ID работы: 8718377

Последний шанс

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я же... - Парень икнул, опустошая очередную кружку с холодным пивом. - Я же... Люблю её! - Грей отводит пьяный взгляд в сторону, пытаясь сфокусироваться. - И чего тогда не ответишь взаимностью? - Пьяный, но грубый голос вмешался в разговор. - В нашем возрасте — это нормально! - Гажил разлил пиво по пустующим кружкам. - Не могу! Она такая... Милая, а я такой... - Отмороженный! - Вмешивается Нацу, хлопая ладонью по столу. - Если она тебе нравится и ты это понимаешь, то должен ей сказать! Тем более, что Джувия действительно любит тебя! Нам-то со стороны виднее! - Ага, а ты её только отталкиваешь от себя, прячась за маской безразличия. - Качает головой недовольно Гажил. - Кто бы говорил! Сам-то, Нацу, не собираешься рассказать Люси о своих чувствах?! Долго себя мучить будешь?! - Не твое дело, Отмороженный! - Выпалил тут же Драгнил, краснея. - Да Вы просто два идиота, которые не могут смириться с тем, что с Вами происходит. - Сложив руки на груди, бурчит икая Редфокс. - А ты как признался?! - Хором спрашивают парни его. - О-о! Это было... Так... Давненько. И взаимно это было. Эта мелкая сама изъявляла инициативу, а в один ужасный момент я понял, что жизнь без неё — не имеет никакого смысла. Я был готов умереть. Но не умер и вернулся к той, которая ждала. - Он сделал паузу, задумываясь. - А Вы представляете свою жизнь без них?

***

      Парни долго думали куда отправиться, чтобы отвлечься и, наконец-то, привести свои чувства в порядок. Как не странно, но не только у Нацу были проблемы на личном фронте. По итогу после долгих размышлений и споров мужская половина Гильдии, которая собиралась вместе, остановились на выборе бани. Да, традиционная японская баня — это то, что им сейчас было нужно. Смыть с себя всё дерьмо, расслабиться и подумать. Как никак, а подумать нужно было о многом.       Договорившись о времени и встречи, они разошлись. Нацу знал, что сегодня девчонки тоже собирались, поэтому решил выследить их, чтобы узнать о времяпровождении Люси. Ему хотелось увидеть её и убедиться, что у неё всё хорошо. Тогда его сердце немного успокоится и он сможет провести свой вечер весело в приятной компании. Хоть и место было выбрано баней. Не совсем то место, где можно провести вечер с размахом, но может это лишь скромное начало? И Драгнил был чертовски прав, когда сверкая пятками мчал к месту встречи, ведь выслеживая свою ненаглядную, он совсем забыл о времени, за которым должен был следить. - Фуф, успел! - Вытирая выступивший пот со лба, пропыхтел розоволосый. Удивительно, но прибыл он первым, а значит не опоздал. С победным кличем парень заходит внутрь и понимает, что всё-таки был последним. - Ты как обычно, тупица. - Фыркает Грей. Рядом с ним были также: Гажил и Эльфман. Даже несмотря на опоздание друга, они встретили его с улыбкой. Вечер обещал быть интересным. По крайней мере лишь начало будет скомканным. Наверное... Нацу ведь не в курсе всего. - Пойдемте уже, а то время идет в пустую. - Сказал Гажил и развернувшись, пошел внутрь. Это место не отличалось ничем от других традиционных бань: две зоны и раздевалка. В первой зоне, как уже понятно, ребята собирались принять душ и привести своё тело в порядок. И как бы Нацу не любил мыться — ему пришлось, ибо не пройдя этот этап, дальше тебя вряд ли пустят. В общем, с этим всё было строго. Ребята тщательно промывали каждый сантиметр своего тела, стараясь сделать всё хорошо с первого раза. Тем более, после недавних заданий всем требовался отдых и это было той самой возможностью, которую нельзя было упускать. - А где Хэппи? - Вдруг спросил Нацу и тут же покраснел, ведь о своём друге он вспомнил лишь сейчас, когда отвлекся от Люси с друзьями. - Ну... - Он с Шарли. - Резко подхватывает Грей, перебивая Эльфмана. - Мужики! Чего мы как бабы намыливаемся? - Недовольно спрашивает белокурый, поднимаясь. Его полотенце с бедер легко развязывается и падает на пол, открывая вид для всех. - Эльфман! - Крикнули парни хором, вскакивая с маленькой скамейки, на которой ранее все сидели. - Не по-мужицки орать словно бабы! - Возмущается он, срывая полотенце с Гажила. - Ты чего творишь, придурок?! - Реагирует он, ударяя того своим железным кулаком. Грею даже помогать не пришлось, так как он уже стоял голый и ни о чем не подозревал. - Нацу! - Чего?! Отвалите, конченные! - Парень срывается с места и бежит в вторую зону, где находилась о-фуро. Или другими словами — большая ванная. С разбегу он прыгает прямо в неё, обрызгивая водой остальных.       Они весело провели время в бане, а когда время подошло к концу, то решили собраться в доме Нацу. Правда, не все. Эльфман резко дал заднюю, затирая о том, что у него появились какие-то важные дела. Так что уже трое продолжали веселье в более скромной обстановке.

