ID работы: 8718603

Жизнь только начинается

Джен
R
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть. Семья

Настройки текста

месяц спустя

POV Мария

      На Сириусе мы уже месяц, я с Мастером каждый день тренируюсь по час - по два. На ночь он рассказывает мне истории из своей жизни до и после встречи с командой. Его жизнь была драматична и интересна до чёртиков.       С Зи было интересно общаться, но скорее как со старшим братом, чем с отцом, как обычно говорят падаваны, которых я отыскала в голокроне. Он рассказал о своей странной встрече с Павлинчиком, хах. И все-таки у меня классный мастер, молодой, энергичный, красивый и интересный, на счёт знаний я не уверена, учителей до этого у меня не было.       Саня старается приворожить Эзрика, и Зи это видит, также флиртует с Алексом, и похоже, Ал влюбился по полной...

Конец POV Мария

      По лесу мчался табун лошадей, кони ржали и вырывали с корнем траву. Животные были чёрными, вороными, а наездники - в полуброне с синим орнаментом. Весь табун стал одновременно притормаживать перед окраиной леса, но полностью остановились они только перед оранжевым кораблем, первый в табуне постучал в шлюз.       -Кхм, кхм... Именем Короля, откройте!-в ответ ему раздалась тишина... -Именем Короля, откройте! -снова повторил первый.       -Ну, чего ты орешь в такую рань?!-шлюз открылся и на улицу выглянула сонная фигура с синими волосами и с такими же глазами.       -А-а-м, Вы Эзраель Эфраим Бриджер?-с запинкой ответил судя по виду посол.       -Ну да, я, и чё?-с дерзинкой в голосе и с сарказмом ответил Зи. Последний раз его так звала 10 лет назад мама, когда он опять нашкодил.       Тут все наездники и лошади встрепенулись и вытянулись, Бриджер посмотрел на это и вопросительно выгнул бровь       -Здравствуйте, Ваше Высочество!-наездники вместе с конями поклонились.       -Стоп, стоп, стоп! Какое "Ваше Величество"! Я не принц! Я ведь просто Бриджер с Лотала!-Эзра с шоком смотрел на уже поднявшихся лошадей и наездников.       -Да, Ваши родители улетели с Сириуса 15 лет назад на Лотал, дабы спрятать вас от Империи, когда они еще были здесь... Но Великий Король Энрон отвоевал планету и прогнал имперцев!-терпеливо рассказал посол.       -То есть вы не с Империей?-напряженно спросил наш всемилюбимый Зи.       -Конечно нет!-выкрикнул кто-то из толпы-Как можно быть с этими подонками?       -Фух, просто я джедай и я за Повстанцев, -выдохнул Эзра.       -Да, мы знаем, -вдруг из толпы вышел Павлинчик, -Ну, Здравствуй, Ден Нейлон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.