ID работы: 8718603

Жизнь только начинается

Джен
R
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.Конец

Настройки текста

Корабль "Адский Огонь" неделю спустя

      Команде дали задание украсть у Империи важные данные о повстанцах. Бриджер проговаривал план экипажу:       – Это имперская воинская часть, – капитан включил голопроектор с изображением огромного сферообразного здания, – Вот здесь меньше всего охраны. Ал, надо подлететь туда и высадить нас. Ней, ты должен вырубить охрану, Мари и я займемся дверью, Мио, ты – прикрытие. После пробираемся к главной панели, она находится в комнате управления, Мио взламывает её и мы бежим опять же на эту плащадку, где нас заберет Ал. Всем всё ясно?       – Да! – хором ответили участники сопротивления.       – Тогда летим!

Через час

      Команда подходила к части. Открылся трап грузового отсека и из него выпрыгнул тви'лек с фиолетовой кожей.       - Хей, это закрытая зона! - один из штурмовиков-охранников вышел вперёд.       - Ну, тогда что вы тут делаете? - - Нейлон схватил штурвовика и выбросил с платформы, другой полетел в том же направлении, куда-то вниз.       Бриджер и Орракуц приземлились рядом с Дейлин. Зи похлопал по плечу силача и подошел к двери:       - Готова? - обернувшись.       - Всегда! -к нему подбежала синеволосая. Глубоко вздохнула, сосредотачивая, она и ее мастер протянули руки к железной двери. Послышался тихий щелк, и дверь открылась с небольшим шумом.       - Живей! Мио останься здесь! - выкрикнул капитан и команда убежала в глубь здания.       - Мари, где находятся центр управления? - они остановились перед пультом с электронной картой.       - На этом этаже, в отсеке D5. Рядом с медпунктом. Сейчас направо, а потом через 7 перекрёстков налево. - сказав, Мари повела команду к отсеку D5...

Тем временем...

Команда "Призрак"

POV Кейнан       Нам дали задание пробраться на имперскую базу к отсеку D5 и выкрасть некие медикаменты. Что за медикамент нам так и не сказали. Не люблю, когда что-то скрывают и толково не объясняют. Мы уже обговорили план. Хотя когда это у нас хоть что-то идет по плану?! Мда, с встречи с этими "Демонами" прошла уже неделя. Интересно, как там этот ооочень занятой человек? Хм Конец POV Кейнан       Корабль качнуло, оповещая о выходе из гиперпространства, и уже через несколько минут человек, мандалорка, лассат выпрыгнули из корабля. Никто даже и не заметил одну рыжую девчушку стоявшую в тени.       - Хей, а где охрана?! - мандалорка засунула пистолеты, вытащенные из кобуры раннее и подошла к двери - Хмм, дверь взломана, но замок не пронут, как-то это странно...       - Агрх, значит бежим, нам надо забрать медикаменты сегодня и сейчас! - Кей забежал в открытую дверь и побежал в сторону отсека D5.       - Эм, ладно, пошли - Саб и Зэб переглянулись и побежали, Зэб наклонился к Сабин и прошептал - Какой-то он раздражённый сегодня...       - Не с той ноги встал. - в ответ прошептала ему Врен.        И тут...

*БАБАХ*

Команда "Адский Огонь"

      Друзья остановились перед мощной железной дверью.       - Мари, попробуй открыть так - капитан протянул девушке отмычку*       Девушка вставила в замок подделку и начала крутя ею:       - Ааа, бл*ять, меня током шибануло! Сукаааа!!! - девчушка начала трясти рукой, на ее лице застыло выражение крайней раздражённости.       - Не выражаться! - строго посмотрел на неё Кеп молодой юноша - И где ты таких слов набралась?!       - Да так... Было времечко... А может ты попробуешь открыть? - с надеждой посмотрела на мастера ученица - А то я чет сегодня замаялась...       - Эх, ну давай - парень вытянул руку вперед и через секунду дверь отворилась, и они вошли внутрь- Марь, скачивай файлы и пойдём отсуда. Не нравится мне тут...       Как только Мари подошла к компьютеру, Бриджера обдало ужасным холодом. Он одним скачком подошёл до Орракуц и откинул её. И тут его накрыл взрыв. Команда вылетела в коридор, а после автоматическую дверь заклинило и небольшой кусок взрыва всё-таки задел экипаж корабля "Адский Огонь" и они ушли в спасительную темноту <      Из-за угла выбежали Спекторы, они со всех ног бросились как только увидели команду бывшего Спектора 6.       - Что с ними?! - с тревогой спросила Саб, держащая себя в руках с самого начала операции, все таки не очень хочется разреветься прям тут.       - Они в обмороке, сильных повреждений нет, лишь некоторые царапины - Кей вздохнул и заглянул в дверь. Внутри все было в огне, но тут чуткий слух джедая уловил тихий стон, и он бросился в огонь.       Джаррус стоял посередине комнаты и прислушивался. И вот опять стон, он ринулся на звук. Увидев силуэт человека лежащего на полу, он подбежал к нему:       - Эзра?! - Кейнан сел на колени и приподнял голову тяжело раненого командира.       -Кх...Кейнахв - Бриджер вцепился в куртку держащего - Прости, прости меня... Кхек... И позаботься о моей команде, пож... Кха... пожалуйста       - Тшшш, тихо, это Я должен просить прощения у тебя, а не ты... - мужчина посмотрел на мёртвое тело, безвольно лежащее на его руках - мой лучший ученик...

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.