ID работы: 8718532

Я не могу без тебя

Bangtan Boys (BTS), Big Byung (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
       Дома Чонгук подхватил Тэхена на руки и понёс в спальню Тэхен смеялся и щекотал Гука. Оказавшись в спальне Чонгук бережно усадил Тэхена на кровать. -Устал? Спросил Чонгук. -Немного. Ответил Тэхен. Чонгук приблизился к Тэхену, охватил его лицо двумя руками и втянул в долгий поцелуй. Тэхен х постанывал в рот Гуку и тяжело дышал. Чонгук повалил его на кровать и оказался над ним. Он медленно стянул футболку со своего малыша и принялся усыпать поцелуями каждый сантиметр кожи Тэхена на ключицах, шее, плечах появлялись багровые отметины. -Куки! Стонал младший. -Давай, возьми меня, я хочу почувствовать тебя в себе. Чонгук улыбнулся и стал шептать на ушко своему котёнку. -Подожди, я ещё не наигрался! И тут же стянул джинсы вместе с бельём. Тэхен принялся растегивать пуговицы на рубашке Чонгука торопя процесс, но Чон сполз вниз и стал целовать внутреннюю сторону бедра Тэхена. Стоны разносились по всей комнате. -Куки мне так хорошо! Хрипел младший и извевался под ласками. Потом Чонгук перевернул Тэхена и стал оглаживать упругие ягодицы. Первый палец прошел довольно легко, второй и третий принёс небольшой дискомфорт. Тэхен терпел. Чонгук успокаивающе поглаживал карамельную спинку. -Ты готов малыш? -Да, Гуки я хочу тебя. И Чонгук вошёл в него. Не двигаясь, он давал время привыкнуть своему котёнку, а позже стал медленно двигаться попадая по простате каждый раз. Тэхен изгибался, громко стонал и сминал простыни в кулачке. Чонгук уже вовсю вдалбливал его в кровать лаская, свои уши стонами Тэхена. -Да Гуки, ещё прошу! -Конечно детка. И оба кончили одновременно, Тэхен себе на живот, а Гуки в него. Чонгук поднял Тэхена и унёс в ванную, там он вымыл его и завернув в полотенце принёс обратно в спальню. Они легли на кровать вслушиваясь в тишину. -Гуки я так тебя люблю и хочу чтобы ты жил, я хочу чтобы ты был счастливым, а я всегда буду с тобой, всегда. Чонгук слушал Тэхена и улыбался проваливаясь в царство сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.