ID работы: 8718603

Жизнь только начинается

Джен
R
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть. Встреча

Настройки текста

На корабле "Ад"

POV Кейнан

      Какого хера, меня схватили и потащили на непонятный рыжий корабль! Сука, этот парень закрыл шлюз! Он просит нас отдать комуникаторы. А не охренел ли он?! Но все же мы отдали ему рации. Он повел нас в глубь корабля, в одном из коридоров было много дверей, видимо, каюты. В конце коридора была дверь, мы зашли в неё - каюта пилота. За рулем сидел парень лет 19-20, он нажал кнопку и мы вошли в гиперпространство. Парень повернулся, у него было милое личико, он встал и подошёл к моему похитителю, встав на носочки, так как был ниже похитителя, и поцеловал в щеку сквозь маску, которая закрывала пол лица. Честно, я офигел, не, я не против ЛГБТ, просто это было немного странно. Парень снял маску и повернулся к нам.       -Эзра... -все что я смог сказать. Перед мной был тот мальчик, которому я помог спастись от империи, тот которого я учил, тот кого мы уже похоронили. Наш Эзра, как же он возмужал, а ведь прошло три года, всего три года, а мальчик, хотя он уже давно не мальчик, теперь он мужчина. Сильный, крепкосложенный, завидный мужчина, с длинным темно-синими волосами, синими, словно космос, глазами и теми же двумя шрамами на левой шеке. Красавец!       -Шкед...- с шоком смотрел на Зи Зеб, хотя мы все так на него смотрели -Ого, ты вырос!       -Пфф... Смешные вы! -он ухмыльнулься и снял резинку с хвоста, волосы волнами улеглист по его плечам -Сейчас, доставим вас к Гере, заодно с Джейсоном познокомлюсь.       -Ты знаешь про Джейсона? -наконец отошла от шока Саб.       -Я и про Кея знал. Просто как-то времени не было. -спокойно сказал Зи и сел в кресло второго пилота, закинув ноги на один подлокотник, спину откидывая на другой.       -И на что же ты время свое драгоценое тратил все эти три года?! -Саб опять истерит, в последнее время это не ново -Мы думаем, что ты мертв, а ты жив и знаешь, что мы волнуемся, но не даешь даже не одну подсказку на твое существование!       -Я был занет своим личным делом и вас оно не касается, -спокойно ответил он, ровным, но строгим голосом, -И хватит истерить, Сабин.       Мы вышли из гиперпространства и стаковались с 《Призраком》.       -Ваша остановка, -сказал Бриджер, надевая маску, -Я провожу вас к шлюзу.       Мы пошли за Эзрой по тому же маршруту. Он открыл люк и мы все увидели Геру с Джейсоном. У руках Геры был пистолет.       -На, забирай, -Эзра отошел от шлюза и показал на нас.       -Кейнан!-Гера напрыгнула на меня и начала душить обнимашками.       -Так, все проваливайте -нас просто вытолкали с корабля в Призрак и закрыли шлюз. Прозвучал звук растыковки и корабль улетел прочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.