ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принтер.

Настройки текста
— Эта чёртова груда металла и пластмассы снова не работает! — раздражённо заявила Долорес входя в зал заседаний. — Я вызову мастера! — мигом отозвалась Лаура. — Лаура, ты младший партнёр, пусть этим занимается секретарь! — выразил своё недовольство старший Арегги. — Но я знаю отличного мастера! — возразила младший партнёр. — Не сомневаюсь, — закатила глаза Лола и с нескрываемой иронией в голосе спросила, — не тот ли это мастер, что приходил предыдущие четыре раза? И, действительно, принтер ломается уже пятый раз за месяц. И не то чтобы у фирмы не было денег на новый аппарат, просто младший партнёр настаивала на ремонте. В первый раз принтер сломался сам. Ну как сломался? Просто где-то в этом многоступенчатом механизме зажевало бумагу. И всем было лень возиться, вызвали мастера. По счастливой случайности мастером оказался давний знакомый Лауры — Гвидо. Как оказалось, у него всё хорошо, и он владелец фирмы и вот именно сегодня, что-то там случилось и ему пришлось ехать на вызов самому. А тут такая встреча. Лаура подумала, что это ни что иное как подарок судьбы и решила действовать. Что ещё делать-то?! Когда тебе уже почти тридцать, твоя младшая сестра счастлива в браке, а родители каждые выходные, как бы невзначай, напоминают, что пора бы и замуж — то конечно же старый возлюбленный это подарок судьбы. Предварительно разведав, что сеньор Лассен до сих пор одинок — принтер «сломался» во второй раз. И вы не поверите, и во второй раз приехал сам владелец фирмы. Ох уж эти мастера в его подчинении, ничего им нельзя доверить! Да что уж там, как вы догадались, в третий и четвёртый раз, тоже приехал владелец. Ну и как так получилось, что из четырёх встреч ни одна из них не закончилась приглашением хотя бы на кофе? Да всё очень просто: младший партнёр была в полной уверенности, что на свидание должен приглашать мужчина. И сеньор Лассен почему-то был уверен, что у такой девушки, как Лаура точно кто-то есть. И вот теперь, когда опытным путём установлено, что мужчина конкретно тупит — было принято решение о последней попытке. На внеплановом совещании в женской уборной на одиннадцатом этаже коллективным разумом было решено, что мистер Лассен заслуживает последний шанс. Так тому и быть! — Лаура, ну ты хоть как-то намекни ему! — посоветовала Вико. — Ну я не знаю … — засомневалась Лаура. — Лаура!!! — раздался строгий голос Мариссы. И принтер «сломался» снова. — Алло, Гвидо, — Лаура мило произнесла в трубку, — тут такое дело, принтер снова сломался! — Да? — совсем не удивился Гвидо. — Я обязательно заеду посмотреть в чём дело. — Спасибо, я буду ждать. — Ну и что он сказал? — поинтересовалась Лола. — Заедет, — ответила Лаура. — Когда уже вы переспите, чтобы могли нормально работать?! — многозначительно произнесла Долорес и удалилась из офиса. И это напутствие, ну прям как по волшебству — сработало. И вот мистер Лассен уже несёт кофе в постель сеньорите Арегги. И принтер больше не ломается, вот чудо. И пока Лаура думает, что всему виной её природное обаяние и смекалка, участник женского внепланового совещания, на котором не присутствовала Лаура, Пилар, точно уверенна, что залог успеха - правильно выстроенная стратегия подачи нужной информации своему мужу. А уж об умении Томаса держать язык за зубами наслышаны все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.