ID работы: 8718532

Я не могу без тебя

Bangtan Boys (BTS), Big Byung (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Так от Чонгука осталась лишь оболочка. Каждую субботу Чонгук ездил на кладбище к Тэхену и привозил его любимые цветы — фиалки Тэхен говорил что они как глоток свежего воздуха, а Чонгук смеялся ведь можно было выбрать розы, а ему фиалки подавай. Чонгук укладывал свою голову на могильную плиту с фотографии на него смотрел улыбающийся Тэхен. И начинал говорить, он всегда все рассказывал Тэхену, а потом снова начинал плакать, он был на кладбище целый день, а под вечер приезжал домой и снова все начиналось с начала. Если бы только знать, Чонгук сделал бы все чтобы Тэхен остался жить он отдал бы свою жизнь за него. Но никто его не спросил. Почему же именно в этот день Тэхен захотел поехать к Чонгуку на работу почему именно у этого таксиста отказали тормоза. Почему именно Тэхен не смог выжить. Вспоминая все это Чонгук винил себя. Он клялся заботиться о -Техене и не уберег свое чудо. Которое так мило улыбалось солнцу. Которое своими тоненькими пальчиками касалось Чонгука. Он потерял его навсегда, а вместе с ним и себя. Вед он давно отдал свое сердце Тэхену и всего себя тоже. -Куки, но я хочу именно сегодня пойти в кино! -Тэхен у меня работа давай я дам тебе денег сходи с Чимином. -Но мой парень ты, я хочу с тобой! -Тэхен и у меня дела. -Значит ты меня не любишь. Техен отвернулся к окну и сморщил носит. Чонгук подошёл сзади и обнял своего котёнка. — Малыш я больше жизни тебя люблю. Он зарылся носом в макушку младшего. -Не любишь раз тебе работа важнее меня. Чонгук вздохнул отошёл от Техена, и направился к выходу из кабинета. -Ты куда? Спросил Тэхен -В кино. Сказал Чонгук. -Правда? На лице Тэхена засияла улыбка, он подбежал к Чонгуку и переплёт их пальцы, а потом нежно коснулся губ любимого. -Больше не обижаешься? Спросил Чонгук. -Нет. Ответил Тэхен. И они вместе направились в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.