ID работы: 8718532

Я не могу без тебя

Bangtan Boys (BTS), Big Byung (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
       Вначале было больно. Хотелось разгрызть свои запястья и порвать синие ниточки вен, чтобы больше не чувствовать эту боль. В доме витает его запах, на подушке его рыжие волосы, а в шкафу любимая растянутая футболка с замысловатой фразой «жизнь прекрасна». Чонгук каждую ночь спит в этой футболке обнимая её и поглаживая как спинку Тэхена. Он каждый день звонил ему, что бы услышать его голос в автоответчике «Это Тэхен беспокоить если только прилетели инопланетяне в остальных случаях идите нахуй». Каждый раз улыбаясь слушая это, а потом снова и снова, пока сердце не начинает так сжиматься, что невозможно сдерживать слезы. Дальше идет пустота. Спустя месяц все как по инструкции. Чонгук работал на дому разрабатывал проэкт по строительству зданий и это единственное что хоть немного глушило боль. Друзья старались его вытащить из этой пучины очень долгое время, а потом забили ведь у всех свои жизни и если Чонгук поставил крест на своей не будем мешать. Конечно он пытался с этим бороться, сначала хотел убить себя шесть попыток самоубийства и постоянно его что-то спасало. То таблеток слишком мало выпил, то поезд вдруг свернул, то верёвка от виселице порвалась. А потом Чонгук попробовал жить, хм наивный Тэхен был везде и без него не хотелось ничего, ни есть, ни спать, ни жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.