ID работы: 8718271

Единственная надежда.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17.Совершеннолетие.

Настройки текста
Прошел день с момента похищения наших родителей.Как оказалось, пропали не только наши родители.Сегодня день моего совершеннолетия, не так я представляла свой 18 день рождения.Вместе с ними пропали и Эрондейлы, это кстати мы узнали от Лайтвудов-старших.Тем просто повезло, они находились у инквизитора на очередном собрании Конклава, вместе с их младшим сыном-Максом. Старшие Лайтвуды остались в Идрисе. Ну а мы с Джейсом теперь пара(правда пока не официально).Вообщем, Бейн сообщил нам, что наши родители разработали этакий план "Б". Flashback, квартира Магнуса Бейна, вчера. -Значит так.Спасать сломя голову вы не кинетесь сейчас же за ними, все пошло по плану, который мы разрабатывали около пяти лет.Да, ваши родители знали на что идут, и что их ожидает.Скорее всего, Эрондейлы так же как и Моргенштерны старшие сейчас в Эдоме, в подземелье Лилит. Попасть туда нам поможет мой отец, но пропажа ваших родителей не единственная проблема. Как вы знаете, Малахи пытается собрать орудия смерти, армию он уже собрал. Если я не ошибаюсь, чаша смерти все ещё у тебя Клэри, а значит Малахи нам в данный момент не помеха и можно сосредоточится на Лилит и Азазеле, которые скорее всего выйдут на нас, вот только с какой целью-мне не известно.С сегодняшнего дня вы начнете тренировки, которые запланировали ваши родители, на это они выделили вам около пяти дней.А ещё, тренировки будут проходить в городе Костей. Конец flashback. Что ж, это ещё мелочи.Вчера же ко мне заявились Эб и Вик и тренировки начались с ними, а не с блесточкой.Помимо этого, я ещё наведалась к своим старым знакомым-Еноху,Захарие и Аластору. Они были рады видеть, как выражается Аластор, "своего рыжего бесенка".Ребят хорошо потрепало на тренировке, а меня не особенно, ведь первый раз я пересеклась с Енохом в 16 лет.Конечно, когда Аластор первый раз предложил мне тренировку я была несколько удивлена, однако я согласилась.С тех пор я наведывалась к ним раз-два в месяц.И так, сегодня день моего совершеннолетия, однако тренировки никто не отменял. Кстати говоря, проснулась я из-за яркой вспышки.Промычав что-то похожее на "выключите этот кошмар" я медленно разлепила глаза и от увиденного у меня поди челюсть закатилась под мою широкую кровать. Думаете там были ребята?Родители?Не, не угадали. Кастиэль. -Касс, что-то случилось?-наконец спросила я. -Касс?-ангел вопросительно изогнул бровь и улыбнулся.-Я пришел поздравить тебя с совершеннолетием, дитя.-он протянул мне белый сверток, на что я одарила его недоумевающим взглядом.-Ну же, разворачивай.-произнес таинственно ангел. Не долго думая я развернула сверток, в нем оказался клинок, но как казалось на первый взгляд он был не обычным. -Этот клинок величается моим именем, на него ты сможешь нанести десяток различных рун на свой вкус. Но запомни дитя, никто не смеет прикоснутся к этому клинку кроме тебя, ибо сила его велика. -Ого, это потрясающе. Большое спасибо.-я улыбнулась своей искренней, широкой улыбкой. -Мне пора Клариса, ещё встретимся.-произнес ангел и исчез белой вспышкой. Определенно неплохое начало дня.С широкой улыбкой я взяла вещи и помчалась в душ, напевая что-то под нос.По быстрому приняв душ, и переодевшись в легкий бардовый сарафан с длинными рукавами-фонариками и завязав на сарафане таким же цветом поясок, я надела черные туфли на высокой платформе. Подойдя к туалетному столику я нанесла довольно таки легкий макияж, и расчесав волосы, спустилась в низ.Где меня встретили с тортом, шариками, и криками : С днем рождения Клэри. -О ангел, ребята вы просто чудо.-воскликнула я и кинулась обнимать ребят.По очереди они вручали мне подарки, пока я их обнимала.О кстати, к нам даже Бейн наведался. Младшая Эрондейл подарила мне серебристый браслет обрамленный камнями, от своего парабатая я получила нежно-голубое платьице от Версаче, ну а к платью Магнус подарил мне золотистые туфли на высоком каблуке, Джейс подарил мне золотистое колье, Алек подарил мне новенькое стило и несколько метательных ножей.Ну а мой любимый братик подарил мне блокнот в переплете и профессиональный набор художника.Поблагодарив и крепко обняв их всех, мы собрались на кухне, где попили чай с тортом. После утреннего чаепития все разбрелись по комнатам, дабы переодеться в форму.Тренировка прошла как обычно, все были с ссадинами и синяками, ну кроме меня. -Тебе хоть бы хны, сестренка.-брат фыркнул и нанес себе иратце. -Вот вот, как так-то?-спросила меня мой парабатай. Я пожала плечами мол "ничеготакого". -Ну ну.-хмыкнул Алек. Вообщем после этого мы вышли из города Костей и направились в институт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.