ID работы: 8718382

Если бы у Императора был не только преобразователь речи

Джен
PG-13
Завершён
349
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 67 Отзывы 38 В сборник Скачать

Акт третий

Настройки текста
Место действия: улицы Броктон-Бей Действующие лица: Экклезиарх Деций, магистр Администратума, гранд-провост арбитров, лорд-командор Астра Милитарум, генерал-фабрикатор Марса, Сплетница, Сука, Мрак, Регент Магистр Администратума: как вы думаете, мы сможем найти на этой примитивной планетке слабительное? Сплетница: Вы кто такие и что забыли в нашем городе? Гранд-провост: Я ЗАКОООН! Регент: Атас, легавые! Сука (с любопытством): Где? Генерал-фабрикатор: [Вааам бы следовало заменииить свои селезееенки на силовыыые катууушки, органииические вы ничтооожествааа] Лорд-командор: Протестую! Сплетница: Против чего? Лорд-командор: А... эээ... я забыл. Сплетница: Моя сила говорит, что эти четверо - старые никчемные маразматики, страдающие запорами. Гранд-провост: Я ЗАКОООН! Экклезиахр Деций: Просто подскажите, где тут можно достать пироги с черносливом, и я смогу их отсюда увести. Чертенок: Смотрите, у того чувака шапка похожа на член. Экклезиарх Деций: О, Император, ну почему везде одно и тоже? Сплетница: Боюсь, с пирогами у нас напряженка. Но я знаю, где можно достать слабительное. Просто идите вдоль по этой улице, на четвертом перекрестке поверните направо и идите вперед, пока не упретесь в здание с надписью "Parahumans Responce Team". Сейчас, я вам напишу... Экклезиарх Деций (пытаясь прочитать незнакомый язык): Какой-то ломаный низкий готик... Спасибо, девочка, да хранит тебя наш бессмертный Бог-Император. Генерал-фабрикатор: [Зачееем нужно слабииительное когда свящеееное машинное маааслооо?] *уходят* Мрак: Что это вообще за пиздец? Сплетница: Что-то у меня появилось желание запереться дома и посидеть там... пару лет. Регент: Шикарная идея, мне нравится. Наконец-то я смогу пройти Орнштейна и Смоуга без фантомов. Сплетница: Просто пойдемте на базу. И смотрите по сторонам. Если увидите трехметровых полуголых мужиков в масле... ну, тут уже ничего не поделать. Чертенок: Звучит как план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.