ID работы: 871884

Мечтательница II.

Гет
PG-13
Завершён
335
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 538 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11. "Ты успокоилась, милая?"

Настройки текста
POV Автор: Хорхе сразу же ринулся за ней, но сначала, одарил Ашера взглядом, полным презрения. - Мартина! - кричал парень, пытаясь догнать подругу. Вот между ними уменьшается расстояние, что можно рукой подать. Это Хорхе и сделал, он положил свою руку на плечо Тины и повернул ее к себе. Макияж растекся, а глаза опухли. Но всё равно, для него, она самая красивая! - Что?! - выкрикнула она. - Тише, моя хорошая... - прошептал парень, и прижал Тини к себе. Она просто стояла, и плакала ему в грудь. - Почему он так? За что? - Милая, успокойся! - сказал Хорхе, отстранил Мартину от себя и посмотрел ей в глаза. - Успокойся? Серж, ты говоришь мне успокоиться? Человек, которого я так любила так поступил со мной, а ты гово... - она не договорила. Лже-Серж поцеловал ее. Они стояли и целовались посреди улицы. И им было всё равно, что о них подумают другие. - Ты успокоилась, милая? - заботливо спросил парень, когда отстранился от подруги. - Что это было, Серж? - шепотом заговорила девушка. - Это был единственный способ успокоить тебя. Прости... - на это девушка ничего не ответила, а просто поцеловала его. - Отвези меня домой, - попросила Тина. - Конечно. Дома Друзья зашли в дом, и Мартина сразу ринулась к себе. "Серж" остановил ее за руку. - Ты будешь плакать? - спросил он. - Нет, Серж, прости, мне нужно побыть одной... - Я понимаю, иди. Девушка поднялась к себе. Она завалилась на кровать и зарыла носик в подушку. Вдруг у нее зазвонил телефон. - Алло... - хмуро ответила Тини. - Тини, привет! Что-то случилось? - это был голос... Ее мамы! - Мама! - голос девушки сразу повеселел, - Всё хорошо, как вы там? - У нас всё нормально. Твоя тётя Клаудия ждет малыша! Представляешь? - Ой, я так рада за нее. От дяди Люиса? - Конечно. Ну что, как там вы с Франом? - Отлично, но он сейчас в отъезде. - Да? А где он? А когда приедет? - начала "допрос" мама. - Он со своей девушкой где-то, а приедет завтра. У нас всё хорошо! - А с Ашером у вас как? Хочу всё знать! - Ой, мам... Мы с ним расстались, и я не хочу об этом говорить! - грустно ответила Тини. - Правда? Прости... Но знай, что если захочешь, то я всегда выслушаю тебя! - Спасибо, мам. Я люблю тебя. - И я тебя! А как вы с Хорхе там? Он не обижает тебя? Вы подружились? - Что? Каким Хорхе? - Мартина была в шоке... - Ну, парень, который у вас живет. Сын наших друзей, Люсии и Алехандро Бланко-Хорхе Бланко! - Извини, мам, мне пора! - Штоссель отключилась. Боль разрывает ее изнутри. Он наврал ей. Так нагло растоптал ее чувства. Унизил ее. Зачем? Почему он так? Поглумиться над маленькой влюбленной дурочкой? Теперь Мартина точно понимает, почему его голос казался ей таким милым душе, улыбка такой знакомой, поцелуи такими родными. Он просто постригся и, неверняка, одел линзы. "Нельзя так... Я пойду, и всё знаю! Надежда умирает последней, я буду верить до конца!" - подумала Тина и спустилась вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.