ID работы: 8718271

Единственная надежда.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9.Тренировка.

Настройки текста
Pov Clary. Пик пик пик.Как же мне надоел этот будильник.Настанет день и я выкину его с окна.Но не сейчас.Я встала и взяв одежду поплелась в душ.После водных процедур я одела белый топ на тоненьких бретельках и клетчатую юбку и спустилась на кухню.Все уже сидели, все, кроме Джона. -Доброе утро.А где моя спящая красавица?.-спросила я попутно залезая в холодильник за круассаном и апельсиновым соком.Краем глаза я заметила ухмылочку Джейса, который пожирает меня взглядом. -Мы думали ты разбудишь.-ответил Алек. -Океей, ща организуем.-Поставив сок и круассан на стол, я пошла на второй этаж к комнате Джона. И так.Вот он родимый.И каким способом мне тебя сегодня разбудить?Столкнуть с кровати?Или прыгнуть на тебя?А может....Точно.Я взяла ведро и поплелась в ванную.Набрав полное ведро воды я перевернула его прямо на Джона. -КЛЭРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.-завопил он.Упссс кажется я перегнула палку, пора сваливать. Я с визгом бросилась на кухню, следом за мной бежал мокрый Джон.Забежав на кухню я спряталась за Алеком. -Алечек, спасай.-протараторила я. Ребята еле сдерживали истерику.Через пару секунд кухня наполнилась заливистым хохотом.От смеха мы чуть ли на полу не валялись. -Джон ты в фонтан упал?-сказала Джела по прежнему хохоча. Джон фыркнул и сам засмеялся. -Всё...всё...хватит..-Иззи уже держалась за живот. Мы перевели дух, первой заговорила я. -Кто будет омлет?-спросила я. -Я уже поел/а.-ответил Джейс и Анджела. -Я.-ответили Джон, Иззи и Алек. Я приготовила им омлет с беконом, а сама пила сок и ела круассан.Но нашу идиллию прервал маг, появившийся из портала, как всегда покрытый блестками с ног до головы. -Доброе утро.-сказал маг. -Блесткаа.-я буквально повисла у мага на шее. -Привет печенька.-маг отстранился от меня. Ребята поочередно поздоровались с магом. -Какими судьбами блесточка?.-спросила я, идя мыть посуду. -Тренировка способностей.Да и вам ребята не мешало бы потренироваться. -О чем ты?.-я повернулась лицом к магу, приподымая бровь. Магнус рассказал мне тоже что и ребятам. -То есть, если я не научусь ими управлять то спалю все к чертям?-я опустилась на стул рядом с Джейсом. Только сейчас я заметила что он без футболки.И вновь его накаченное тело ауфф.Смотрит на меня своими завораживающими янтарными глазками ещё и ухмыляется, видимо ждет пока я покраснею. Эээ ну уж нет милый, краснеть я не собираюсь. -Примерно так бисквитик. Вообщем я поговорил с Ходжем и тренировочный зал в институте полностью в нашем распоряжении.-заявил маг. -Нам тоже идти?-спросила Иззи. -И вам надо бы потренироваться, встречаемся через полчаса на кухне.Ребята разбрелись по своим комнатам, я естественно тоже пошла. Поднявшись к себе я одела форму Сумеречного охотника и обула сапожки на десяти сантиметровом каблуке.В ножны я положила семейный меч-геосфорос и ещё пару клинков, и конечно же стило, тоже своего вида оружие для меня.Волосы я собрала в высокий конский хвост.Закрепив ножны, я отправилась в низ.Все были одеты в форму и уже были в сборе, ну все, кроме Иззи.Для нее опаздывать-норма. -Черт, я забыла кнут.-опомнилась я. -Я принесу, за одно потороплю Из-сказал Алек. -Нет.-сказали мы с Магнусом в унисон. Алек покосился на мага и последовал в комнату Из.Все таки мне кажется между этими двумя что-то может быть...Я же быстренько сбегала к себе в комнату за кнутом и одев его на руку, спустилась.Ну мало ли, может и кнут пригодится. -О а вот и Иззи.-сказал Джон. Я обернулась и сзади меня шли Алек и Из.Из что то бурчала себе под нос похоже на "красота требует жертв".