ID работы: 8718271

Единственная надежда.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8.Охота от лица Джейса.

Настройки текста
      Музыка в клубе(приход Джейса):Absolutely Anything CG5 Pov Jace. В клубе "Адское логово" 20:09.(Будний день, клуб открывается в 19:30.) Рыжая улизнула из дома прямо из под носа своего брата.Я уж думал сходим вместе на охоту, хотелось бы посмотреть на что она способна. И так, у меня есть ещё около часа до охоты, можно пока потусить в клубе и пофлиртовать.Ну да, я же Джейс Эрондейл супер-пупер-красавчик.Но Иззи, Джон, Алек и моя сестренка зовут меня задницей.Зайдя в клуб я направился к своему другу Кайлу(оборотню), он работает барменом здесь.В клубе как всегда работали прожектора и громко играла музыка, на танцполе были полуголые девицы и пьяные мужики. -Привет дружище.-обратился я к Кайлу. -Привет Джейс, тебе как всегда?-Кайл пожал мне руку. -Нет, я сегодня пожалуй не буду. -Как знаешь друг. -Та симпатичная фейри не заходила? -Не, тебе бы завязать с этим. -Не будь занудой.-Кайл закатил глаза. -Твое дело.Как там ребята?-решил перевести тему да? -Как всегда.Как там твоя девушка? -Пойдет.-ответил Кайл протирая бокалы. На этом и закончился наш диалог.Мое внимание привлекла сцена.Точнее то, как кто-то проверил микрофон.Я повернулся и увидел там Клэри, мать его, Моргенштерн.Так вот куда ты свалила.Но Джону я рассказывать не буду, она в конце концов уже не маленькая, сама разберется.Одета она была в черное платье доходящее до середины бедра с узорами похожими на цветы, черные сапожки на каблуке, и в кожаной куртке.Волосы у нее были распущенными, которые кстати смотрелись ярче на фоне этого платья, и на ней был легкий макияж.Музыка заиграла и она начала петь, подтанцовывая. There's a place downtown, Where the freaks all come around It's a hole in the wall, it's a dirty free for all When the dark of the night comes around That's the time, that the animal comes alive Looking for something wild Она слезла со сцены и начала обходить всех, кто собрался около сцены. And now we lookin' like pimps In my gold Trans-Am Got a water bottle full of whiskey In my handbag got my drunk text on I'll regret it in the mornin' But tonight I don't give a, I don't give a, I don't give a После этого куплета она вновь забралась на сцену. There's a place downtown, Where the freaks all come around It's a hole in the wall, it's a dirty free for all And they turn me on When they take it off, when they take it off everybody take it off There's a place I know if you're looking for a show Where they go hardcore and there's glitter on the floor And they… Такое ощущение что она и музыка одно целое. Клэр допела песню и стала оглядываться.Кажется она заметила и идет сюда, отлично.Как только она спустила со сцены со спины ее схватил за запястье какой-то мудак с платиновыми волосами.Он что-то сказал ей ухмыляясь.В ее глазах зажегся недобрый огонек.Секунда-и она вырывается из хватки блондина и он уже лежит на лопатках.Она придавила ему горло шпилькой, что-то сказала и тряхнув волосами продолжила свой путь к барной стойке. -Маргариту.-обратилась она к Кайлу. Кайл кивнул и налил ей Маргариту. -А тебе не вредно?-подошел к ней я. -Чего тебе Эрондейл?-беззлобно спросила она.Ух даже так да?Все равно я привлеку твое внимание. -Просто хотел сказать, что из тебя получится неплохой жопонадиратель. -Благодарю, что-то еще мистер Эрондейл?.-Мне показалось, или она сказала это искренне?Стоп.Я что похож на 40 летнего старика? -Ты задеваешь мое эго. У тебя потрясающий голос.Ты не говорила что поешь. -А ты и не спрашивал.-все также спокойной говорила она. Я приблизился и убрал мешающую ей прядь за ухо.