ID работы: 8718271

Единственная надежда.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.Приезд Клэри(Pov Jace)

Настройки текста
Pov Clary. Вот я и в Нью-Йорке.Что ж, это конечно не Лос-Анджелес, ведь в Лос-Анджелесе погода всегда солнечная и беззаботная, и к сожалению демонов там не так уж и много.Надеюсь в Нью-Йорке будет интересней.Ох а дом тут в два этажа, отлично.Судя по всему тут есть бассейн.Что ж это замечательно.Из моих размышлений меня вывел голос Алека. -Клэр мы приехали, пойдем.-проговорил Александр. -Джейс прихвати мои чемоданы, и да, осторожнее с оружием.-сказала я ухмыляясь. Ничего он не успел сказать как я удалилась. -Клэр завтра приезжает сестра Джейса, она проведет тебе экскурсию, а пока я покажу тебе твою комнату.-устало произнес Алек. Я хмыкнула и мы пошли в мою комнату.Думаю в Нью-Йорке я не задержусь на долго. -Вот, располагайся, я пойду помогу Джейсу.-сказал Алек и поспешил удалится. -Спасибо Алек, спокойной ночи. Я зашла в комнату.Она довольно таки просторная, выполнена в нежно персиковом оттенке, замечательно, мой любимый цвет.Большаая кровать заправлена белой простыней.И вау, в моей комнате есть ванная, просто прелесть.Я плюхнулась на кровать, решив что чемоданами займусь утром и провалилась в царство морфея. Pov Jace. Проснулся я от того что какая-то скотобаза перевернула ведро МАТЬ ЕГО ледяной воды.И как вы думаете кто же эта скотобаза?Конечно же мой лучший друг Джонатан.Два Джоната лучшие друзья, ирония судьбы да? -ДЖОНАТАН МАТЬ ЕГО МОРГЕНШТЕРН ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯЕШЬ?-Заорал я на весь дом.На наш шум сразу прибежала Иззи.От увиденного она сражу же залилась хохотом, а я ее одарил гневным взглядом. -Так мальчики я сейчас в тц а потом к родителямя, вернусь завтра, не скучайте.-проговорила Изабель все ещё хихикая и удалилась из комнаты. -Скажи мне Джон наа кой хер ты поднял меня в 9 часов УТРА?-прорычал я, надвигаясь на него. -Все брат не кипятись, сегодня приезжает моя сестренка, приведи пожалуйста дом в порядок.-проговорил Джон поднимая руки в знак капитуляции. -Та о которой ты последние три дня жужжал мне?-ну конечно куда же Джейс Эрондейл без подколов?Ха -Да Джейс, именно она.-сказал Джон и закатил глаза. -Ладно, ладно.Проваливай уже.-сказал я скрестив руки на груди. Я принял душ, оделся в свои любимые джинсы и белую рубашку и спустился на кухню.Джона уже не было а значит он уже в институте по делам нежити.Пару дней назад подняли переполох из-за убийства примитивных, как считает конклав вампирами.Но что-то тут явно не чисто.Я приготовил яичницу с беконом и принялся за уборку.Какой же Джон свин, я же наоборот "чистоплюй" как говорит Джон. Часы прошли не заметно за уборкой.И решил наведатся в "Таки" к своей давней знакомой Майе.Мы сидели и обсуждали мелочи нападения, судя по всему вампиры и оборотни тут не замешаны.Внезапно раздался телефонный звонок.Джон.Ну конечно кто же еще может мне звонить? -Джейс я в баре.Мы расстались с Джули.-проговорил он заплетающимся языком. Ну да, Джули еще та ... я вам скажу.Фейри, что с них взять.А по другому ее не опишешь, парней меняет как перчатки, пусть она и голубоглазая шатенка, красавица ещё та, но по характеру...вообщем вы поняли. -Какого черта Джон?Алек с тобой?-прошипел я. -Нет, приезжайте в 9, встретите Клэр.Позвони ему прошу тебя.-умолял Джон. -Ладно уж, не жри больше, скоро будем.-сказал я и завершил вызов. Я попрощался с Маей и поспешно покинул кафе.По пути я позвонил Алеку и все объяснил ему, спустя 30 минут мы уже были в клубе.Мда Джон угораздило же тебя так нажратся из-за фейри.Да Клэр ему голову оторвет.А вот кстати и она.Маленькая рыжая макушка мелькает на танцполе и тащит за собой два чемодана.Всего два.Даа уж моя двоюродная сестренка бы с пятью, а то и шестью шла.Интересно откуда она знает что Джон здесь?Впрочем не важно.Может он ее предупредил?.Она приближается к нам с криком: Джон, мать твою. Ух а она симпатичная.Небольшой рост, рыжие волосы, изумрудные глаза, идеальная фигурка.Даже не верится, и она профессиональный сумеречный охотник?За своими мыслями я не заметил как приблизился к ней. -Ты Кларисса?-поинтересовался я.Мало ли рыжих в Нью-Йорке? -Да,-фыркнула она.-А ты собственно кто? Мм да она ещё и дерзкая.Меня даже забавляет эта ситуация.Видимо мы явно поладим. -Воу, я друг Джона, Джейс, а это мой парабатай Алек.-указал я на Алека, тот лишь кивнул и приветливо улыбнулся.-Джон предупредил нас о твоем приезде и попросил подвезти тебя, знаю у тебя сейчас много вопросов, но давай мы их обсудим дома.Да, дома, я, Джон, Алек, и Изабель живем в одном доме.Я нас отвезу. Я ей и слова сказать не дал, я только потянулся к ее чемодану, чтобы помочь, но она отдернула руку и взглядом показала на своего брата.Ну ладно, мы с Алеком взяли Джона и потащили к моей малышке.О да, моя любимая черная BMW.Джона мы положили на заднее сиденье, с ним сел Алек.Клэри села спереди, я сел в машину, завел ее, и мы поехали.Всю дорогу мы ехали молча, никто и слова не проронил.Я уже было хотел поинтересоваться как она долетела но не стал, решив что погорим с утра.Мы подъехали к дому.Алек взвалил Джона на плечо, а я отнес чемоданы в комнату Клэри по ее "приказу".Мда, а они с Изабель как две капли воды.Я даже не удивлюсь если она любит шоппинг.Пока она разглядывала дом, Алек вызвался показать ей комнату.Я лишь хмыкнул и отправился к себе в комнату с мыслью о маленькой рыжей бестии.Интересно чем она увлекается?Почему она в Нью-Йорке а ее родители в Лос-Анджелесе?Завтра приезжает Джела, поладят ли они?Ведь моя сестренка тоже немного буйная.С этими мыслями я провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.