ID работы: 871884

Мечтательница II.

Гет
PG-13
Завершён
335
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 538 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12. "Ты сделал мне очень больно!"

Настройки текста
Ребят, я сейчас в летнем музыкальном лагере... Поэтому не знаю, как часто смогу выкладывать главы! Но вы не переживайте, я вас не брошу))) _______________________________ POV Автор: Мартина спустилась вниз, но остановилась у двери в комнату Сержа. За ней послышалось два мужских голоса. Они говорили шепотом, наверное, чтоб Тини не услышала. - Что? Хорхе? Какого фига?! - это был голос... Франа! - Я не хотел мучить Тину, чтоб она знала, кто я! Поэтому, так сказать,изменил внешность, - отвечал "Серж" - А имя? В Буэнос-Айресе нет так много людей по имени "Хорхе", ты же мексиканец, редко встретишь это имя... - Тут такая засада... В общем, твоя сестра думает, что меня зовут Серж! - Да ты идиот! А если она узнает правду?! - воскликнул Франциско. - Тише ты! Вот поэтому я рассказал тебе, чтоб ты помогал мне. - Твою мать... Вот почему мы с тобой друзья? В этот момент Тина не выдержала, открыла дверь, посмотрела на Бланко и сказала: - Зачем?... - Тина... - хотел, что-то сказать парень, но не успел. На него прикрикнула девушка: - Хватит! Я сыта по горло твоей ложью... Скажи мне, зачем ты так поступил со мной? - Я... - но Мартина опять прервала парня: - Не надо. Ты сделал мне очень больно! - сказав это, Тина ушла, громко хлопнув дверью. POV Хорхе: Почему я такой идиот?! Почему я сразу не сказал, она же ведь поняла бы! Надо ее догнать и всё объяснить... Я со всех ног помчался за ней, но не успел. Она выбежала из дома и побежала в неизвестном мне направлении. Это всё из-за меня! Когда я вернулся, то увидел, что Фран разговаривает по телефону, но как только я вошел он прекратил разговор и странно посмотрел на меня. Что-то тут не так, у него секреты? Он что-то скрывает от меня?! Я решил выяснить. - Ты говорил с ней? - задал логичный вопрос я. - Нееет, - фальшиво протянул мой друг. - Где она? Что она сказала? - я начал трясти парня за плечи. - Прости меня, друг, но я не могу тебе сказать! Скажу одно, она завтра же улетит. - Что? Куда? - Скажу честно, даже я не знаю. Она не сказала... - А когда? - Не знаю, наверное, она догадывалась, что я всё же проболтаюсь... Прости, друг! - Фран положил свою руку мне на плечо. POV Автор: Минутой ранее. Мартина выбежала из дома и побежала куда глаза глядят. Она решила, что лучше всего позвонить Франу и объяснить всё. - Алло, Тина? - ответил брат. - Фран, со мной всё хорошо. У меня просьба! - Всё что угодно. - Я некоторое время поживу НЕ дома! Не хочу видеть Хорхе... - А где ты будешь? - У Мечи, у Альбы, у Факу, в конце концов! Не волнуйся, всё будет хорошо... - Ладно, а как же Хорхе? Он будет искать тебя. И, в конце-концов, найдет. - Ты не мог бы сказать ему, что я улетаю. Но ты не знаешь зачем, когда и куда. Я не сказала тебе. Ладно? - Хорошо, я всё понимаю. Но ты там крепись, хорошо? - Ладно, спасибо тебе. Если мама спросит, когда будет спросить, почему я не дома и где я, скажи, что мы с Мечи куда-нибудь уехали отдыхать. На месяц. - Заметано. Удачи тебе, - вдруг Фран отключился. Мартина сразу поняла, что пришел Хорхе. В голове всплывают строчки для отличной песни: Olite corazón y no puede escapar!! ¿Dónde encontrar la quinta esquina? Y de un modo extraño, el corazón late... Es como ese - que quiere decir...* _______________________________ *Перевод с испанского: Сердце болит и никуда не деться! Где пятый угол отыскать? И как-то странно бьется сердце.. Как будто что - то хочет подсказать..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.