Ух, будем играть по грязному? -И что же я еще не знаю про тебя?-полюбопытствовал я. -Ну например то, что помимо пения я еще и рисую. Ух, это на нее так алкоголь влияет что она ответила мне без сарказма или подкола? -Нарисуешь меня? -И почему же я должна тебя рисовать? Ну Моргенштерн, ты сама затеяла эту игру. Я нагнулся к ее уху и прошептал: -Ну например потому что я невероятно красив, сексуален, превосходен. От нее исходил приятный запах миндаля. Она отодвинулась от меня, и вновь ответила. -Qué humilde eres.-Ну вот и сарказм, как по заказу.Так ещё и на испанском.Вынужден признать, из ее уст это звучит здорово. -Pelirroja enojada, это не про меня.-ответил я, немного помедлив. -Я не в настроении продолжать диалог, до встречи Эрондейл. Только я ее хотел остановить как она соскочила со стула и пошла прочь, пробираясь через танцпол.Я ещё секунд 30 недоумевающе смотрел ей вслед. -Неужели наш главный бабник не смог охмурить рыжеволосую даму?.-съехидничал Кайл. -Да ну тебя.-расстроено буркнул я.А ведь он прав.Она не такая как все...Я взглянул на часы, они показывали 21:01.Черт я же опаздываю, ай ладно у меня есть адрес, и так доберусь.Я поблагодарил Кайла и попрощался с ним, отправившись на небольшой заброшенный завод, который уже несколько обрушился. Добрался я за 6 минут, где уже были ребята.Они одарили меня хмурыми и гневными взглядами. -Так и будем играть в гляделки или зайдем туда?-не выдержал я. Джон хмыкнул и вошел в здание.За ним пошли все остальные. -Иззи и Алек, прочешите первый этаж, я Анджела и Джейс пойдем на второй.-скомандовал Джон.Тоже мне большая мамочка. -Ок.-отозвались мы. На втором этаже демонов было штук 40 если не больше.Я подал Алеку сигнал(парабатаи как никак) и они с Иззи примчались сюда.Иззи как всегда была с кнутом и клинком, у Алека был лук, и мы с Джоном решили обойтись клинками и метательными ножами.Мы начали бой.Внезапно наше внимание привлек крик Алека. -Иззи. Она обернулась, как вдруг с крыши спрыгнула голубоглазая блондинка и проткнула демона клинком.Я никогда не видел эту охотницу, разве что она не местная. -Кто ты такая?.-спросила Из. Честно даже мне стало интересно, кто она такая. -Тьма.-она взмахнула кистью и ее браслет преобразовался в кнут.Но он явно был необычный, он был не из электрума.Подозрительная она какая то.Но двигалась она так изящно и грациозно, словно львица на охоте.Через минут 10 мы расправились с этими тварями все в царапинах и ихоре. Странным было то, что на незнакомке не было ни единой царапины, но она была покрыта ихором. -Ну так кто ты?-прервал тишину Алек. Мы обменялись взлядами.А мне все не терпелось узнать кто эта охотница, и почему в ее голосе столько стали? -Этого вам знать не нужно.-холодно отрезала она.Спрыгнув с балки она направилась в сторону выхода. -Вам она не показалась странной?-спросила моя сестра. -Поддерживаю.-отозвался я. -Ладно ребята, пойдем уже.-сказал Джон, поднимаясь.Мне почему то казалось, что он знает кто она, но не хочет этого говорить.Мы спрыгнули с балки на которой сидели и отправились домой.По дороге ребята бурно обсуждали прошедшую охоту, а я все ещё думал о той самой незнакомке. Иззи как-то странно покосилась на меня, но комментировать не стала.Движения незнакомки напомнили мне сегодня рыжеволосую бестию.Черт, и опять я думаю о ней.Придя домой я первым делом принял душ.Переодевшись и идя по дороге в комнату, я заглянул к Клэри. Ну ничего поделать не могу, ноги сами сюда принесли.Заглянув я увидел самую милую картину за сегодняшний день.Она мирно посапывала в белой майке и коротеньких синих шортиках, обнимая подушку и забавня морща носик.Полюбовавшись ей минуту я отправился к себе спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.