ID работы: 8718603

Жизнь только начинается

Джен
R
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть. Сириус

Настройки текста
Примечания:

Команда Бриджера

POV Эзра

      На завтраке мы все обсуждали, как назвать корабль:       -Может "Новый Призрак"?       -Не, скажут, что мы лохи, ничего нового не придумали.       -Тогда..."Цветочная фея"!       -Что?! Нет, ни в коем случае!       -А может "Адский Огонь"?       -Ммм, да, круто звучит.       -Ну да, можно.       -Я согласен.       -Я тоже.       -Значит, мы демоны!       Конец POV Эзра

*Через час*

      После тренировки рыцарь решил прогуляться по Сириусу. Планета была красива, вся покрыта травой и джунглями, не было пустынь, а лишь покрытые лесами горы, джунгли и реки. Морей и океанов на Сириусе не было. Сириус как бы был зеленой планетой.       Хоть Бриджер и вырос на жарком Лотале, ему нравилась эта прохладная планета. Он вышел с поляны, на которой они остановились, и пошёл в глубь тропического леса. Огромные деревья тропиков почти закрывали солнечные лучи, то там, то здесь кричали попугаи и туканы, где-то вдалеке было слышно мяуканье больших кошек, по стволам бегали муравьи и сороконожки.       Эзра спокойно шел по лесу, осматривая его. Так прошло несколько часов, солнце склонилось к западу. И температура понизилась. Эзра думал уже возвращается обратно, но тут он услышал голоса и стал осторожно приближаться к ним, на всякий случай вынув револьвер из кобуры. Босс выглянул и увидел охотников в дорогих убранствах, на конях и с собаками. Один из охотников, явно важнее других, был странно похож на Эфраима, отца Эзры. Тут сзади него раздалось рычание, Бриджер медленно повернулся и увидел одну из собак, она грозно рычала на него. Джедай попытался наладить с ней контакт, но сука стала только больше рычать. Эзре пришлось сдаться и он стал отступать, при этом выходя из кустов. Пятясь назад, Зи наткнулся на лошадь.       -Эй, парень! Кто ты? Я ни разу не встречал тебя! - всё-таки Бриджер мастер находить неприятности, раз он наткнулся на эту важную шишку.       -Я... Я Ден, Ден Нейлон. -как всегда соврал он.       -Что ж, Ден. Откуда же ты? - властно и харизматично, как будто он король.       -Мммм, я с Лотала, - он подумал, что этот ПАВЛИН точно не станет проверять, есть ли там такой или нет.       -Значит ты, Ден Нейлон, лоталец? - выгнул бровь "Павлинчик".       -Да, а зачем вам? - так же выгнул Зи бровь.       -Да так, просто, - он явно был шокирован, но чем? Эзра понять не смог, -Поехали!       Охотники погнали своих коней дальше в лес. А Эзра посмотрел немного им в след и пошёл обратно к кораблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.