ID работы: 8718603

Жизнь только начинается

Джен
R
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть. Воспоминания

Настройки текста
      -Зи, нормально всё? - Саня подошёл к сидящему на полу, свернувшемуся в "клубок" парню. Его плечи слегка подрагивали.       -Да, всё нормально, просто так трудно было видеть их, часть моей семьи... - Зи встал и пошёл к остальным членам команды, по дороге вытирая набежавшие на глаза слёзы.

Flashback

      Команда шла по коридору замка. На стенах висели картины, между них стояли небольшие статуи и вазы, на полу был светло-бордовый ковёр с золотыми полосками по краям. Стены были покрашены в цвет голубой лагуны.       Вскоре команда подошла к двери. Она была из красного дерева с рельефом из чистого золота и с сапфировыми вставками. Бриджер открыл дверь и вошёл внутрь. Поздоровавшись с князьями-вассалами и правителями других планет, принц Сириуса со своей свитой прошли к своим местам за длинным столом Совета.       С приходом Эзраеля Бриджера члены Совета стали обсуждать возросшие потребности и ресурсы планет. Как-то разговор перешёл на Империю: - Кстати, вы слышали про повстанское сопротивление? - вдруг спросил Лорд Кашенг. - О, да! Эти ребят прославились на всю Галактику! Особенно команда "Призрак"! - ответил ему Граф-весильчак Игенор - Они вроде освободили Лотал, еще. - Да, кстати, я узнал, что их командир Кейнан Джарус жив и у него есть сын. - Сын, Князь Мелфой? - переспросил Бриджер, на что вышеприведённый Лорд кивнул. - Странно, джедаи не могу иметь детей, это плата за умение пользоваться Силой... "Он нашел нового ученика? Он предал меня? Нельзя иметь ученика, если не закончил обучение другого! Но как?! Я ведь считал его своим учителем и отцом!" - не смотря на свои мысли Эзра держал холодную маску на лице.

Конец flashbacka

      Был конец этого тяжелого дня. Эзра лежал в своей каюте, на его плече покоилась голова спящего Александра. С такими не легкими воспоминаниями и заснул герой нашего рассказа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.