***

- Если бы Люси не было или вдруг... Что-то случилось, то моя жизнь явно бы изменилась. Наверное, не в лучшую сторону. - Начал обдумывать Нацу, а Грей решил оставить этот вопрос от Гажила без ответа. - Тогда чего ты ещё делаешь здесь, придурок? Почему не с ней? Ведь ты уже натворил херни и должен исправить ситуацию, а не давать возможность ей отвыкнуть от тебя! - Редфокс говорил дельные вещи, но до Драгнила, конечно, смысл не доходил. Тем более, что на пьяную голову можно наговорить ещё большего бреда. - Но... - Что ещё за "НО"? Не должно быть никаких "НО", когда дело касается человека, который тебе не безразличен. Что ты чувствуешь, когда она рядом с тобой? - Как бы все друзья Нацу знали о том, что ему нравится Люси, что он неровно к ней дышит, но напрямую никогда не спрашивали. - Когда она рядом, я понимаю, что могу всё! Её улыбка освещает мне путь... А её голос ведет вперёд. Ещё она приятно пахнет. Рядом с ней я спокоен, а если она в опасность, то готов даже на невозможное, лишь бы её спасти. Ещё я хочу ходить на задание только с ней. И засыпать в её квартире мне тоже нравится, там всё пахнет ей... Она красивая... - Нацу понесло и, кажется, он мог дальше продолжать перечислять то, что ему нравилось в ней, но Гажил его прервал. - Иди к ней и скажи всё, что у тебя на душе. В сердце. Примерно тоже самое, но в трех словах. - Парень усмехнулся, а на лице розоволосого явно читалось недоумение. - В трех словах? В каких ещё трех словах? Как это уместить в три слова? - Нацу, просто скажи, кто она для тебя и как она тебе важна. Ты ведь любишь есть? - Вмешался Грей, пытаясь направить Драгнила в нужное русло. - Конечно! - А Хэппи? - Тут и спрашивать не надо! - А её ты любишь? - Люблю ли я... Люси? - На секунду парень задумался, так как сам не знал. Он запутался в своих чувствах, а недавний инцидент вовсе разлучил их. Нацу подумал, что лучше оставить Хартфилию одна, как она того и хотела. Ведь парней вокруг много и она обязательно найдет себе кого-то. Того, кто не причинит ей вреда. Как он... Драгнил опустил голову, а Гажил с Греем обеспокоенно переглянулись. - Люблю, поэтому и сделал так, как она хотела. - Откуда тебе знать, что она хотела?! - Она сама меня выгнала, а значит... Не хотела иметь со мной никакого дела. Я не тот, кто ей нужен. - Нацу, если бы всё было бы настолько серьёзно, то она бы ушла из Гильдии. Но Люси осталась в надежде, что изменится то, чего она так испугалась. Не стоит прятать голову в песок. От проблем не уйти. Их нужно решать вдвоём. Не теряй времени зря... - Гажил даже был похож не на себя, а на какого-то другого человека. Человека, которого поглотила рутина и бытовуха.       Кажется, парень понял. Но не подал виду. Ещё посидев какое-то время вместе, они разговаривали и допивали алкоголь. После попрощались и ушли, оставив Драгнила одного. Наедине с мыслями о важном.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.