ID работы: 8718271

Единственная надежда.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16.Вечеринка или пиздец подкрался незаметно.

Настройки текста
Клариса Моргенштерн. Спустя три часа походов по магазинам мы все таки приобрели сногшибательные платья.На этот раз Иззи решила добавить немного разнообразия в свой гардероб, поэтому она приобрела нежно-розовое платье расшитое бисером с пышной юбкой.Рукава у платья были прозрачными, а на них были цветы.Я взяла темно-синее платье без бретелек, снизу у платья были бисерные листочки, а юбка у платья была пышной, поэтому я подобрала к этому платью черные замшевые туфли на высокой платформе.У Джел было блестящее серебристое обтягивающее платье доходящее до середины бедра с белым ремешком.Обуть она решила черные лодочки от Valentino.Итак, сейчас Иззи тащит нас в свою комнату с полными пакетами. -Неужто магазин ограбили?-спросил Джейс, забирая пакеты у сестры.У его сестры было всего два пакета, а мы с Иззи как обычно ограничивать себя не стали. -Джон тащи свою задницу и помоги своей любимой сестренке.-кричала я, проигнорировав слова Джейса. -Иду я белочка.-Джон спускался по лестнице.-Эх, опять ты с кучей пакетов.-он огорченно вздохнул и забрал пакеты из моих рук. Алек вышел Из кухни и забрал у Иззи пакеты. -Через пять минут у меня.-бросила Из, идя за своим братом. Вообщем через пять минут мы пришли к Иззи в комнату.Она начала прическу делать Анджеле, пока я принимала душ. Джеле она сделала простые волны и заколола передние пряди заколками, нанесла легкий макияж.Мне она накрутила волосы и я принялась за макияж.Я сделала стрелки, накрасила ресницы, нанесла немного румян и блеска для губ, и веки накрасила бежевыми блестящими тенями. Иззи тем временем заканчивала со своей прической, я пошла к себе и сразу переоделась в платье.Снизу нас у же ждали ребята и Магнус. -Блесточка.-я подошла к магу и обняла его. -Ого печенька, выглядишь превосходно.-Магнус искренне улыбнулся. Спустя минуты две к нам спустилась Иззи, которая как всегда выглядела сногшибательно, а за ней шла Джел, которая кстати тоже выглядела шикарно. -Девочки, вы просто-шик.-я улыбнулась своей подруге и парабатаю. -Ты так то тоже.-Из обняла меня и мы пошли к ребятам, у которых кстати говоря от увиденного челюсть под стол закатилась.Нет, серьезно вам надо было видеть лица Джона и Иззи, они буквально пожирали друг друга взглядом.Вдруг раздался звонок и я решила открыть дверь. -Джем!-я накинулась на подругу с объятьями. -Клэриии.-визжала она мне в ухо.-Как я рада тебя видеть. -И я тебя.-мы сделали друг другу комплименты и направились к ребятам. -Ребят знакомьтесь, моя лучшая подруга из ЛА Джемма.Джемма это мои лучшие подруги Изабель и Анджела, это их братья.-я поочередно указывала на ребят.-Алек и Джейс. Ну а с Джоном ты знакома. Вообщем мы собрались и пошли в клуб.Спустя полчаса мы с Иззи уже даже успели выпить и решили зажечь эту вечеринку. -Клэрии пошли петь.-Иззи тянула меня через образовавшуюся толпу. Заиграла музыка и мы с Иззи стали петь песню Sweet but Psycho Ava Max, за время что мы находились в клубе Иззи и Джон танцевали вместе, ну а я с Джейсом...Вообщем после 10 мы направились в институт.Мы с ребятами решили просто посидеть и поиграть в правду или действие.Вообщем, первым под раздачу попал Магнус и Иззи загадала ему поцеловать Алека, хотя их двоих это нисколько не смущало.Мы с Иззи сидели и ржали над чем-то.Ну а что вы хотели?Мы обе выпили и у нас на двоих ни одного трезвого мозга.Зато весело. А следующим под раздачу попал Джейс, который должен был станцевать на столе в зимней шапке. Ох смеху то сколько было! Потом Алек и Магнус сообщили что они теперь официально пара и ушли в комнату к Алеку. Ну а что остальные? Джел пошла спать, а я ушла в оранжерею с бутылкой виски.Мне бы не помешало посидеть в тишине с бутылочкой. Зайдя в оранжерею я вошла в беседку оплетенную лозой и уселась держа бутылку в руках.На мне кстати говоря были ножны, которые после похода в клуб я так и не сняла.Услышав какой-то шорох я не раздумывая вынула сюрикен и метнула его в сторону шороха.Кто-то отчетливо выругался. -Если ты будешь меня каждый раз так встречать я не то что до своего, но и до твоего дня рождения не доживу. -В следующий раз я повешаю на тебя колокольчик, Эрондейл.-сказала я и отпила из бутылки. -Жду не дождусь.-он выхватил бутылку из моих рук и сделал пару глотков.Мы так и сидели в тишине пока он снова не заговорил. -Почему ты ведешь себя так?-как бы невзначай спросил он. -Не хочу привязываться к людям.-я пожала плечами и откинулась на спинку. -На это есть причина, верно? -Знаешь...Иногда мне кажется что единственный способ не чувствовать себя плохо – это перестать чувствовать что-либо вообще... -А я тоже так думал.Пока в моей жизни не появились Лайтвуды и вы. Когда я шел ко дну, они вновь и вновь тянули меня на поверхность.-он приобнял меня за плечи. -Ого, сейчас ты мне будешь рассказывать о смысле жизни? Ну уж нет, спасибо. Я здесь, чтобы освежить свою голову, а не наоборот. -Как пожелаете, миледи. -Опять язвишь.-я цокнула языком. -А тебе разве не нравится?-Эрондейл притворно огорчился. -Может и так, сути не меняет. -А по моему меняет.-я хотела возразить, но не дано мне было.Джейс с напором припал к моим губам.По началу я не отвечала, но все же под его напором я сдалась.Поцелуй продолжался до тех пор, пока у обоих не закончился кислород и мы оторвались друг от друга тяжело дыша.Я устроилась поудобней в его объятьях, и постепенно стала проваливаться в царство Морфея. *** Проснулась я от назойливого вибрирования телефона, который кстати валялся под скамейкой. Кстати говоря похмелье дает о себе знать, я по быстрому достала стило из ножен и нанесла иратце, прежде чем ответить на звонок. На дисплее отчетливо высвечивалось имя "мама". -Да мам?-мой голос был хриплым. -Клэри, доченька, он нашел нас.- в голосе мамы отчетливо слышалось беспокойство. -Кто он? Мам о чем ты вообще? -Азазель здесь. Вам нужно к Бейну, скажи что пришло время плана Б.-на заднем плане слышался лязг мечей. -Я тебя не понимаю, причем тут Бейн?.-протараторила я. -Доченька мы вас любим, сделай так как я сказала. -Я тоже вас люблю...-успела я произнести, перед тем как мама положила трубку. За разговором с мамой я и не заметила как проснулся Джейс, он сидел и прожигал меня обеспокоенным взглядом. -В чем дело?-наконец заговорил он. -Родители..-только и успела выдавить я из себя. Я сразу же мысленно связалась с братом. -Джонатан. -Клэри?Что такое? -Родители...Азазель добрался до них. -Успокойся, расскажи все по порядку.. Собравшись с мыслями я рассказала брату о раннем звонке от матери. -Собирайся, мы идем к Бейну. После слов брата я молча подорвалась со скамейки и помчалась к себе.По быстрому приняв душ и переодевшись в форму, я нацепила ножны и помчалась в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.