ID работы: 8718532

Я не могу без тебя

Bangtan Boys (BTS), Big Byung (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Была уже глубокая ночь. Чонгук перенёс Тэхена на кровать и улегся рядом. Это чудо тихо посапывало и мило улыбалось во сне. Чонгук не спал, он боялся что утром, когда откроет глаза Тэхен исчезнет и это все окажется очередным сном, поэтому он смотрел на Тэхена и прижимал его к себе, боясь отпускать, но сон берет свое. Утро. Солнечные зайчики проникли в дом через окно Чонгук открыл глаза и сразу увидел своего любимого, он спал у него на груди, а их руки были сплетены Чонгук поцеловал в лобик своего малыша, на что тот открыл глаза и стал лучезарно улыбаться. -Тэхен ты такой красивый. Проговорил Чонгук. Тэхен смутился и зарывшись в кокон из одеяла стал поглядывать на Чонгука. Чонгук рассмеялся, притянул к себя кокон и принялся целовать своего котика. Они провалялись в кровати до обеда, а потом Тэхен принялся жарить блинчики. Чонгук хотел ему помочь, но тот лишь мотал головой и просил не мешать, Чонгук покорно сел на диван и стал наблюдать как его чудо замешивало тесто. Через два часа с горем пополам блины были готовы. Вся плита и пол были в муке, Но Чонгука только забавляла эта ситуация. Покушав блинчиков ребята пошли на озеро. Водная гладь манила своей чистотой и прохладой. Чонгук растелил покрывало на бегеру озера и разложил еду. Они любовались озером державшись за руки. -Куки как сдесь красиво! Восхищался Тэхен. Чонгук кивал головой, но знал что красивее его Тэхена никого нет. В этот день они много смеялись вспоминали забавные моменты. Тэхен заливался хохотом, а Чонгук продолжал его смешить за эти занятием, они не заметили как стало темнеть. -Уже поздно малыш пойдём домой. Позвал Тэхена Чонгук. Они сложили все вещи в корзину и обнявшись побрели домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.