то Зак: Ну оно же не прямое Вакия: А какое? Каузатативное?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.