Мы с Джелой переглянулись и тихо засмеялись, за что получили гневный взгляд от Изабель. -Ну что, пойдем?-подал голос до этого молчавший Джейс. -А может..-договорить мне не дал Магнус, который пихнул меня в бок.Зануда, сам портал не открыл и мне не дал. -Что?-спросил Алек. -Ничего. Мы выдвинулись и пошли в институт.Я шла позади всех обдумывая слова мага.Огонь...Как мне его контролировать?И как он появился?Смогу ли я вообще держать его под контролем?Как дела у родителей?...Мои мысли прервала Иззи. -Эй Клэр? -А?Что? -Пойдем на шопинг после тренировки? -Ты ещё спрашиваешь?-я изящно выгнула бровь. -Ии..здорово.-Из обняла меня.-Тогда нам нужно прихватить Джел, правда Клэр? -Конечно, но ты же знаешь что она не любитель шопинга. Иззи на мои слова только отмахнулась и пошла к Джел.Ну да, если Иззи решила то ее не переубедить и лучше не спорить.Через минут 5 мы были на месте. Алек первый подошел к двери. -Именем Ангела Раз...-договорить он не успел, двери сами распахнулись.Ребята недоумевающе переглядывались, ну кроме блесточки, и только мы с Джоном ухмылялись. Первым зашли Лайтвуды, потом остальные.Мы последовали по коридору и вошли в тренировочный зал. -Ну что с чего начнем?.-спросила Из. -Я пойду к мишеням.-ответил Алек, подходя к стойке с оружием за колчаном и луком. Джейс с Джоном пошли на спарринг, девочки на рукопашный бой. -Пошли Клэр, посмотрим на твои способности.-сказал Бейн. -Магнус не будь занудой, дай хоть размяться, желательно на балках.-топнула ногой я.Нет ну а что?Лайтвуды и Эрондейлы ещё не видели на что мы способны. -Прям как маленькая.Ладно.-маг закатил глаза. Убрав маты, я быстрым шагом пересекла комнату и проворно забралась по лестнице на деревянную балку, которая находилась на шестиметровой высоте от пола.Я сделала глубокий вдох и развернулась лицом к стене. -Ты сума сошла?А как же страховка?-кричала Из. Хах, кому она нужна.Отец нас с Джоном ещё после пятой тренировки отучил от нее. -Успокойся конфетка, ей не в первой.-ответила блесточка.Уж он как никто другой знает о методах тренировки Валентина... Я спрыгнула с балки, и сделав двойное сальто, приземлилась на ноги.Послышался звук от удара тяжелых сапог об деревянную поверхность пола. -Это.Было.Круто.-сказала Из, выделяя каждое слово. -Поддерживаю.-сказали Джейс и Алек в унисон.Сразу видно-парабатай. -Но как?-спросила Джел. -Тренировки. Я усмехнулась и подошла к Бейну. -Ну, приступим?-обратилась я к магу. -Подойди к мишени и слушай меня внимательно.-Я кивнула и встала напротив мишени. -Теперь тебе нужно закрыть глаза и сконцентрироваться.Вспомни что-то такое, что вызывает в тебе ярость или же ненависть.Как только ты сосредоточишься, постарайся направить огонь в мишень, и помни, ты должна чувствовать огонь, быть с ним как единое целое.-объяснил маг. Я сделала так, как сказала блестка.Я начала вспоминать самые гнусные вещи, тот самый день, когда я не смогла защитить своего примитивного друга и его убил пожиратель...Получается, я чувствую огонь, стараюсь направить его на мишень, и кажется получается.Открыв глаза, я вижу удивленные лица нефилимов и восхищение в глазах мага.Перевожу взгляд на маникен, который во всю пылает.Круто, я и не знала что на такое способна. -Молодец печенька.-маг заключил меня в свои объятья. -Магнус но ты нам так и не рассказал почему она обладает огнем.-сказала Джел. -Вам этого знать не нужно, иначе вы тоже будете в опасности.-холодно отрезал Джон. Это точно -Как ты это сделала?-ошарашенно спросил Джон. -Сделала что?-недоумевала я. -Вы вообще о чем?-вмешался Джейс. -Кажется я начал понимать.-произнес маг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.